Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 22:59,  _Валерка_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:58)
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:56)
Но я привык нести ответственность за свой голос, а тут всю ответственность взял Яшка и смылся, ну он хотя бы мирный на 100 %, а Буба со словами "ты, Валер, для меня мирный, но я тя проголосую, патаму што так доктор прописал" проголосовал Валерку. Очень мирное поведение. Буба даже не попытался сагитировать кого-то еще проголосовать за кандидата, подозрительного для него. Потому что он маф! Ему лишь бы не сесть, лишь бы увернуться.
А вы щас садите мирного игрока.

Раньше все это надо было, Дань, когда Яшка тут был... я была за Бубу... он проголосовал за Валерку и ушел, что мне оставалось делать??? Без него уж точно сядет мирный...

теткин айкью - превосходит твой раза в два))))))))))) мне так показалось
      » 1/11/2007, 23:00,  Ксанка 
Ооо, и Сидор на последних минутах, а вроде как обещал за 5-10... типо не бойтесь)))
      » 1/11/2007, 23:00,  СидорЛютый 
Сорри, что так поздно отправил - ведущий подтвердит жалобу, что не ловит теги. Никак не мог прилепить зеленый цвет.. (((
      » 1/11/2007, 23:00,  _Буба_ 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:56)
Но я привык нести ответственность за свой голос, а тут всю ответственность взял Яшка и смылся, ну он хотя бы мирный на 100 %, а Буба со словами "ты, Валер, для меня мирный, но я тя проголосую, патаму што так доктор прописал" проголосовал Валерку. Очень мирное поведение. Буба даже не попытался сагитировать кого-то еще проголосовать за кандидата, подозрительного для него. Потому что он маф! Ему лишь бы не сесть, лишь бы увернуться.
А вы щас садите мирного игрока.

Да,это мирное поведение.Совершенно,лишь бы не сесть,я мирный и я хочу выиграть в компании мирных,а не картельно сговорившихся мафов.Ты и Ксанка ставите себе в заслугу дуэль? так вот без моего голоса дуэли бы не было и прежде чем надевать корону себе на голову,посмотри вокруг.Вы для меня после дуэли одинаковы.Объясни почему я маф? Ну кроме объяснения,что я крайний.
      » 1/11/2007, 23:01,  _Валерка_ 
ну и стадо - я балдею - стадо овец
      » 1/11/2007, 23:01,  СидорЛютый 
Ксан - ведущий подтвердит!! Что я все делал как обещал. Но у меня были проблемы с тегами.
      » 1/11/2007, 23:01,  Ксанка 
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:59)

Да, достойно ушел из игры... забираю свои слова обратно о том что никогда и никого...
      » 1/11/2007, 23:01,  _Машинист_ 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:00)
Сорри, что так поздно отправил - ведущий подтвердит жалобу, что не ловит теги. Никак не мог прилепить зеленый цвет.. (((

самому не стыдно соклановца сажать? )))
      » 1/11/2007, 23:02,  _Валерка_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:01)
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 22:59)

Да, достойно ушел из игры... забираю свои слова обратно о том что никогда и никого...

ты их легко даешь легко забираешь, почитай себя сама - ну ни капли своего мнения.
      » 1/11/2007, 23:02,  Ксанка 
Сидор... я поняла уже,..
Можно Валерку забанить плиз??? Не красиво ведет себя
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: