| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 2/11/2007, 17:58, _Машинист_
|
||||
Да все уже согласились кроме бубы. Да и он я думаю не против будет |
||||
|
» 2/11/2007, 18:05, Данька
|
|
Ксанка писала что ЗА ускорение
|
|
» 2/11/2007, 18:05, Данька
|
|
Лютый написал... Ну дождемся Бубу.
|
|
» 2/11/2007, 18:06, Данька
|
|
Машинист, ну так что? Сегодня бубу сажаем? Или рассмотрим его варианты?
|
|
» 2/11/2007, 18:07, СидорЛютый
|
|
Дань, Машинист.. Я не маф. Не верите - ваше дело... Я не знаю кто умрет этой ночью.... как уже не могу понять, кто тут маф.. Потому что я - точно не маф... я бросаю свой ник и ухожу. Мой голос точно так же будет висеть как и голос Ксанки - за себя. Оставшийся решит кто сядет - поданный за меня или за нее голос решит игру. Что еще я могу сделать для того, чтобы доказать???... я уже не знаю. Следите только, а то вернется Ксанка.. и аут...
|
|
» 2/11/2007, 18:08, СидорЛютый
|
|
Счастливо.
|
|
» 2/11/2007, 18:08, Данька
|
|
В общем, Сидора перечитал. В основном, касался в обсуждениях мирных. Только 2 поста про махновцев.
QUOTE (Подпоручик @ "29/".$m["окт"]."/2007," 21:18) вобщем - пора определяться, а кудасов куда-то пропал - засланный казачок-то похоже. Насчет засланности - не знаю, мандат его в руках не держал, а вот где-то он писал, что часика через 3 будет, если не ошибаюсь.. страницы 4-5 назад вроде.... Отсюда делаю вывод: валерка с 9 часов вечера и до почти полпервого ночи в форуме мог и не быть, периодически смотря только голосование. Иначе призадумался бы и ушел от политики слива голосов. Думаю, был просто занят чем-то посторонним. (защищает Валерку) |
|
» 2/11/2007, 18:10, Данька
|
|
Единственный Ксанкин прокол- пыталась спасти Кудасова на дуэли.
|
|
» 2/11/2007, 18:13, Данька
|
|
Буба, как появишься, напиши, кого подозреваешь и почему.
Иначе не сниму с тебя голос! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: