Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 14:07,  Овечкин 
Скажу так, Непосадка ( по крайней мере сегодня) - ОДНОЗАЧНО выгодна красным. Без вариантов!
Поставив себя на место контры ( сделайте милость) СРАЗУ понятно, что им выгодно сажать! Своего не дадут, помогут, а вот вышибить красного (любого) или чужого - за милую душу, как два пальца. Кто тут первый помошник, контры? Руки за голову и на выход!
      » 29/10/2007, 14:08,  Подпоручик 
ну у меня тоже выделенка, и тоже не медленная, это уже сервак местный тормозит wink.gif
      » 29/10/2007, 14:08,  Ксанка 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:58)
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:55)
Хм... смотрю решили все-таки в первый день голосовать...

есть принципиальные, которые против непосадки, посему никак без нее не обойтись, остается лишь организованно посажать контру.

Очень жаль, что темпы писания такие быстрые, что не могу читать сразу с двух мест, писать и анализировать. Потому для моих дальнейших выводов было бы неплохо знать, кто первый решил, что будем голосовать? Очень уж это выгоднее мафам. Тем более, в данной игре этим очень удобно воспользоваться, потому что в предыдущих мафиях голосовалки открывали обычно "нетерпеливые" мирные. И есть шанс, что маф мало того, что засадит мирного или мафа из другого клана, так ещё и статус свой "скроет" от наших глаз.
      » 29/10/2007, 14:08,  _Валерка_ 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:04)
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:57)
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:55)
Хм... смотрю решили все-таки в первый день голосовать...

А ты где спунила, что не пришла раньше нас разубедить?

Хм... сразу наезды huh.gif Как интересно...
Вы по первому дню в воскресенье определили, что спун?
Или на мне количество сообщений увеличиваете? wink.gif
Мне очень жаль, что я не успела к тому моменту, чтобы вас перееубедить, но мне казалось, что своя голова не плечах тоже присутствует. Тем более игра с отсутствием голосования в первый день показала свои огромные плюсы. Где подряд пошли все три мафа. Одному дали время проколоться, остальные пошли следом. Хороший опыт - залог успеха. Жаль, что не воспользовались.

ксанка ты это про жози, не читай это так ошибка , вот ты пришла и я....

вообщем по поводу не использования опыта очень тебя поддерживаю.
      » 29/10/2007, 14:09,  Овечкин 
Открыли голосовалку? Чудесная компания ))
      » 29/10/2007, 14:10,  цыганЯшка 
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:01)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:16)
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:09)
Яков, по каким таким правилам контра объединится?
()
Дополнение к дополнению регламента:
Кланам ЗАПРЕЩЕНО вступать в сговор между собой как тайным, так и явным образом

Контра, как одна так и другая будет очень сильно озабочена созданием РВС, понятно, что некоторые сволочи туда пролезут, но на то и щука в озере, чтоб карась не дремал. Если контры начнут отстреливать членов РВС, они тем самым выдадут своих лазутчиков там, а могут и лазутчиков с другой стороны почикать. Так что я организовываю РВС, кто в мою банду, прошу записываться.

тогда откуда Карусельщик УЗРЕЛ ОБЪЕДИНЕНИЕ в посту СидораЛЮтого?
Простой наезд?

в сговор вступать и намекать это разное, если маф намекнет другой клан не будет его трогать!

прийди в табор, дам девчёнку хорошую аль поможет?)
      » 29/10/2007, 14:11,  Овечкин 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:19)
А почему молчит Овечкин? Или это его пиджак внизу - повесили и снять забыли? )))

Овечкин, сударь, знакомился с материалом. О чем заранее сообщил. Внимательнее надо быть, прозорливый вы наш.
      » 29/10/2007, 14:11,  Подпоручик 
Яша, сходи попроси у Гудвина мозгу, я все написал для чего мне все это нужно. И проверки комовской я не боюсь, мирный до мозгу костей.
      » 29/10/2007, 14:11,  СидорЛютый 
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:01)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:16)
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:09)
Яков, по каким таким правилам контра объединится?
()
Дополнение к дополнению регламента:
Кланам ЗАПРЕЩЕНО вступать в сговор между собой как тайным, так и явным образом

Контра, как одна так и другая будет очень сильно озабочена созданием РВС, понятно, что некоторые сволочи туда пролезут, но на то и щука в озере, чтоб карась не дремал. Если контры начнут отстреливать членов РВС, они тем самым выдадут своих лазутчиков там, а могут и лазутчиков с другой стороны почикать. Так что я организовываю РВС, кто в мою банду, прошу записываться.

тогда откуда Карусельщик УЗРЕЛ ОБЪЕДИНЕНИЕ в посту СидораЛЮтого?
Простой наезд?

в сговор вступать и намекать это разное, если маф намекнет другой клан не будет его трогать!

Я вот про эту мессагу в своем последнем посте говорил.
      » 29/10/2007, 14:12,  Подпоручик 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:08)
Потому для моих дальнейших выводов было бы неплохо знать, кто первый решил, что будем голосовать? Очень уж это выгоднее мафам.

Батька Бурнаш, был жутко против данного действия и подтвердил свою уверенность делом.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: