Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2007, 19:43,  СидорЛютый 
В общем, все что мог я сделал. Еще раз повторяю - я как то не подумал, что мое к тебе предложение может быть расценено за сговор кланов. Потому я НИЧЕГО от тебя не прошу.

Я вскрыл свою роль - махновец. Я сказал свой выстрел - машинист. Остальное - делай как знаешь. И красные пусть делают как знают. И Ксанка пусть спит.
      » 2/11/2007, 19:48,  _Буба_ 
СидорЛютый ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 19:40)
я могу быть уверен? )) я думал над этим ... Только единственная перспектива от твоего предложения - победа красных либо, моя смерть от твоей руки ночью и твоя победа. Это в мои планы не входит.

Не входит? ты же писал,что все равно какой клан победит.
Если ты действительно этого хотел, то надо было поддержать мой план и сажать Ксанку, ночью я бы убивал тебя, а ты убивал Машиниста. Я против Даньки - победил. - неужели непонятно? Так что не рассказывай про твое желание, чтобы черные победили и именно мы!
      » 2/11/2007, 19:53,  _Буба_ 
Даня,теперь ты понял,что баланс нужно считать всегда,а не так бездумно как играла Ксанка?
      » 2/11/2007, 19:58,  СидорЛютый 
Не был уверен, что ночью пуля не достанется мне, а днем не уберут тебя. Победа красных меня не устроила бы полюбому. Пришлось вылезать из сумрака. Клыки не втянул... ))

С последним согласен на 100%
      » 2/11/2007, 20:02,  СидорЛютый 
Выше (где ты мой пост привел) оговорился - победа красных.. не твоя.. Они ж двое против тя полюбому б были после отстрела меня ночью.. Так что сорри - оговорку прими, маф.

зы: Овечкину привет передай - пусть не злится. Принял за СЧижа. А дружить со СЧижом и быть проверенным в мои планы не входило. Потому грохнул без жалости.

» 2/11/2007, 20:03,  СидорЛютый 
Думал, что если он меня проверит по первому кругу - то и сам живым не уйдет. От свидетеля защитился Валеркой - ход по Овечкину делал он.
      » 2/11/2007, 20:05,  _Буба_ 
СидорЛютый ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 20:02)
зы: Овечкину привет передай - пусть не злится. Принял за СЧижа. А дружить со СЧижом и быть проверенным в мои планы не входило. Потому грохнул без жалости.

А вот штабс-капитан тебя простить не может потому что всю игру духом бестелесным пробыл.А ты сам понимаешь я не могу предать память старшего товарища wink.gif
      » 2/11/2007, 20:08,  _Буба_ 
СидорЛютый ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 20:02)
Выше (где ты мой пост привел) оговорился - победа красных.. не твоя.. Они ж двое против тя полюбому б были после отстрела меня ночью.. Так что сорри - оговорку прими, маф.

Где двое то? я тебя,а ты одного из них,Ксанка то сегодня была бы посажена.Остался бы я и один мирный.Наша победа.Какова динамика цены на брюкву на нью-йорской бирже? wink.gif
      » 2/11/2007, 20:09,  СидорЛютый 
Атаман не понравился - потому написал, что слишком правильно мыслит.. И он был вторым на отстрел. но вы подсуетились.
      » 2/11/2007, 20:14,  Данька 
Буба, ты чо, серьезно думаешь, что из пары Ксанка- Лютый мы посадили бы Ксанку? Мы как раз склонялись сажать Сидора, я даже цитаты привел, где он защищал Кудасова и Валерку. И Машинист написал, что будет сажать Сидора. Вот где его носит sad.gif Тут смое интересное началось, а его нет ... И Ксанки нет... Придется пока оставить голос на Бубе.
Я уже смирился, что Ксанка не придет, но выбирая из 2 кланов хотелось бы отдать победу белым- она будет более достойной- отстрел Счижей + последние посты Сидора мне откровенно не нравятся!!!
Сидор, а поясни: почему тебя бы устроила победа белых и не устроила бы победа мирных???
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: