Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2007, 19:13,  СидорЛютый 
Я по Машинисту не мазал - то Валерка. Без совета со мной. Машниста нельзя было трогать, а он не просек. Меня как раз не было. А был бы - Яшка раньше бы помер. И на машиниста такое бы пятно повесил - мама не горюй.. Вынесли бы как мафа.. Сами..

А вот по Яшке я не промазал - четко убрал. Мне так хотелось, чтобы ты по ксанке вдарил... а ты промазал и в Даньку... Так обидно... И остались бы мы сейчас с тобой с двумя красными. одного посадили.. другого пристрелили... и вдвоем.. Ничья.. общая победа черных... Ну я не мог предположить что ты мазанешь по тому, кого лечат....

Если ты сел - твой выстрел пропадет. Но мой - не пропадет. А днем с мертвой Ксанкой, которая сама за себя голосует, мне Данька не страшен. Так же и тебе - я тебе посему говорю - выстрел Даньке!! Потому что машинист уже труп. А если они сейчас меня сажать будут - то ты с победой. Так что не будь жлобом - стреляешь Даньку... и ждешь приговора красных. Пусть решают, ты или я. Второй победит автоматом.

Короче, Буба, если у тебя какая-никакая черная совесть есть - то твой выстрел будет в Даньку.. полюбому победа черных. Ты останешься наедине с трупом ксанки или я. Мне без разницы, кого грохнут красные - победа за нами будет.
      » 2/11/2007, 19:15,  СидорЛютый 
Нет, уважаемый.. Я не выиграл. Твой выстрел мне - мой мащинисту.. И твоя победа.. или мы себя бы сами ночью прикончили.. Скажи, стрелял бы ты не в меня? . вряд ли..

Так что победа красных. Раз уж ты так не в черную сторону сыграл - ну значит и мне пришлось. Только я тебе предлагаю ПОБЕДУ ЧЕРНЫХ ПОЛЮБОМУ!...
      » 2/11/2007, 19:17,  _Буба_ 
Лютый,твоя версия хороша только,если Ксанка не прийдет,надеюсь ты это понимаешь? а если бы ты поддержал мой план,то твоя победа была бы полюбэ,естественно,если бы мирные не угадали тебя.
      » 2/11/2007, 19:18,  _Буба_ 
И хорош уже к моей совести взывать,труп Овечкина немым укором будет над тобой висеть :)
      » 2/11/2007, 19:22,  _Буба_ 
Лютый, как мне подсказывает штабс-капитан сговор кланов запрещен правилами игры!
Далее: признание, что Овечкина завалили не ожидая, что он маф, а просто ибо его понравился - жутко разозлила штабс-капитана.

В третьих - теперь МЫ просим мирных Снять голоса с Бубы и поставить на Сидора! Втроем мы его посадим! Потому что завтра, если Ксанка не вернется - вы, мирные проиграете, он ночью убьет кого-нибудь. Если Ксанка вернется - вопросов нет, а если нет?) Решайте кому вы больше в случае не возвращения Ксанки хотите победу подарить в общем!
      » 2/11/2007, 19:28,  СидорЛютый 
Да если бы . моя победа полюбе... я все взвесил... НО!! То что ты написал - ниппель победа красных. Ну или ничья.

Показываю:

1. Мы сажаем ксанку. Я стреляю машиниста, ты меня - твоя победа..
2. Мы сажаем ксанку.. ты стреляешь машиниста (не зная, что я его посадил).. днем убираем Даньку... и выстрел друг по другу. Ничья. все померли.
2.1. Мы сажаем ксанку.. ты стреляешь машиниста (не зная, что я его посадил).. днем убираем даньку.. и выстрелов не делаем. победа общая.. Но так как ты уже слил победу, то я тебе не доверяю - ты бы выстрелил.... это в общем но в духе черных - прекрасно это осознаю. Сам бы подумал над таким вариантом.. И снова твоя победа.
3. Мы сажаем меня. Ты стреляешь в даньку, машиниста - поофигу. И вариант №1 - только победа твоя.

Так что ты вынудил меня на этот шаг. Теперь решать им.

зы: если проснется Ксанка - победа красных. Но тебе будет приятно думать, что спровоцировал ее именно ты. )))

зызы: невскрыться былобы нельзя. Вариант с отстрелом ксанки и ночным отстрелом меня, а потом дневным подсадом тебя и поедой красных - очень красивый вариант. не согласись я - точняк бы подумали, что я мааф и увиливаю... А тут еще красный демарш ксанки.. )) В твоих интересах было попытаться садануть машиниста как белого... Но ты нашел другой путь - слить игру красным. я не согласен. Мне нравится вариант с победой черных - даже пусть это будем не мы, не махновцы.
      » 2/11/2007, 19:31,  СидорЛютый 
А .. Раз так - Я СНИМАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ К ТЕБЕ. НИКАКОГО СГОВОРА. СЧИТАЙ ЧТО Я ОПИСЫВАЛ СХЕМЫ.
- Делай что хочешь. Стреляй куда хочешь. я тебе все перспективы обрисовал.

У меня констатация факта. Я - маф. Я - махновец. Я - стрелял в Машиниста. И убью машиниста. В зависимости от того, что сейчас нарешают красные - победа за тобой или за мной.
      » 2/11/2007, 19:34,  СидорЛютый 
Снимите голоса с Бубы и поставьте на меня - он очень хочет, знаете ли, выжить эту ночь. И вы верите ли - ни в кого не будет стрелять... Он очень хочет чтобы вы его поставили к стенке. И играет за победу красных. ))))
      » 2/11/2007, 19:35,  _Буба_ 
СидорЛютый ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 19:28)
Да если бы . моя победа полюбе... я все взвесил... НО!!

Что ты взвесил,продавец овощец и фруктов? Брюкву?
Поддержал бы план,сегодня посадил бы Ксанку и отстрелил Машиниста,а Я Даньку и вся победа. Взвешиватель biggrin.gif
      » 2/11/2007, 19:40,  СидорЛютый 
я могу быть уверен? )) я думал над этим ... Только единственная перспектива от твоего предложения - победа красных либо, моя смерть от твоей руки ночью и твоя победа. Это в мои планы не входит. К тому же красный ксанкин ход я думаю, повлиляли бы на выбор мишени и сейчас кандидатурой на отстрел был бы я. Ксанка спит.. ты отстреливаешь одноого из красных... и снова твоя победа. Красивый ход.. Но недостаточно изящный. Теперь за нас с тобой думать будут красные. И своими руками принесут кому-то из нас победу.

зы: ЕСЛИ НЕ ПРОСНЕТСЯ КСАНКА.

зызы: ТЕПЕРЬ НЕ ВЫГОДНО УБЫСТРЯТЬ ИГРУ.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: