Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2007, 18:41,  _Буба_ 
Привет,я появился
      » 2/11/2007, 18:47,  _Буба_ 
Дань,я также не знаю как и ты кто из пары Ксанка-Лютый маф,НО,я не согласен,что поведение Ксанки мирное,я уже неоднократно писал почему и приводил цитаты.Почитай ее посты, у нее только 1 аргумент почти на всё "мафское поведение"-"не мафское поведение",НИ ОДНОГО стоящего аргумента,ни одного доказательства.Ты записал в плюс то.что она быстро пишет? А ты посмотри ЧТО она пишет.Там же одна вода,ее быстро писать не мудрено.Лютый тоже интересен: пришел,прочел наш пост,брякнул " пожить хочется" и в гости ушел,посидел в гостях,вынурнул и опять ушел.И еще6 если Ксанка-маф,то я аплодирую Яшке и считаю,что мирные достойны этой победы,если Ксанка мирный и вы ее по письму Яшки засадите,то Махновцы выиграли(на нашем горбу).Прочти внимательно мой пост,и подумай.И всё.
      » 2/11/2007, 18:52,  _Машинист_ 
Я не согласен на то что буба написал, пусть уж лучше мы решим кто маф
      » 2/11/2007, 18:53,  СидорЛютый 
Вернулся - не вынес одиночества. Мысли есть. Тем более что уйти обещал только завтра. Слышь, Буба.. Морда твоя паскудная.. У меня к тебе деловое предложение.

Короче, тут вопрос победы черных встал. Так вот - я не хочу отдавать победу красным.

Я - махновец.

Последний третий. Кстати, Овечкин - моя работа, больно уж он со мной задружился.. Нравлюсь я ему. Я всегда был против голубых союзов и нравиться привык только женщинам. Вот он и загремел под пули. То что оказался белым - неожиданно. Но и потери в клане врага приветствовались. Хотя и менее, чем в стане красноты.

Так вот что я тебе предлагаю. Схему твою я видел сразу.. Только ты ее озвучил, а я молчал... Ты не помнишь, морда, как я за тебя не голосовал в голосилке... терпел до последнего, дождался, когда подставят Валерку и за него - за своего. А знаешь почему? Мне твоя стреляющая рука ой как нужна была... Да я тебя еще 2 ночи назад просек - компаньоны соврать не дадут. И жалел - берег для расправы. А ты промазал, скот. Не попал по Даньке.

Ксанка единственная доброе дело сделала. - ушла ... )) есть на чем разыграь карту..

Короче два варианта развития событий. сейчас либо голоса остаются за тебя.. и огда ночью - я свой выстрел я подарил машинисту - остается немощная ксанка и я с Данькой. Отдаю ей голос - свой она и так за себя отдала.. И Даньке пулю.. и я один.. Чернота победила.

Вариант второй Сейчас они мочат меня вдвоем. Свой голос с тобой мы отдаем ксанке. Я уже выстрелил в Машиниста - отдаешь свою пулю Даньке и ты победил. Не махновцы - но тоже чернота. Меня устраивает.

Третий вариант - сейчас вы втроем валите меня. Я отдал голос машинисту, ты - даньке. останешься с недееспособной ксанкой. Полюбому победа.

Таким образом для красных только первый путь наиболее интересен - все же завалить тебя и дождаться, а не проснется ли Ксанка. Вот собственно и все.

» 2/11/2007, 18:56,  _Буба_ 
_Машинист_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 18:52)
Я не согласен на то что буба написал, пусть уж лучше мы решим кто маф

Машинист,судя по твоей фразе ты и не читал,ЧТО я написал,в противном случае не брякнул бы такую глупость.Мирные в любом случае будут решать кто маф и именного его вы укажите для отстрела.Если вы угадаете,то оставшемуся мафу ничего не будет оставаться делать как стрелять в меня и у вас чистая победа.Если он стрельнет не в меня,то поляжет от моего выстрела,а оставшиеся мирные меня на следующий день посадят.Машинист,уже конец игры,пора сниматься с ручника.
      » 2/11/2007, 18:56,  СидорЛютый 
Как вам мои предложения, камрады? )))
      » 2/11/2007, 18:59,  СидорЛютый 
Хватит уже обсуждать свои предложения, Буба.

Пора мои. Моя пуля отправилась к Машинисту. Буба, засылай свою куда хочешь - хоть в меня, хоть в Даньку.

Победа черных при невмешательстве Ксанки меня устроит полюбому.

А ты, паскуда, как собака на сене.. Ни себе ни людям.. Красных бей!!!!
      » 2/11/2007, 18:59,  _Буба_ 
Фигасе,я морда паскудная! мы отстрелили свидака,комиссара,ты промазал по машинисту и я еще морда! Да вы выехали на нашем горбу,вы победы не достойны!
      » 2/11/2007, 19:01,  _Буба_ 
Лютый ты в своем уме? я сажусь полюбэ куда бы ты свой голос не кинул! какой выстрел? если я сел.то мой выстрел пропадает.Ты сам то понимаешь,что пишешь?
      » 2/11/2007, 19:13,  _Буба_ 
Лютый.ты вообще сам понял,что ты сделал? ты вскрывшись сдал свою победу.Объясняю:тебе надо было поддержать мой план,в твою пользу слово дока и сажать Ксанку и тогда ты выиграл.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: