| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 14:13, Илюха
|
||
Тут уж проехали. Может твой голос и пригодился бы, но уж вышло как вышло... |
||
|
» 29/10/2007, 14:13, Ксанка
|
||
Я вас умоляю, как же надоели вот такие умозаключения. Сколько примеров могу привести, когда мафы под "дурачка" косили. Да им выгодно себя обелять. Сама так делала не раз когда мафом была. Что ж они по вашему совсем дурачье? |
||
|
» 29/10/2007, 14:15, Илюха
|
||
Обелил??? В данном контексте выглядит забавно. |
||
|
» 29/10/2007, 14:15, Подпоручик
|
|
Эх, Карусельщик - намекиваю обоим кланам, что я свой
|
|
» 29/10/2007, 14:15, Ксанка
|
||
Сто процентов согласна. Тем более непонятно, что же так спешить. Что же время на подходе? Можно же было дождаться и оставшихся. Все же смотрю народ постепенно подходит, выкладывает свои мысли. Так некомандно могут играть только мафы. Ибо у них своя команда. Мирные так играть не должны. Сейчас кто-то может сказать, что можно других игроков ждать до второго пришествия, но все же до окончания голосования оставалось достаточно времени ещё... |
||
|
» 29/10/2007, 14:18, СидорЛютый
|
|
И что мне теперь, порваться? Вечером могу не успеть доскакать до голосовалки. А зеленить Даньку пока он не поговорит со мной об этом как то желания нет.
зы: Подпоручик и Жази "спелись по поводу Командира, хотя последний достаточного повода для себя не давал (простая констатация факта). |
|
» 29/10/2007, 14:19, Ксанка
|
||||
Я не знаю куда вы там проехали, а мне лично как мирному игроку хочется на этом месте остановиться более подробно. Потому что мой план в отличие от кланов - не пересажать кого попало, ткнув пальцем в небо, а проанализировать, понять кто маф и отправить к проотцам. Туда ибо ему и дорога. Потому открытие голосования, не дождавшись остальных игроков, не выслушав мнения, не прислушавшись, пойти против команды - опять же помня печальный опыт доктора в одной из игр - тоже о многом говорит. |
||||
|
» 29/10/2007, 14:19, СидорЛютый
|
||
Доверчивый я... |
||
|
» 29/10/2007, 14:20, Кудасов
|
||
что то рано начала всех хоронить то |
||
|
» 29/10/2007, 14:21, Ксанка
|
||||
Так и запишем. Бурнаш. Не понимаю только, почему люди не учатся на чужих ошибках... Что же это за мирный, которому все равно на мнение других мирных. Или он думал, что все кто не успел в воскресенье вернуться поездок, мафы? Святая наивность... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: