Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 21:46,  _Валерка_ 
самое, что смешное сажают мирные)))))))))))).
      » 1/11/2007, 21:47,  _Машинист_ 
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:45)
блин каждый, сам за себя. о какой команде речь. ну и поделом вам.

а твой демарш против меня это значит по командному?
      » 1/11/2007, 21:48,  _Буба_ 
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:43)
ксан если есть факт именно факт - то голосуй. но где он?

1.Предложил зеленить Кудасова до указки Жази(это плюс),но как только была указка,только кончился день,сразу стал говорить.что Карусель для него это №1 (это минус)
2.Выход из коалиции

Что скажешь?
      » 1/11/2007, 21:49,  _Валерка_ 
машинисьт ты вообще ни чего за игру не сказал и не пытался - хоть капля конструктивва, кроме -"да, точно, верно, нет"
да и что я привожу, для мафа это правильно.

а командно посадить неизвестно кого, кто дуель практически решил. (это про бубу)
      » 1/11/2007, 21:51,  _Буба_ 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:41)
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:31)
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:27)
Дводы чтонадо сажать одного белогвардейца не верный Можно посадить и МАХНОВЦА.

Ксанка ваша зача будет хорошей и при посадке МАХНОВЦА. Так как есть доктор!!!

Это только в том случае, если ты угадаешь, кого спасать.... Только тогда ответственность за игру, как и сказал Машинист на тебе sad.gif
Я готова зеленить Валерку... только давай дождемся Даньку... ибо его голос на Бубе... иначе они могут сделать дуэль, и если Даньки не будет, оба и мирный и маф будут посажены, понимаешь?... А так хоть Бубу засадим...

Какая дуэль? Ты считать умеешь ???? Остальным можно не голосовать - вас уже трое.. Щас буба придет... он за себя точно голос не отдаст... получается 4-ро.... всего 7... Валерка уже сидит... ) купить тебе калькулятор найчиться вычитать из 7-и 4-ре?

Ксанка,что значит "так хоть одного бубу засадим"?Буба-маф? Доказано хедоншолдерсом? Что за ерунда то?
Сидор,откуда Буба прийдет? Буба не уходил! Я из Одессы,здрасьте (с)
      » 1/11/2007, 21:52,  СидорЛютый 
в тему придет.... зеленки..
      » 1/11/2007, 21:52,  _Машинист_ 
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:49)
машинисьт ты вообще ни чего за игру не сказал и не пытался - хоть капля конструктивва, кроме -"да, точно, верно, нет"
да и что я привожу, для мафа это правильно.

а командно посадить неизвестно кого, кто дуель практически решил. (это про бубу)

жаль, что у тебя обо мне остался такой осадок, но на самом деле это не так
      » 1/11/2007, 21:53,  _Валерка_ 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:48)
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:43)
ксан если есть факт именно факт - то голосуй. но где он?

1.Предложил зеленить Кудасова до указки Жази(это плюс),но как только была указка,только кончился день,сразу стал говорить.что Карусель для него это №1 (это минус)
2.Выход из коалиции

Что скажешь?

и кудасаов и карусель - мафы - вопрос снят?

про выход из коалиции -я говорил двадцать раз, я вышел для того что бы понять кто в нее побежит, я вышел для того что бы в ней оставаться, но я же не общаюсь приватно с коалицией, как мне было их предупредить что это театр - благодоря моему выходу - село два мафа!!! одним ходом!!! ну какой маф + я рисковал, если бы был мафом - я не мог знатьо втором (карусель и кудасов - разные кланы!!!!!
      » 1/11/2007, 21:55,  _Буба_ 
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:49)

а пофигу,главное,чтобы Ксанка в Даньке не сомневается.Любого сажать,бубу так буду,сидора так сидора,валерку,так валерку,не вскройся Яшка доком,так и его бы.Ни одного доказательства.ни одной цитаты,только "что-то я запамятовала,напомни".Я не доказываю,что Ксанка-маф,я говорю о том,что так нельзя играть будучи мирным.
      » 1/11/2007, 21:55,  _Валерка_ 
мирные позор вам

я себя зеленю и пойду ужинать. быть такими слепыми сажать своего, это что то
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: