Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 21:37,  Ксанка 
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:35)
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:31)
сажаем Валерку!

Всё мне надо сейчас уйти.

почему ???

ксан что ты готова потому что он так сказал нет ни одного факта, просто высасал из пальца.

подпор так же уперт был

Блин, если бы ты сразу Бубу зеленил, то ничего этого не было бы...
А сейчас нам нельзя распылять голоса... надо голосовать командно
      » 1/11/2007, 21:38,  _Валерка_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:37)
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:35)
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:31)
сажаем Валерку!

Всё мне надо сейчас уйти.

почему ???

ксан что ты готова потому что он так сказал нет ни одного факта, просто высасал из пальца.

подпор так же уперт был

Блин, если бы ты сразу Бубу зеленил, то ничего этого не было бы...
А сейчас нам нельзя распылять голоса... надо голосовать командно

надо проиграть командно. как раз то что бубу не зеленил - и показывает что не маф, ну подумайте просто подумайте.
      » 1/11/2007, 21:38,  _Валерка_ 
не ужели по игре у вас сложилось мнения что я так туп.

» 1/11/2007, 21:39,  _Машинист_ 
Кто еще считает себя мирным помогите доку сделать благородное дело-посадить мафа.
      » 1/11/2007, 21:39,  Ксанка 
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:38)
надо проиграть командно. как раз то что бубу не зеленил - и показывает что не маф, ну подумайте просто подумайте.

А кто тогда маф? Если не я, не Яшка и не ты и Даньке я доверяю, да и ты я думаю тоже, то Буба маф??? Или по-твоему Данька маф? Или кто? Для тебя что только один маф есть???
      » 1/11/2007, 21:41,  СидорЛютый 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:31)
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:27)
Дводы чтонадо сажать одного белогвардейца не верный Можно посадить и МАХНОВЦА.

Ксанка ваша зача будет хорошей и при посадке МАХНОВЦА. Так как есть доктор!!!

Это только в том случае, если ты угадаешь, кого спасать.... Только тогда ответственность за игру, как и сказал Машинист на тебе sad.gif
Я готова зеленить Валерку... только давай дождемся Даньку... ибо его голос на Бубе... иначе они могут сделать дуэль, и если Даньки не будет, оба и мирный и маф будут посажены, понимаешь?... А так хоть Бубу засадим...

Какая дуэль? Ты считать умеешь ???? Остальным можно не голосовать - вас уже трое.. Щас буба придет... он за себя точно голос не отдаст... получается 4-ро.... всего 7... Валерка уже сидит... ) купить тебе калькулятор найчиться вычитать из 7-и 4-ре?
      » 1/11/2007, 21:43,  Ксанка 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:41)
Какая дуэль? Ты считать умеешь ???? Остальным можно не голосовать - вас уже трое.. Щас буба придет... он за себя точно голос не отдаст... получается 4-ро.... всего 7... Валерка уже сидит... ) купить тебе калькулятор найчиться вычитать из 7-и 4-ре?

Т.е. по-твоему это нереально если ты, буба и Валерка проголосуют за кого-то одного? Давайте оставим это купи калькулятор и т.д... хватит уже, надоело. Сам считай. Даньки нет пока...
      » 1/11/2007, 21:43,  _Валерка_ 
логика где - вы что хотите потом сказать да это вон тот ступил, я поверил, что с меня взять

ксан если есть факт именно факт - то голосуй. но где он?

яш ты оч не честно играешь это не поигровому, я тебе отвечал, ты уходишь от ответа не хоче играть не играй, но знаешь это просто не порядочно.
      » 1/11/2007, 21:45,  _Валерка_ 
блин каждый, сам за себя. о какой команде речь. ну и поделом вам.

» 1/11/2007, 21:45,  СидорЛютый 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:43)
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:41)

Т.е. по-твоему это нереально если ты, буба и Валерка проголосуют за кого-то одного? Давайте оставим это купи калькулятор и т.д... хватит уже, надоело. Сам считай. Даньки нет пока...

Да.. про это не подумал.. Я в плане голосования по Бубе.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: