| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 21:37, Ксанка
|
||||
Блин, если бы ты сразу Бубу зеленил, то ничего этого не было бы... А сейчас нам нельзя распылять голоса... надо голосовать командно |
||||
|
» 1/11/2007, 21:38, _Валерка_
|
||||||
надо проиграть командно. как раз то что бубу не зеленил - и показывает что не маф, ну подумайте просто подумайте. |
||||||
|
» 1/11/2007, 21:38, _Валерка_
|
|
не ужели по игре у вас сложилось мнения что я так туп.
|
|
» 1/11/2007, 21:39, _Машинист_
|
|
Кто еще считает себя мирным помогите доку сделать благородное дело-посадить мафа.
|
|
» 1/11/2007, 21:39, Ксанка
|
||
А кто тогда маф? Если не я, не Яшка и не ты и Даньке я доверяю, да и ты я думаю тоже, то Буба маф??? Или по-твоему Данька маф? Или кто? Для тебя что только один маф есть??? |
||
|
» 1/11/2007, 21:41, СидорЛютый
|
||||
Какая дуэль? Ты считать умеешь ???? Остальным можно не голосовать - вас уже трое.. Щас буба придет... он за себя точно голос не отдаст... получается 4-ро.... всего 7... Валерка уже сидит... ) купить тебе калькулятор найчиться вычитать из 7-и 4-ре? |
||||
|
» 1/11/2007, 21:43, Ксанка
|
||
Т.е. по-твоему это нереально если ты, буба и Валерка проголосуют за кого-то одного? Давайте оставим это купи калькулятор и т.д... хватит уже, надоело. Сам считай. Даньки нет пока... |
||
|
» 1/11/2007, 21:43, _Валерка_
|
|
логика где - вы что хотите потом сказать да это вон тот ступил, я поверил, что с меня взять
ксан если есть факт именно факт - то голосуй. но где он? яш ты оч не честно играешь это не поигровому, я тебе отвечал, ты уходишь от ответа не хоче играть не играй, но знаешь это просто не порядочно. |
|
» 1/11/2007, 21:45, _Валерка_
|
|
блин каждый, сам за себя. о какой команде речь. ну и поделом вам.
|
|
» 1/11/2007, 21:45, СидорЛютый
|
||||
Да.. про это не подумал.. Я в плане голосования по Бубе. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: