| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 2/11/2007, 15:39, _Буба_
|
|
Ну что Лютый,смог придумать где мы обманем? или так для красного словца ввернул,абы что сказать?
|
|
» 2/11/2007, 17:25, Данька
|
|
Всем привет, всех рад видеть)
Хорошо, Буба, что я хоть с тобой не ошибся) а то меня всю игру интуиция подводит) В общем, Машинист, ты единственный для меня 100 -пудовый чиж, ты хотел со мной поговорить, так вот я очень уважаю Яшку, но не могу поверить что Ксанка маф. Ни одного прокола, ни одного доказательства мафности!!! Так играют чижи. Плюс я тоже заметил, что она почти все время на форуме была и много писала, когда ей было общаться на маф-стенке??? Приведите кто-нить аргументы, я может с ними и соглашусь, но пока нет оснований считать ее мафом. Отсутствие на форуме не аргумент, могут быть объективные обстоятельства. Я играл плохо и ошибся с тем же Валеркой, я это признаю, но Валерку я позеленил, по нему всё же были реальные подозрения (изначально пошел против 5-ки мирных, защищал Бубу, хотел зеленить Машиниста), но найдите хоть один подобный прокол у Ксанки! |
|
» 2/11/2007, 17:28, Данька
|
|
Яшка тоже может ошибаться, а думать надо своей головой.
Перечитаю еще Овечкина. |
|
» 2/11/2007, 17:28, Данька
|
|
вернее Сидора Лютого
|
|
» 2/11/2007, 17:34, _Машинист_
|
|
И что теперь делать, если Ксанка-чиж уехала?
|
|
» 2/11/2007, 17:42, Данька
|
||
Лютый тоже отлучался на пару дней... Мое мнение- это неигровые моменты. Где она по игре прокололась? |
||
|
» 2/11/2007, 17:44, _Машинист_
|
||||
да нигде не прокололась, хотел кое-что посмотреть, но видимо уже не принципиально, так как все уехали. Считаю, что Ксанка чиж и буду голосовать Сидора завтра, если тебя, а не меня убьют.. |
||||
|
» 2/11/2007, 17:46, _Машинист_
|
|
Где вообще ведущего носит? Что тут играть не пойму... Или когда 3 человека останутся тоже надо будет целый день ждать?
|
|
» 2/11/2007, 17:51, Данька
|
||
я за ускорение! |
||
|
» 2/11/2007, 17:54, СидорЛютый
|
|
Тут я.. Сам за ускорение еще вчера был. Но это как скажут ведущие. Мне вообще на самолет ночью. Я не выдержу такого пути как был сюда (потом расскажу).. Отсюда по человечески на самолете..)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: