Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 23:52,  Ксанка 
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:49)
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:48)
Замутила дуэль - да.. я посмотрел... Для мафа - классный ход обелить себя в глазах всех красных и потом говорить на каждом углу о своей репутации...

Валерка так и сделал, так что действительно ничего удивительного

Валерка поддержал, а не сделал!!! И это потому, что на посадку шел его соклановец!!!!!!!!
А если по-твоему я белая, то нафик мне своего-то выводить??? Ну не бредь, Машинист, подумай!!! Для Валерки там логично, для меня - НЕТ!!!
      » 1/11/2007, 23:54,  Ксанка 
Если есть вопросы, спрашивайте... чтобы ответить успела
      » 1/11/2007, 23:54,  _Машинист_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:52)
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:49)
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:48)
Замутила дуэль - да.. я посмотрел... Для мафа - классный ход обелить себя в глазах всех красных и потом говорить на каждом углу о своей репутации...

Валерка так и сделал, так что действительно ничего удивительного

Валерка поддержал, а не сделал!!! И это потому, что на посадку шел его соклановец!!!!!!!!
А если по-твоему я белая, то нафик мне своего-то выводить??? Ну не бредь, Машинист, подумай!!! Для Валерки там логично, для меня - НЕТ!!!

Я не брежу, я рассуждаю. А Яшка хоть и поступил по-своему, но игру не проиграл
      » 1/11/2007, 23:55,  _Машинист_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:54)
Если есть вопросы, спрашивайте... чтобы ответить успела

К тебе, извини, нет вопросов. Дальнейшее решу с Данькой.
      » 1/11/2007, 23:57,  СидорЛютый 
Сегодня прощаюсь - завтра вернусь. С чистой головой.
      » 1/11/2007, 23:59,  Ксанка 
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 23:54)
Я не брежу, я рассуждаю. А Яшка хоть и поступил по-своему, но игру не проиграл

Да ну??? Хочешь сказать, что мы бы с моей помощью не могли бы вывести тебя на суд??? Да могли бы, Валерка все для этого делал... Если бы не наши голоса до последнего, не садился бы Валерка, да и Данька был против... причем тут Яшка! Я полдня за Валерку говорила, никто не слушал...Твой, мой голос и то что мы стояли на нем до послднего сыграли свою роль! Яшка вообще ушел
Ой, как я понимаю сейчас подпоручика)))))))
Ладно, если вопросов нет, я пожалуй, откланяюсь) Удачи вам, надеюсь что они ночью друг друга убьют) Иначе проигрыш. Ибо если садите меня, и убиваютпо одному из вас - тебя и Даньку, то мафская дуэль) Или если мирный останется, в том случае если они по одному мирному пальнут, то проиграли, ибо одного садите, а ночью мирного пришивает оставшийся клан. Ну а если ночью пальнут по мафу и одному миному, дуэль между мирным и мафом! Удачи!
      » 2/11/2007, 00:00,  _Машинист_ 
Я вот тут придумал самый невероятный возможный расклад, что я белый, а Данька зеленый, а остальные все чижи))) Ну это так для приколу, теперь точно пойду спать.
      » 2/11/2007, 04:18,  _Буба_ 
Слушайте, как можно играть нормально в мафию с игроками, которые даже не могут логически обосновать почему я маф,а wink.gif
Ни одной корявой цитаты, ни одного прокола, ничего просто. На что отвечать, на что и кому аппелировать? rolleyes.gif
Реплики "мафское/немафское поведение", это просто высший пилотаж - железный аргумент! Кого я там не искал? Мафов?
Оооо, еще как искал, всех проштудировал! По всем проехался, только кому это нужно? Все это предпочли не заметить,
спасибо хоть Валерке-махновцу увидел мои телодвижения на дуэли и то, что она состоялась благодаря моей смене голоса в конце он один заметил.

Мало того, не можете даже логические цепочки к кланам привязать, а туда же..махновец я. Ну какой из меня махновец,а ?
Валерка меня в открытую спасал? Делать, нам махновцам больше нечего, вот так вот за здорово живешь палиться друг на друге.
Да и потом, мне за партизанскую деятельность в стан врага штабс-капитан Овечкин надавал бы по шее, как пить дать! biggrin.gif

В связи с переходом на зимнее время и бомбардировке Одессы, мы - белогвардейцы, предлагаем вам последующий вариант развития событий.

Сегодня мы все меня не сажаем. Почему не сажаем? А очень просто.

Мы за дело Революции! Поэтому у нас имеются серьезные опасения, что вы, мирные, можете проэтосамое финал игры и посадить не того, кого надо.
А мы этого допустить никак не можем. Злые мы.

Итак, кто последний махновец - мы не знаем. Кто-то из троих - Данька, Ксанка, Сидор.
Посадив нас вы лишитесь ночью мирного Машиниста или Даньки ( если мирный), но Ксанка и Сидор останутся ОДНОЗНАЧНО в игре, это все осознают?
Дальше пойдет угадайка. Так вот если вы не угадаете, вы проиграли. Поэтому, мы предлагаем, вам этот выбор (Ксанка, Сидор или Данька)
совершить сейчас, до нашей посадки.
А мы ночью его проконтролируем.

Обращаюсь к мирным, если вы промажете после нашей посадки - это конец! Так что разницы для вас нет никакой, поймите это!
Просто считайте, что сегодня - это завтра! Можете обыграть какие угодно варианты. Мы никого не обманываем.

Итак, рассмотрим варианты.
1. Сажаете сегодня Бубу. Ночью минус один мирный. Днем посадка мафа - мирные выиграли
2. Сажаете сегодня Бубу. Ночью минус один мирный. Днем посадка мирного - мирные проиграли.

А теперь ответьте, вы знаете точно кто маф - Сидор или Ксанка? А может хитрец Данька, которого мы пытались пощупать этой ночью? )
Мы вот не знаем. А вы уверены?

Наше предложение и варианты!

1. Сажаем сегодня Ксанку/Сидора ( мафа). Ночью Буба убивает Сидора/Ксанку. Днем 2 мирных сажают Бубу - Мирные выиграли.
2. Сажаем сегодня Ксанку/ Сидора (не мафа). Ночью Буба убивает Сидора/Ксанку.( мафа) Маф в ответ убивает Бубу - Мирные выиграли.
3. Сажаем сегодня Ксанку/ Сидора (не мафа). Ночью Буба убивает Сидора/Ксанку(мафа) Маф убивает мирного - Буба выиграл.
4. Сажаем сегодня Ксанку/ Сидора ( не мафа). Ночью Буба убивает мирного. Маф убивает Бубу - Махновцы победили.
5. Сажаем сегодня Ксанка/Сидора ( не мафа) Ночью Буба убивает мирного. Маф убивает мирного - в игре Мирный, и 2 мафа. Причем мирный знает
Бубу-белогвардейца. А вот Буба никого не знает. И мирный будет решать какому клану отдать победу, а Буба будет решать кому поверить в его мирности.

Больше вариантов развития событий НЕТ.

Вы хотите поиграть в русскую рулетку и отдать при неудаче победу махновцам? А мы вот не хотим.

Поэтому мы предлагаем мирным САМИМ ( мы совещательным голосом можем помогать. Нам верить можно, мы не махно - это точно)
определиться с кандидатурой на посадку сегодняшнего дня. Из Ксанки-Даньки-Сидора. Никто не мешает Вам посадить меня завтра.

Далее. Мирным определить кандидатуру нам на отстрел - так же самостоятельно! Машинисту допросить всех кандидатов с пристрастием и вынести решение.
Машинист, любовь всей жизни Овечкина, тебе будет доверена эта почетная миссия, как единственному проверенному мирному - донести до нас ваше решение.
Будешь символом этой мафии до конца! tongue.gif Мы обещаем вашу кандидатуру замочить, так что решайе вдумчиво кого именно.

Поймите, если бы вы завтра ошиблись с посадкой, вы бы все равно проиграли, а так у вас будет еще шанс, если вы ошибётесь сегодня.
А если не ошибётесь - все равно выиграете, вы НИЧЕМ не рискуете, мирные. Я надеюсь это понятно всем.
Сразу говорю, маф и недалёкий мирный могут быть против нашего предложения (делайте выводы), но разумные мирные должны понимать всю его простоту и прелесть.
Мы надеемся они там найдутся.
Штабс-капитан не обманет.

Мы, убившие Комиссара и Свидетеля очень недовольны, что всю черновую работу по спецчижам свалили на нас бандиты с большой дороги.
Мы что, похожи на гастарбайтеров? А штабс-капитан вообще пребывает в жутком настроении со дня своей смерти и при каждом упоминании своего имени
( а его на дню склоняют по 350 раз обязательно) каждый раз хватается за наган, довели человека.
Обращаться к игроку, который не имеет права вам отвечать и задавать ему постоянно горы вопросов с ухмылками не очень то порядочно, не находите?

В общем, призываем вас, думайте. Вам решать, мирные. Но если решите играть в рулетку - пеняйте сами на себя в случае проигрыша. Мы решили дать вам шанс выиграть наверняка, а то конкуренты надоели, ничего сами сделать не могут.

Ваши Революционеры-Белогвардейцы!
      » 2/11/2007, 10:40,  _Валерка_ 
пишет вам лошадка валерки, он сам сейчас в санатории мафсков, там в будушем, был между прочим на приеме у главного чекиста будущего. Вы конечно не поверите но как раз он главный маф будушего)))).

я тоже лыуом не шита я не просто лошадка я лошадь буденого, вот что я вам скажу - довольно обидные ваши слова. кстати, именно потому, что говорит в вас обида. проигрывать уметь надо. модератор. В итоге любой маф - заявляю с уверенность любой бред становится для вас предводителем)))).
но самые ужасное что в своих анилизах мирные не смотрят далее двух страниц назад, зачем играть если не читать соперников, тем самым изначально в игре ни кто другого не уважает. зачем что то писать - некто увидит опечатку, не правильно поставленную запятую - и объявит мафом, а все поддержут.

И еще напишут коллективное письмо с просьбой садить пожизненно.

не став игрась сам - ты никогда не выйграешь, и не сможешь получить удовольствия даже от проигрыша. (про неигровые ситуации я как лошадка вообще ржать не могу).

Мафы молодцы (они и в будущем рулят целыми странами). Поздравляю. оба клана. овечкин с меня мангарыч (так сказал валерка уезжая на курсы повышения мафской квалицикации).

Игого, что такое магарычь?

PS ксанка не еть в сочи - там мафы))))))))))

Это сообщение отредактировал Rondo - 2/11/2007, 11:20
      » 2/11/2007, 11:44,  _Валерка_ 

лошадка она погорячилась - что с нее взять - лошадка.

валерка извиняется за использование не правильных терминов. и искренне подтверждает свое уважение ко всем игрокам без исключений.

лошадка не получит порции овса с шоколадом и получит по попе 4 раза.

это игра - эмоции и прочее, по этому и играем в нее.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: