Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 14:13,  Илюха 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:04)
Тем более игра с отсутствием голосования в первый день показала свои огромные плюсы.

Тут уж проехали. Может твой голос и пригодился бы, но уж вышло как вышло...
      » 29/10/2007, 14:13,  Ксанка 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:07)
С другой стороны для меня он этой отмазкой себя обелил - это надо ж так заблуждаться.... ))))) Видать правила читал плохо. Знает что для победы красных надо грохнуть всех мафов. То что касается мафов практически не читал, значит оно ему не нужно были... То есть не ролевик )))))))

Не бейте Карусельщика - он наш, чижик ))))))

Я вас умоляю, как же надоели вот такие умозаключения. Сколько примеров могу привести, когда мафы под "дурачка" косили. Да им выгодно себя обелять. Сама так делала не раз когда мафом была. Что ж они по вашему совсем дурачье? blink.gif
      » 29/10/2007, 14:15,  Илюха 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:07)
С другой стороны для меня он этой отмазкой себя обелил - это надо ж так заблуждаться.... )))))

Обелил??? В данном контексте выглядит забавно.
      » 29/10/2007, 14:15,  Подпоручик 
Эх, Карусельщик - намекиваю обоим кланам, что я свой smile.gif не убивайте ради Христа wub.gif wub.gif wub.gif
      » 29/10/2007, 14:15,  Ксанка 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:09)
Открыли голосовалку? Чудесная компания ))

Сто процентов согласна. Тем более непонятно, что же так спешить. Что же время на подходе? Можно же было дождаться и оставшихся. Все же смотрю народ постепенно подходит, выкладывает свои мысли. Так некомандно могут играть только мафы. Ибо у них своя команда. Мирные так играть не должны.
Сейчас кто-то может сказать, что можно других игроков ждать до второго пришествия, но все же до окончания голосования оставалось достаточно времени ещё...
      » 29/10/2007, 14:18,  СидорЛютый 
И что мне теперь, порваться? Вечером могу не успеть доскакать до голосовалки. А зеленить Даньку пока он не поговорит со мной об этом как то желания нет.

зы: Подпоручик и Жази "спелись по поводу Командира, хотя последний достаточного повода для себя не давал (простая констатация факта).
      » 29/10/2007, 14:19,  Ксанка 
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:13)
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:04)
Тем более игра с отсутствием голосования в первый день показала свои огромные плюсы.

Тут уж проехали. Может твой голос и пригодился бы, но уж вышло как вышло...

Я не знаю куда вы там проехали, а мне лично как мирному игроку хочется на этом месте остановиться более подробно. Потому что мой план в отличие от кланов - не пересажать кого попало, ткнув пальцем в небо, а проанализировать, понять кто маф и отправить к проотцам. Туда ибо ему и дорога. Потому открытие голосования, не дождавшись остальных игроков, не выслушав мнения, не прислушавшись, пойти против команды - опять же помня печальный опыт доктора в одной из игр - тоже о многом говорит.
      » 29/10/2007, 14:19,  СидорЛютый 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:13)
Сама так делала не раз когда мафом была. Что ж они по вашему совсем дурачье? blink.gif

Доверчивый я... huh.gif
      » 29/10/2007, 14:20,  Кудасов 
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:07)
Здраствуйти люди добрыя! и не очень...

Наконец-то я подключилася к вам. С утра, между прочим, читаю, читаю, читаю...
И вораздовалось сердечко моё, когда Жази вступилась за меня с бурёнкой моей горемычной...
И понурилася я, когда Илюха "грохнуть" меня, немощную, задумал...
И призадумалася, что эта за спуны - не я ли такая???

Я не спунша! Я ящичек смотрела по ходу дела. Там как раз молодость мальчишечью показывали. Да еще я там была не совсем беззубая ....
И увидала всех, и всплакнула ... ((((

И решила, что пора черкануть пару строк вам всем, дорогие мои ... Царство вам небесное...

что то рано начала всех хоронить то
      » 29/10/2007, 14:21,  Ксанка 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:12)
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:08)
Потому для моих дальнейших выводов было бы неплохо знать, кто первый решил, что будем голосовать? Очень уж это выгоднее мафам.

Батька Бурнаш, был жутко против данного действия и подтвердил свою уверенность делом.

Так и запишем. Бурнаш.
Не понимаю только, почему люди не учатся на чужих ошибках...
Что же это за мирный, которому все равно на мнение других мирных.
Или он думал, что все кто не успел в воскресенье вернуться поездок, мафы? Святая наивность...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: