Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 21:57,  Ксанка 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:55)
а пофигу,главное,чтобы Ксанка в Даньке не сомневается.Любого сажать,бубу так буду,сидора так сидора,валерку,так валерку,не вскройся Яшка доком,так и его бы.Ни одного доказательства.ни одной цитаты,только "что-то я запамятовала,напомни".Я не доказываю,что Ксанка-маф,я говорю о том,что так нельзя играть будучи мирным.

Я доказывала мафность вашу и Валерки, не раз... Сидора вот нет, потому на нем и не настаивала! Просто вы читать не хотите, легче сказать, что так играть нельзя! Вы сами писали, играть можно как угодно
И мне не все равно! И я объясняла почему считаю их мирными, просто вам не хочется это слушать
А мне надоело повторять, я не попугай
      » 1/11/2007, 21:58,  _Машинист_ 
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:55)
мирные позор вам

я себя зеленю и пойду ужинать. быть такими слепыми сажать своего, это что то

хехе дружочек, вот и последний прокол. Позор НАМ! Значит ты не с нами, значит ты не мирный. Еще вопросы?
      » 1/11/2007, 21:58,  _Буба_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:57)
а пофигу,главное,чтобы Ксанка в Даньке не сомневается.Любого сажать,бубу так буду,сидора так сидора,валерку,так валерку,не вскройся Яшка доком,так и его бы.Ни одного доказательства.ни одной цитаты,только "что-то я запамятовала,напомни".Я не доказываю,что Ксанка-маф,я говорю о том,что так нельзя играть будучи мирным.

Я доказывала мафность вашу и Валерки, не раз... Сидора вот нет, потому на нем и не настаивала! Просто вы читать не хотите, легче сказать, что так играть нельзя! Вы сами писали, играть можно как угодно
И мне не все равно! И я объясняла почему считаю их мирными, просто вам не хочется это слушать

Покажи где? я очень внимательно читаю.
      » 1/11/2007, 21:59,  Ксанка 
мирные позор вам

Можно я после газеты если что раскаюсь, ок? И не буду я ответственность на Яшку спихивать. Проиграли если, то все вместе
      » 1/11/2007, 22:00,  Ксанка 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:58)

Ищите сами, я уже ни раз повторяла.
      » 1/11/2007, 22:00,  _Валерка_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:59)
мирные позор вам

Можно я после газеты если что раскаюсь, ок? И не буду я ответственность на Яшку спихивать. Проиграли если, то все вместе

нет солнышко прогрывает каждый в отдельности ибо это не команда ты вчера мне верила, а сегодня "доказала моюб мафность и не раз", где???????????
      » 1/11/2007, 22:01,  _Валерка_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:00)

ксан это не коррктно, ты же как подпор себя ведешь
      » 1/11/2007, 22:04,  Ксанка 
Да что ж мне весь форум перелапатить только потому, что вы читать не хотите? А вы потом будете кричать, что это не доказательство? ну-ну...
Я тебе верила до того как не оказалось, что подпор мирный. Не спорю, была глуха к нему и слушать не хотела... Уперлась что он маф и хоть ты тресни....
А потом поняла, что он просто пытался доказать всем, чо ты - маф. И прочитала его внимательно. И поняла, что он прав... по крайней мере мне так кажется
      » 1/11/2007, 22:07,  _Буба_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:00)
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:58)

Ок,с этого момента,я разговариваю только с доком.Ты для меня полный игнор,если ты мирный игрок,то я жалею,что попал с тобой в одну компанию,если ты маф,то думаю после игры многие снимут перед тобой шляпы.Я бы даже голос свой на себе оставил,чтобы тебе удовольствие доставить и пораньше из игры уйти,но ты же первая закричишь,что Валерка мой подельник,которого я не хотел зеленить.Мое поведение-это поведение мирного и по постам и по действиям.
      » 1/11/2007, 22:10,  _Валерка_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:04)
Да что ж мне весь форум перелапатить только потому, что вы читать не хотите? А вы потом будете кричать, что это не доказательство? ну-ну...
Я тебе верила до того как не оказалось, что подпор мирный. Не спорю, была глуха к нему и слушать не хотела... Уперлась что он маф и хоть ты тресни....
А потом поняла, что он просто пытался доказать всем, чо ты - маф. И прочитала его внимательно. И поняла, что он прав... по крайней мере мне так кажется

спасибо за ответ, но то что подпор мирный не делает меня мафом ну ни как, при том что я подпора пытался заставить играть, а не тупить.

подпор садил мафов???

я двоих посадил

кудасова я дал в список Жози. ты забыла???
карусель я утащил на зеленку.

я подставив себя вытаскиваю бубу - потому что нет доказательств что он маф.

я вытаскивваю машиниста обосновывая это. со мной ни кто не спорит меня не слышат. при чем здесь подпрор?

ты сама играешь, подпор команду подвел в первую очередь и себя оченил в глазах мирных не моими руками - он сам это сделал.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: