| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 23:15, _Буба_
|
|
Я чиж,ускоряйтесь сколько вам угодно.Я буду ждать Яшку.
|
|
» 1/11/2007, 23:15, Ксанка
|
|
Давайте так. Нас сейчас 5 человек. Пусть все выскажутся... все пятеро за ускорение игры. Мы все равно все втроем голосуем Бубу, чего тянуть-то... теперь нас уже никто не переубедит. Подтвердите все под моим посто, что согласны ускорить игры - словом простым - согласен
|
|
» 1/11/2007, 23:16, Данька
|
|
я тоже
|
|
» 1/11/2007, 23:16, _Машинист_
|
||
мафы не согласны |
||
|
» 1/11/2007, 23:17, _Буба_
|
|
Очень удобно.Не дождавшись последнего слова Яшки.А я его все-таки подожду.
|
|
» 1/11/2007, 23:18, Данька
|
|
согласен
|
|
» 1/11/2007, 23:20, Ксанка
|
|
Буба, Сидор? Вы нам за что-то отомстить хотите? Я вас прошу, все устали... я хочу завтра погулять, пятница все-таки, я прошу... и в субботу не прийти уже... подалуйста.
Какая разница кого лечил Яшка? Он мог и мафа спасти... понимаете? Мы все втроем не изменим своего решения. А трое - это большинство. Зачем мучать ведущих, поверьте, они тоже устали, нас??? ну зачем? Я хочу конец игры, я хочу завтра нормально отработать, а то мои клиенты уже в шоке, что я все время за компом... Пожалуйста... |
|
» 1/11/2007, 23:20, _Машинист_
|
|
белогвардеец, признайся в кого стрелял
|
|
» 1/11/2007, 23:21, _Машинист_
|
|
Буба и Сидор, просто для интереса, кого вы считаете мафами, если вы чижи?
|
|
» 1/11/2007, 23:22, СидорЛютый
|
|
*********А Сидор - белогвардеец! Понимаете? Яшка, спасибо за игру! Спасибо! И хорошо, что мы не послушались и не отступили! машинист))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))) не поверите как я рада, пиво открою даже в честь такого случая)
Эту посадку можно посвятить подпоручику... только благодаря ему можно было понять, что Валерка - маф)))))******** Я вот про этот твой пост. Кто угодно - хоть махновец, если ты меня подозреваешь... Но только не белогвардеец.. Это примитив после того как мы с тобой тут терли, в тебя еще и стрелять. Так мог сделать тока человек, который хотел или меня подставить... или мозг как у амебы... Я бы тебя вообще не стрелял... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: