| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 14:07, Овечкин
|
|
Скажу так, Непосадка ( по крайней мере сегодня) - ОДНОЗАЧНО выгодна красным. Без вариантов!
Поставив себя на место контры ( сделайте милость) СРАЗУ понятно, что им выгодно сажать! Своего не дадут, помогут, а вот вышибить красного (любого) или чужого - за милую душу, как два пальца. Кто тут первый помошник, контры? Руки за голову и на выход! |
|
» 29/10/2007, 14:08, Подпоручик
|
|
ну у меня тоже выделенка, и тоже не медленная, это уже сервак местный тормозит
|
|
» 29/10/2007, 14:08, Ксанка
|
||||
Очень жаль, что темпы писания такие быстрые, что не могу читать сразу с двух мест, писать и анализировать. Потому для моих дальнейших выводов было бы неплохо знать, кто первый решил, что будем голосовать? Очень уж это выгоднее мафам. Тем более, в данной игре этим очень удобно воспользоваться, потому что в предыдущих мафиях голосовалки открывали обычно "нетерпеливые" мирные. И есть шанс, что маф мало того, что засадит мирного или мафа из другого клана, так ещё и статус свой "скроет" от наших глаз. |
||||
|
» 29/10/2007, 14:08, _Валерка_
|
||||||
ксанка ты это про жози, не читай это так ошибка , вот ты пришла и я.... вообщем по поводу не использования опыта очень тебя поддерживаю. |
||||||
|
» 29/10/2007, 14:09, Овечкин
|
|
Открыли голосовалку? Чудесная компания ))
|
|
» 29/10/2007, 14:10, цыганЯшка
|
||||||||
прийди в табор, дам девчёнку хорошую аль поможет?) |
||||||||
|
» 29/10/2007, 14:11, Овечкин
|
||
Овечкин, сударь, знакомился с материалом. О чем заранее сообщил. Внимательнее надо быть, прозорливый вы наш. |
||
|
» 29/10/2007, 14:11, Подпоручик
|
|
Яша, сходи попроси у Гудвина мозгу, я все написал для чего мне все это нужно. И проверки комовской я не боюсь, мирный до мозгу костей.
|
|
» 29/10/2007, 14:11, СидорЛютый
|
||||||||
Я вот про эту мессагу в своем последнем посте говорил. |
||||||||
|
» 29/10/2007, 14:12, Подпоручик
|
||
Батька Бурнаш, был жутко против данного действия и подтвердил свою уверенность делом. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: