Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 23:35,  _Буба_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:31)
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:28)
Ксан - то что я сказал относилось не к тебе, а конкретно к рассуждениям по поводу выстрела в тебя - если он был сделан в тебя!... Я тебе попытался объяснить что я в тебя (если тя спас доктор) стрелять не мог.. и почему! Что ж ты все орешь, что я белая гвардия???? а хотя бы проанализировать что я сказал????

Ну с чего ты взял, что он меня спасал??? Тебе об этом кто-то сказал??? Ты в меня что ли стрелял и знаешь, что он меня спасал??? Откуда?
А в меня ты мог стрелять, мог... ниче не вижу в этом такого, ничего!

Палево,мой голос на тебе и я его не изменю.
      » 1/11/2007, 23:37,  СидорЛютый 
Вот он - пост дока.. пока писАл предпоследний свой - он пришел... Я говорил же! Что я не был уверен, что стреляют Ксанку...

Дуэли не получится у нас? .. может снимем обоих? ....
      » 1/11/2007, 23:37,  _Буба_ 
Всем доброй ночи дамы и господа!
      » 1/11/2007, 23:39,  Ксанка 
Мне по-барабану, Буба... я не больной помешанный маф тащить на себе игру эту... и все время играть против себя, у меня голова на плечах осталась. Тут нечего выбирать! Можно посадить меня, например, с тобой... пусть уйдут мирный и маф... но хоть дуэль будет... и не только мирный уйдет
А так просто мирные проиграют, вот и все. Другого не дано.
Просто я правда очень хотела завтра не прийти... Завтра пятница, я хочу наконец расслабиться.
      » 1/11/2007, 23:39,  _Машинист_ 
Если честно, то с Ксанкой в роли мафа тоже все неплохо сходится, кроме дуэли
      » 1/11/2007, 23:41,  Ксанка 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:37)
Вот он - пост дока.. пока писАл предпоследний свой - он пришел... Я говорил же! Что я не был уверен, что стреляют Ксанку...

Дуэли не получится у нас? .. может снимем обоих? ....

Я и не говорила, что ты так утверждал... я спрашивала, с чего ты вообще допустил мысль, что меня могли спасать? Яшка мне не верил, бред вообще меня спасать... просто бред! Он считал, что я маф
Короче, счас будут к каждому слову цепляться. Я с бубы голос не сниму, чтобы ни говорили, если только на СИдора, мне по-барабану, кто из вас сядет, оба мафа
      » 1/11/2007, 23:41,  СидорЛютый 
Предлагаю сажать бубу... Потом ночью кто выживет - днем посадим Ксанку... Дуэли не получится - в последний момент любой из них ожет соскочить...
      » 1/11/2007, 23:42,  _Машинист_ 
Не знаю, откуда у дока взялась мысль, что ксанка маф, но учитывая, что он все правтльно сделал прошлой ночью, у меня нет оснований ему не доверять, что скажешь, Данька?
      » 1/11/2007, 23:43,  _Машинист_ 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:41)
Предлагаю сажать бубу... Потом ночью кто выживет - днем посадим Ксанку... Дуэли не получится - в последний момент любой из них ожет соскочить...

Да сажаем мы бубу, он единственный стопроцентный маф, посмотри из какого он клана и решим
      » 1/11/2007, 23:43,  Данька 
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:42)
Не знаю, откуда у дока взялась мысль, что ксанка маф, но учитывая, что он все правтльно сделал прошлой ночью, у меня нет оснований ему не доверять, что скажешь, Данька?

Согласен, но начал бы я с Бубы как наиболее подозрительного.
Док молодец, не спорю!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: