Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 22:10,  СидорЛютый 
Подпор, кстати, скока я на него не накатывал - а дошло почти до дуэли (ну верил я, кстати как и ты, что он маф) на меня не накатил ни разу... Но это для тебя доказательством моей мирности не является.. А вот с Валеркой - наоборот..

Накатывал - маф.. Не накатывал - маф..
Ты для себя уже все решила. Так что мы толчом воду в ступе? ... дождемся часа х... Уберут Валерку.. Посмотрим его статус... Потом посмотрим кого ночью грохнули... И врагами останемся полюбому я и буба - если ночью выживем... а я думаю, мы выживем - если ты маф, тебе неинтересно нас убивать... выгоды нет..
      » 1/11/2007, 22:10,  Ксанка 
Я не могу понять, чем Бубе-то не нравится кандидатура Валерки... если выше он сам пытался доказать его минусы... мда...
И не надо этих унижений, ок? Вы ДОСТАЛИ!!!!!!!!!! Я уже жалею, что села играть в эту игру, все блин такие умные, одна ты полная критинка... Вот и буду ей до конца!!!
      » 1/11/2007, 22:12,  Ксанка 
Да вы достали!!! Че вы ко мне прицепились??? Я не одна тут!!! И от меня тут все не зависит! Есть Яшка, Данька... Машинист. Я может и решила, а они может нет, чего вы ко мне привязались??? Я че тут одна играю?
      » 1/11/2007, 22:12,  _Машинист_ 
а что еще мафу делать то?
      » 1/11/2007, 22:13,  Adora 
дабы избежать путаницы голос Подпоручика и голоса за него будут удалены из темы голосовалки. Они, естественно, учитываться при подсчете результатов не будут.
      » 1/11/2007, 22:14,  Ксанка 
Тем более, если ты мирный, Сидор, то чем тебе так кандидатура Валерки не нравится? вот правильно ты говоришь, посмотрим, а там решим... Чего воздух сотрясать...
      » 1/11/2007, 22:16,  _Валерка_ 
????кто согласен с кандидатурой машиниста, или кто не хочет меня сажать

но хочет посадить другого, кого угодно. (не факт что я поддержу)
      » 1/11/2007, 22:17,  Ксанка 
Дань, голосуй Валерку... Яшки видимо все равно уже не будет...
      » 1/11/2007, 22:18,  _Валерка_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:12)
Да вы достали!!! Че вы ко мне прицепились??? Я не одна тут!!! И от меня тут все не зависит! Есть Яшка, Данька... Машинист. Я может и решила, а они может нет, чего вы ко мне привязались??? Я че тут одна играю?

ксан я тебя чем то оскорбил, обманул или воспользовался чем????

я хочу понять печему ты так решила, мне письмо писть последнее в котором надо понять кто из тех кто меня сажал - мирные кто маф.

игра еще не закончена - смотря как мафы стрельнут.
      » 1/11/2007, 22:19,  _Буба_ 
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:16)
????кто согласен с кандидатурой машиниста, или кто не хочет меня сажать

но хочет посадить другого, кого угодно. (не факт что я поддержу)

я не хочу,ты для меня полон вопросов,НО я буду действовать так как скажет единственный для меня мирный док.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: