Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 23:28,  СидорЛютый 
Ксан - то что я сказал относилось не к тебе, а конкретно к рассуждениям по поводу выстрела в тебя - если он был сделан в тебя!... Я тебе попытался объяснить что я в тебя (если тя спас доктор) стрелять не мог.. и почему! Что ж ты все орешь, что я белая гвардия???? а хотя бы проанализировать что я сказал????
      » 1/11/2007, 23:28,  _Машинист_ 
Тогда Яшка напиши кого спасал
      » 1/11/2007, 23:29,  _Буба_ 
За что сажать Бубу7 Объясните мне,я спрашивал у всех и никто не утрудился ответить.За то, что его спасал Валерка в открытую с зеленки?Интересно.Мне больше всего нравится то,что никто даже мысли не допускает.что я мирный.Объясните мне зачем мафу вытаскивать с зеленки мафа? Если мы из одного клана,то зачем вообще высовываться? проще мной пожертвовать,а если из другого,то нелогично,для мафов два выстрела лучше одного.Но ни ты Данька,не Ксанка(но тут всё понятно) задуматься не хотите.Вы тетку вспоминаете? так удосужтесь прочитать,что она писала.

» 1/11/2007, 23:30,  СидорЛютый 
а я подожду что скажет Доктор. Потом проанализирую... и только после этого отдам свой голос.
      » 1/11/2007, 23:31,  цыганЯшка 
Обращаюсь к Даньке,Мащинисту и Сидору.
Ночью я лечил Даньку!

Не слушать нравоучения Ксанки! Не слушать анекдоты Бубы! Они на вас дурно влияют.)))

Сажать КСАНКУ и БУБУ.
Неужели у вас до сих пор есть в этом сомнения???!! Удачи!
      » 1/11/2007, 23:31,  Ксанка 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:28)
Ксан - то что я сказал относилось не к тебе, а конкретно к рассуждениям по поводу выстрела в тебя - если он был сделан в тебя!... Я тебе попытался объяснить что я в тебя (если тя спас доктор) стрелять не мог.. и почему! Что ж ты все орешь, что я белая гвардия???? а хотя бы проанализировать что я сказал????

Ну с чего ты взял, что он меня спасал??? Тебе об этом кто-то сказал??? Ты в меня что ли стрелял и знаешь, что он меня спасал??? Откуда?
А в меня ты мог стрелять, мог... ниче не вижу в этом такого, ничего!
      » 1/11/2007, 23:32,  _Машинист_ 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:31)
Обращаюсь к Даньке,Мащинисту и Сидору.
Ночью я лечил Даньку!

Не слушать нравоучения Ксанки! Не слушать анекдоты Бубы! Они на вас дурно влияют.)))

Сажать КСАНКУ и БУБУ.
Неужели у вас до сих пор есть в этом сомнения???!! Удачи!

вах!?
      » 1/11/2007, 23:33,  Ксанка 
)))))) Ну садите меня, блин!!! Хотите проиграть... проигрывайте! Я - мирная. Если кто-то ещё не догнал, грошь цена этой игре! Все)
Лечил он Даньку... теперь хотя бы понятно, куда метились белые.
А ты Яшка своим постом сейчас можешь сломать нам игру... Зря, очень зря... думать надо
      » 1/11/2007, 23:33,  СидорЛютый 
Я допускаю... как допускаю, что мирным может быть и Ксанка и Машинист и Данька. Надо ждать дока - послушать кого и когда он спасал.. посмотреть кто кого при этом выставлял... Короче я бы очень и двумя руками за убыстрение процесса.. Но в данном конкретном случае это огого какая ответственность....
      » 1/11/2007, 23:33,  _Машинист_ 
не, ребятки, такое, я переварить не могу, пошел спать нафиг
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: