Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 23:44,  Ксанка 
Машинист, посади и проверь... тебе будет не жалко столько ночей и дней??? Где ж там сходится? Кудасов шел на посадку, так? Я замутила дуэль, чтобы посадить своего??? Белого??? Ну это полный бред! Потому что махновцем быть не могу, я Валерку топила сегодня тоже... доказывала что он мафит сегодня полдня...
Если я и Валерка махновцы, то Буба не может быть махновцем, я бы сразу обоих не топила, вы чего, думать отказываетесь??? Тогда если Буба не махновец, то он либо белый либо мирный? Так лучше его сажать и гра махновцев в кармане! Нас двое... И Валерке верили... ну бред вы городите, товарищи
      » 1/11/2007, 23:45,  Ксанка 
Буба - махновец!
      » 1/11/2007, 23:45,  _Машинист_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:44)
Машинист, посади и проверь... тебе будет не жалко столько ночей и дней??? Где ж там сходится? Кудасов шел на посадку, так? Я замутила дуэль, чтобы посадить своего??? Белого??? Ну это полный бред! Потому что махновцем быть не могу, я Валерку топила сегодня тоже... доказывала что он мафит сегодня полдня...
Если я и Валерка махновцы, то Буба не может быть махновцем, я бы сразу обоих не топила, вы чего, думать отказываетесь??? Тогда если Буба не махновец, то он либо белый либо мирный? Так лучше его сажать и гра махновцев в кармане! Нас двое... И Валерке верили... ну бред вы городите, товарищи

тихо не кипятись, Яшке это почему то бредом не показалось и он в последнем слове уверенно написал на тебя
      » 1/11/2007, 23:46,  СидорЛютый 
я отдаю свой голос за бубу. посмотрим что будет ночью и кто доживет. Так как с работой кирдык - приду днем... а потом часиков в 9 - к голосованию.
      » 1/11/2007, 23:47,  _Машинист_ 
да жалко конечно, что тупо целый день теряем
      » 1/11/2007, 23:47,  Ксанка 
Я пыталась вам объяснить.. но вы слушать не хотите вообще... печально. Я пожалуй все же завтра не приду, не обессудьте, я лучше уеду завтра в Сочи, есть возможность такая, чем смотреть, как на последних шагах сливается игра такая....
Я очень, очень хочу в Сочи)))) Поэтому лучше сажайте, иначе меня снимут...
      » 1/11/2007, 23:48,  СидорЛютый 
Замутила дуэль - да.. я посмотрел... Для мафа - классный ход обелить себя в глазах всех красных и потом говорить на каждом углу о своей репутации...
      » 1/11/2007, 23:48,  _Машинист_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:47)
Я пыталась вам объяснить.. но вы слушать не хотите вообще... печально. Я пожалуй все же завтра не приду, не обессудьте, я лучше уеду завтра в Сочи, есть возможность такая, чем смотреть, как на последних шагах сливается игра такая....
Я очень, очень хочу в Сочи)))) Поэтому лучше сажайте, иначе меня снимут...

я тоже очень хочу в Сочи
      » 1/11/2007, 23:49,  _Машинист_ 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:48)
Замутила дуэль - да.. я посмотрел... Для мафа - классный ход обелить себя в глазах всех красных и потом говорить на каждом углу о своей репутации...

Валерка так и сделал, так что действительно ничего удивительного
      » 1/11/2007, 23:51,  Ксанка 
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:45)
[QUOTE=Ксанка, "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:44] Машинист, посади и проверь... тебе будет не жалко столько ночей и дней??? Где тихо не кипятись, Яшке это почему то бредом не показалось и он в последнем слове уверенно написал на тебя

А Яшка кого-то слушал кроме себя???? Никого! Он вообще ниче не слушал, он сейчас очень многое на себя берет... он не может быть уверен, что я маф... А я тебе уже показала, что не могу быть ни в том ни в том клане...
Если никто не верит, что ж тут биться головой об стену... А Сидор будет бубу голосить, хотя до этого говорил, что я БОЛЕЕ ОЧЕВИДНЫЙ МАФ???
Знаешь почему? Потому что Овечкин не дурак, он понимает, что это их единственный шанс, чтобы сделать так, что вы подумаете, что я белая...
Можно посадить Сидора, чтобы вы убедились, что он - белый!!! Тогда будет очевидно, что буба - махновец!
Но я хоч в Сочи))))))))) Пожалуйста))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: