Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 22:40,  Данька 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:36)
Ты что, Дань... тогда Кудасов тоже мирный... такое у него письмо было в голосовалке, расплачишься... по-твоему мафы не могут так играть?
Он Машиниста хотел зеленить, Бубу спасал... ну не знаю я

А кто такие Машинист и Буба?
Если по-твоему его минус в том что спасал Бубу, давай позеленим Бубу тогда, какая разница, если они в связке, мы это увидим!
      » 1/11/2007, 22:41,  Ксанка 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:40)
Ты что, Дань... тогда Кудасов тоже мирный... такое у него письмо было в голосовалке, расплачишься... по-твоему мафы не могут так играть?

Если по-твоему его минус в том что спасал Бубу, давай позеленим Бубу тогда, какая разница, если они в связке, мы это увидим!

А почему ты против Валерки?
      » 1/11/2007, 22:41,  _Машинист_ 

НЕЛЬЗЯ распылять голоса. Так ясно?
      » 1/11/2007, 22:42,  Ксанка 
Дань, ты приходишь за полчаса до конца голосовалки, нет дока... и хочешь чтобы мы проголосовали как ты? Нет, мне не понять этого... Нельзя сейчас голоса раскидывать, сами же сядем... и кирдык нам мирным
      » 1/11/2007, 22:42,  _Валерка_ 
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:36)
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:34)
дань спасиб, но  мы проиграли, последнего письма не будет, я пошел.

правильно зачем нам последнее письмо мафа

до того как я тебя выдвинул я был мирным в доску.

а то что я тебя выдвинул - я 100% маф, а если ошибающий ся чиж))))) на это ты и процента не ставишь.

ты маф и в клане Овечкина!!!! т.е беляк - садить тебя единственный шанс спасти еще одного мирного ночью..

даже если я маф, я не могу быть в клане овечкина ни как ну голову включите, хрен с вами сажайте двоих я вам кому то жизнь ночью спасаю
      » 1/11/2007, 22:43,  Данька 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:41)

А почему ты против Валерки?

Валерка был ЗА дуэль - помнишь, ты его спросила, кто для него больше маф, Кудасов или Карусельщик, он ответил что оба одинаково подозрительны. И до сегодняшнего утра ты сама же говорила что ему веришь именно из-за этой самой дуэли! Тебя заставило изменить мнение лишь то, что Подпор, его сажавший, оказался мирным?
      » 1/11/2007, 22:44,  Ксанка 
Давайте сажать Валерку с Бубой тогда. Обоих
      » 1/11/2007, 22:45,  _Машинист_ 
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:42)
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:36)
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:34)
дань спасиб, но  мы проиграли, последнего письма не будет, я пошел.

правильно зачем нам последнее письмо мафа

до того как я тебя выдвинул я был мирным в доску.

а то что я тебя выдвинул - я 100% маф, а если ошибающий ся чиж))))) на это ты и процента не ставишь.

ты маф и в клане Овечкина!!!! т.е беляк - садить тебя единственный шанс спасти еще одного мирного ночью..

даже если я маф, я не могу быть в клане овечкина ни как ну голову включите, хрен с вами сажайте двоих я вам кому то жизнь ночью спасаю

QUOTE (_Валерка_ @ "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:55)
мирные позор вам

я себя зеленю и пойду ужинать. быть такими слепыми сажать своего, это что то

хехе дружочек, вот и последний прокол. Позор НАМ! Значит ты не с нами, значит ты не мирный. Еще вопросы?
      » 1/11/2007, 22:45,  Данька 
Да успокойтесь вы, Валерка уже сам себя голоснул...
      » 1/11/2007, 22:45,  _Валерка_ 

я протв посадки игрока мафность которого угадывается по тому что говорит мало и т.д. не более того.

я остановил голосование по бубе.

я считаю что маф машинист - беляк - в него стреляли махновцы. а то что его личил док мирным его не делает.

Ну и кто еще мог завалить тетку, - это овечкин придумал (вырвалось)
они на подпора валили все теперь точно понятно.

ну неужели не видите???????????
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: