| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 22:31, _Машинист_
|
||
вот и приплыли........... |
||
|
» 1/11/2007, 22:32, Ксанка
|
||||
Сама в шоке... |
||||
|
» 1/11/2007, 22:32, _Валерка_
|
||||||
так я всех спашиваю - почему вам сказать нечего, вы игроки или только в расклад верите, сидлите и нервы себе проверяете - угодаю не угодаю, ни одного факта, активный игрок садил двух мафов и его посадим.???????????? ну машинисто даже подозревают его , ну ладно я понимаю трех мафов, но трех мирных. к кому я призываю я же писал что спасаю бубу я нарываюсь на 4е голоса яш, машинист и два мафа. как я сглупил(((( подпора то нет, и тут он мафам помог. |
||||||
|
» 1/11/2007, 22:33, _Машинист_
|
|
Ну с бубой нам хватает голосов, только если тот в последний момент не передумает
|
|
» 1/11/2007, 22:33, Данька
|
||||
Понимаешь, Буба спрятался за спиной чижа, тебя оскорбило то, что Валерка выдвинул тебя, а какие еще аргументы у вас? |
||||
|
» 1/11/2007, 22:34, _Валерка_
|
|
дань спасиб, но мы проиграли, последнего письма не будет, я пошел.
|
|
» 1/11/2007, 22:34, _Машинист_
|
||
Зачем ты меня заставляешь сомневаться в тебе? |
||
|
» 1/11/2007, 22:35, _Буба_
|
||||||
Я ни за чьей спиной не прятался.Вот скажи,у тебя есть аргументы в пользу мирности Машиниста? Ты веришь,что он мирный? |
||||||
|
» 1/11/2007, 22:35, _Машинист_
|
||||||
тогда кто маф из Яшка, Машинист, Ксанка, Данька? |
||||||
|
» 1/11/2007, 22:35, СидорЛютый
|
|
А тебе то какая печаль, Машинист? ... Валерка - Буба - я.. полюбому по мнению Ксанки все мафло. На кого голос повесит - тот и враг.. тем более что за Валерку уже вполне достаточно проголосовало... Я бы например повесил свой голос за Ксанку.. Я и с Подпором не отступал... - пока не вскрылся он народ практически уверен был что он черный... и сейчас у Ксанки на поводу идти не хочу.. Как там .. "Мы не привыкли отступать" (С) ... для меня мафло чистое - она... я б ее и позеленил... Время еще есть - сижу смарю как повернется.. Проголосую минут за 5-10 до конца. Не позже - чтобы никто не боялся что голос унесу куда-нить в дали..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: