Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 23:23,  _Машинист_ 
Яшка пришел
      » 1/11/2007, 23:24,  СидорЛютый 
Я только за ускорение... Я просто опять с тэгами возился - сообщение не отправлялось с цитатой - пришлось перекопировать и из общего окна отправлять - вот и протормозил...
      » 1/11/2007, 23:25,  _Машинист_ 
Считаю, что проверками Жази были Яшка и Подпор, после игры проверим
      » 1/11/2007, 23:25,  Rondo 
Ускорения не будет, даже не надейтесь. Ведущая спать ушла.
      » 1/11/2007, 23:26,  Ксанка 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:22)
*********А Сидор - белогвардеец! Понимаете? Яшка, спасибо за игру! Спасибо! И хорошо, что мы не послушались и не отступили! машинист))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))) не поверите как я рада, пиво открою даже в честь такого случая)
Эту посадку можно посвятить подпоручику... только благодаря ему можно было понять, что Валерка - маф)))))********

Я вот про этот твой пост. Кто угодно - хоть махновец, если ты меня подозреваешь... Но только не белогвардеец.. Это примитив после того как мы с тобой тут терли, в тебя еще и стрелять. Так мог сделать тока человек, который хотел или меня подставить... или мозг как у амебы... Я бы тебя вообще не стрелял...

((((((((((((((((((((((((((
Сколько же можно слушать эти оскорбления... да что ж вы делаете, люди!!!!!!!!!!!! Как так можно(((((((( Это ж игра простая, а вы так людей унижаете, ни за что!!!
Ведущие, я очень прошу, давайте закончим этот цирк, я не могу так больше, а терпеть завтра опять эти унижения я больше не могу. Пусть и Данька и Машинист подтвердят, что мы - и я в том числе - тоже подтвержу - не поменяем голос и ускорим игру. Смысл тут сидеть? Ждать пока меня опять оскорбят? Я не хочу...
      » 1/11/2007, 23:26,  Данька 
Rondo ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:25)
Ускорения не будет, даже не надейтесь. Ведущая спать ушла.

А я ее вижу на форуме
      » 1/11/2007, 23:26,  СидорЛютый 
кого я считаю мафом? .... Всех кроме себя. Менее других - Даньку. Более других Ксанку.
      » 1/11/2007, 23:26,  _Машинист_ 
Не, так не серьезно
      » 1/11/2007, 23:26,  _Машинист_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:26)
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:22)
*********А Сидор - белогвардеец! Понимаете? Яшка, спасибо за игру! Спасибо! И хорошо, что мы не послушались и не отступили! машинист))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))) не поверите как я рада, пиво открою даже в честь такого случая)
Эту посадку можно посвятить подпоручику... только благодаря ему можно было понять, что Валерка - маф)))))********

Я вот про этот твой пост. Кто угодно - хоть махновец, если ты меня подозреваешь... Но только не белогвардеец.. Это примитив после того как мы с тобой тут терли, в тебя еще и стрелять. Так мог сделать тока человек, который хотел или меня подставить... или мозг как у амебы... Я бы тебя вообще не стрелял...

((((((((((((((((((((((((((
Сколько же можно слушать эти оскорбления... да что ж вы делаете, люди!!!!!!!!!!!! Как так можно(((((((( Это ж игра простая, а вы так людей унижаете, ни за что!!!
Ведущие, я очень прошу, давайте закончим этот цирк, я не могу так больше, а терпеть завтра опять эти унижения я больше не могу. Пусть и Данька и Машинист подтвердят, что мы - и я в том числе - тоже подтвержу - не поменяем голос и ускорим игру. Смысл тут сидеть? Ждать пока меня опять оскорбят? Я не хочу...

я подтверждаю, что не сниму
      » 1/11/2007, 23:27,  Данька 
Ладно, раз ускорения не будет, я подтверждаю что голос не сниму и пойду уже
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: