| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 22:40, Данька
|
||
А кто такие Машинист и Буба? Если по-твоему его минус в том что спасал Бубу, давай позеленим Бубу тогда, какая разница, если они в связке, мы это увидим! |
||
|
» 1/11/2007, 22:41, Ксанка
|
||||
А почему ты против Валерки? |
||||
|
» 1/11/2007, 22:41, _Машинист_
|
||||
НЕЛЬЗЯ распылять голоса. Так ясно? |
||||
|
» 1/11/2007, 22:42, Ксанка
|
|
Дань, ты приходишь за полчаса до конца голосовалки, нет дока... и хочешь чтобы мы проголосовали как ты? Нет, мне не понять этого... Нельзя сейчас голоса раскидывать, сами же сядем... и кирдык нам мирным
|
|
» 1/11/2007, 22:42, _Валерка_
|
||||
до того как я тебя выдвинул я был мирным в доску. а то что я тебя выдвинул - я 100% маф, а если ошибающий ся чиж))))) на это ты и процента не ставишь. ты маф и в клане Овечкина!!!! т.е беляк - садить тебя единственный шанс спасти еще одного мирного ночью.. даже если я маф, я не могу быть в клане овечкина ни как ну голову включите, хрен с вами сажайте двоих я вам кому то жизнь ночью спасаю |
||||
|
» 1/11/2007, 22:43, Данька
|
||||||
Валерка был ЗА дуэль - помнишь, ты его спросила, кто для него больше маф, Кудасов или Карусельщик, он ответил что оба одинаково подозрительны. И до сегодняшнего утра ты сама же говорила что ему веришь именно из-за этой самой дуэли! Тебя заставило изменить мнение лишь то, что Подпор, его сажавший, оказался мирным? |
||||||
|
» 1/11/2007, 22:44, Ксанка
|
|
Давайте сажать Валерку с Бубой тогда. Обоих
|
|
» 1/11/2007, 22:45, _Машинист_
|
||||||
QUOTE (_Валерка_ @ "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:55) мирные позор вам я себя зеленю и пойду ужинать. быть такими слепыми сажать своего, это что то хехе дружочек, вот и последний прокол. Позор НАМ! Значит ты не с нами, значит ты не мирный. Еще вопросы? |
||||||
|
» 1/11/2007, 22:45, Данька
|
|
Да успокойтесь вы, Валерка уже сам себя голоснул...
|
|
» 1/11/2007, 22:45, _Валерка_
|
||||
я протв посадки игрока мафность которого угадывается по тому что говорит мало и т.д. не более того. я остановил голосование по бубе. я считаю что маф машинист - беляк - в него стреляли махновцы. а то что его личил док мирным его не делает. Ну и кто еще мог завалить тетку, - это овечкин придумал (вырвалось) они на подпора валили все теперь точно понятно. ну неужели не видите??????????? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: