Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2007, 12:40,  Ксанка 
Я сегодня все-таки уезжаю, правда не в Сочи, как завещал мне Валерка, ибо там мафы))) А в Лаго-Наки… в горы))) Так что простите, там у меня Интернета не будет в любом случае, как бы не хотела. Так что сегодня мой последний день и видимо сажать вам и правда придется меня, ибо не захотели ускориться… Я надеюсь только на дуэль. Иначе мы проиграли, и мирные боролись зря.
Поверьте, была бы мафом, меня бы просто клан мой не отпустил)
Ну а теперь немного лирики, ибо это моя последняя помощь моей команде мирных. Первое, это написать 5 сообщений, чтобы не сняли с игры, потому что в 16-00 меня уже не будет в городе, второе, это дать ПОСЛЕДНИЙ шанс мирным все же прочитать и логически наконец понять, что я не могу быть мафом.
Хотя!!! Единственный вариант, который тут поддерживали, это что я – белогвардейка, а раз Буба не подумавши уже признался, то там и думать нечего, что мирная я, а не Сидор.
Но все же… надо ж сообщение свое разбить….
      » 2/11/2007, 12:42,  Ксанка 
Мирные играли хорошо, не надо тут Валерка… Я лично играла и очень старалась. Это вам известно больше чем мне, а я знаю только свою роль. Потому и вы можете говорить со стороны – они глупые, они ничего не понимают, не читают дальше двух страниц. Я блин читала столько, что вы б мне не позавидовали. Просто согласна с вами в другом, что мирные не хотят категорически слушать друг друга и анализировать. Потому боюсь что и мои посты потонут и даже не будут осмыслены. Но в любом случае, я могу сказать – я старалась, я очень старалась.
      » 2/11/2007, 12:43,  Ксанка 
Расклады бубы… зачем нам его расклады, если можно засадить одного из них – Бубу, а следом и Сидора!
Я ТОПИЛА КУДАСОВА! За ним я топила Валерку! Зачем???? Если в первый раз можно было лично мне голосовать Карусельщика, он был проходной, а второй раз послушать Даньку с Валеркой и сменить голос на Бубу, к примеру. Данька, ну вспомни, ты не хотел голосить Валерку… Ну что я дура что ли полная на своем стоять… Я ж ещё соображаю, честное слово… Ну это глупо… Если вы ЭТОГО не понимаете, то мирным уже ничего не поможет.
      » 2/11/2007, 12:49,  Ксанка 
Пишу быстро и непонятно, потому что надо бежать вещи собирать уже…
Есть ещё пара моментов, почему я не маф… Смотрите на мои посты, они иногда идут минута в минута, я отвечала почти всем и на все. Почему? Я не боялась, мне никто не советовал. Я так много в форуме писала, что просто физически бы в аське общаться не успевала. Как вы не видите этого? Ну будь я мафом, разве бы я писала все что в голову взбредет? А вот Сидор и Буба очень осторожны.
Данька ещё вчера правильно заметил, только не хочет обращать на это внимание свое – Буба и Сидор только защищались… они мафов не искали. Знаете, такие наезды, подколы… И пусть они говорят, что это не доказательство мафности! Тут все доказательство! Все! На чем вас ловить, если вы такие осторожные??? На чем??? Я ОДНА!!! А вас там по трое… конечно мне сложнее против вас бороться… За меня пост никто не напишит… И заметьте, я как писала в одном стиле, так в нем и продолжаю… Вы вон посмотрите на посты Бубы и Сидора… разве не видите разницы???
Сидор все шутил, отшучивался, ничего дельного не предлагал, а потом резко стал думать и анализировать… и меня пытаться топить, ещё с кем-нибудь, неважно с кем… А Буба? Блин, народ, если вы этого не видите, то аж плакать хочется, сколько сил я в эту игру и души вложила.
      » 2/11/2007, 12:59,  Ксанка 
И все равно мне, что там мафы говорят, что мирные – не команда!!! Командой были, командой и останемся!!!!!!! Командой засадили Кудасова с Карусельщиком, командой и Валерку засадили! Ещё раз повторю! Мы тут каждый сам за себя, это у вас там команда из трех человек! Постоянная причем команда! За меня только я могу бороться… и за команду мирных я тоже одна борюсь, без помощи! Потому что сложно идти против толпы одной, очень сложно!
Дорогие мои, удачи Вам! Но белогвардейцы не подумали совсем, когда пост писали. Там единственный вариант был, что я белая… что ж вы так… логичней надо быть….
      » 2/11/2007, 13:59,  _Буба_ 
Ксанка ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 12:59)
Командой засадили Кудасова с Карусельщиком

От ты как врала врала всю игру,так и продолжаешь :)Кудасова и Карусельщика посадил я и только я!И то,что ты не хочешь смотреть балансы,которые я писал раз 10,говорит только против тебя.Ты же все время кричала,что я махновец.У тебя 4 поста и там одна вода.В той ситуации,в которой сейчас мирные они обязаны смотреть баланс,чтобы выиграть наверняка.Потому что мне терять как раз нечего.
      » 2/11/2007, 15:12,  СидорЛютый 
Доброго дня..

1. Пойду перечитаю Бубу... мне не показалось??? У нас вскрывается чистый маф??? И просит его не сажать и дать ему шанс обмануть мирных??? ... Я чего-то недопонял? ...

2. Ксан. Я анализировал с самого первого момента. Как только пришел. Тебе очень хочется представить все именно в таком ракурсе... Но народ то тут тоже с самого начала - и при желании могут перечитать. Зачем же так голословно? ..

3. Хороший финт - при стремной игре махнуть хвостом и уйти. Заменить игрока - тут вполне могут и ведущие. Тем более такая непростая ситуация как у нас. Вряд ли одним Яшкиным постом с меня сняты подозрения. Или ты считаешь свою игру проигранной и бросаешь на тормозах????... Мне что - тоже уйти? ... и пусть тут Данька с Машинистом мозги сломают...
      » 2/11/2007, 15:18,  _Буба_ 
СидорЛютый ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 15:12)
1. Пойду перечитаю Бубу... мне не показалось??? У нас вскрывается чистый маф??? И просит его не сажать и дать ему шанс обмануть мирных??? ... Я чего-то недопонял? ...

Добрый!
Да уж,будь любезен,перечитай и покажи где именно мы обманем?
      » 2/11/2007, 15:30,  СидорЛютый 
Че тока мафло не сделает, чтоб пожить подольше... ))))))

По мне так 100% признавшегося мафа - добить.
      » 2/11/2007, 15:38,  _Буба_ 
СидорЛютый ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 15:30)
Че тока мафло не сделает, чтоб пожить подольше... ))))))

По мне так 100% признавшегося мафа - добить.

smile.gif я уже сижу,это раз,ничего не мешает посадить меня завтра-это два,а вот посадить возможного мирного-это сейчас в ваших руках! Я мог бы, если ты не заметил, молча сесть, разве стал бы кто-то спасать? И дать шанс соперникам победить? Но раз они пошли по нашим костям, то не бывать этому. Это простая истина так сложна для понимания?)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: