Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 22:54,  _Валерка_ 
самое что глупое - ведь меня подозревают в мафе - махновце и сажают ведь ночью будет ДВА выстрела, вы считать умеетЕ. каркулятор купите.))))))))))
      » 1/11/2007, 22:55,  _Машинист_ 
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:54)
самое что глупое - ведь меня подозревают в мафе - махновце и сажают ведь ночью будет ДВА выстрела, вы считать умеетЕ. каркулятор купите.))))))))))

Док сказал, что не страшно сколько выстрелов будет, он всех спасет
      » 1/11/2007, 22:55,  Ксанка 
Я пыталась это Яшке объяснить, Валер... но когда тебя не слышат... это тяжело, согласись... а без его голоса может мирный сесть(((
      » 1/11/2007, 22:56,  Данька 
Но я привык нести ответственность за свой голос, а тут всю ответственность взял Яшка и смылся, ну он хотя бы мирный на 100 %, а Буба со словами "ты, Валер, для меня мирный, но я тя проголосую, патаму што так доктор прописал" проголосовал Валерку. Очень мирное поведение. Буба даже не попытался сагитировать кого-то еще проголосовать за кандидата, подозрительного для него. Потому что он маф! Ему лишь бы не сесть, лишь бы увернуться.
А вы щас садите мирного игрока.
      » 1/11/2007, 22:56,  _Буба_ 
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:55)

Машинист,ты сам хоть смотришь,что пишешь?
      » 1/11/2007, 22:57,  _Машинист_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:55)
Я пыталась это Яшке объяснить, Валер... но когда тебя не слышат... это тяжело, согласись... а без его голоса может мирный сесть(((

а еще тяжелее, когда он никого не слышит
      » 1/11/2007, 22:57,  _Машинист_ 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:56)
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:55)

Машинист,ты сам хоть смотришь,что пишешь?

ну да, почитай его посты перед уходом
      » 1/11/2007, 22:58,  Ксанка 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:56)
Но я привык нести ответственность за свой голос, а тут всю ответственность взял Яшка и смылся, ну он хотя бы мирный на 100 %, а Буба со словами "ты, Валер, для меня мирный, но я тя проголосую, патаму што так доктор прописал" проголосовал Валерку. Очень мирное поведение. Буба даже не попытался сагитировать кого-то еще проголосовать за кандидата, подозрительного для него. Потому что он маф! Ему лишь бы не сесть, лишь бы увернуться.

Раньше все это надо было, Дань, когда Яшка тут был... я была за Бубу... он проголосовал за Валерку и ушел, что мне оставалось делать??? Без него уж точно сядет мирный...
      » 1/11/2007, 22:58,  _Валерка_ 
он издевается над вами )))))))))))))))
      » 1/11/2007, 22:59,  Данька 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:58)
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:56)

Раньше все это надо было, Дань, когда Яшка тут был... я была за Бубу... он проголосовал за Валерку и ушел, что мне оставалось делать??? Без него уж точно сядет мирный...

Я раньше и думал, и отходил в полной уверенности что Бубу сажаем.
Но я так понимаю, док никого не хочет слышать кроме себя sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: