Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 14:22,  Илюха 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:15)
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:09)
Открыли голосовалку? Чудесная компания ))

Сто процентов согласна. Тем более непонятно, что же так спешить. Что же время на подходе? Можно же было дождаться и оставшихся. Все же смотрю народ постепенно подходит, выкладывает свои мысли. Так некомандно могут играть только мафы. Ибо у них своя команда. Мирные так играть не должны.
Сейчас кто-то может сказать, что можно других игроков ждать до второго пришествия, но все же до окончания голосования оставалось достаточно времени ещё...

Так кто куда спешит, Ксения. Одни, вот, позже приходят. Другие раньше уходят. Где ж Вы были? Исходим из ситуации. Вы ж говорите, что читали... Бурнаш чётко обозначил свою позицию, а затем открыл голосование. И что? Куда нам теперь не торопиться? Впрочем, мы здесь. Своё мнение я обозначил. Интуитивно добавил бы к своим кандидатам на звание бандитов (контры) ещё и Лютого, но это больше по впечатлениям.
      » 29/10/2007, 14:23,  СидорЛютый 
Кудасов ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:20)
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:07)
Здраствуйти люди добрыя! и не очень...

Наконец-то я подключилася к вам. С утра, между прочим, читаю, читаю, читаю...
И вораздовалось сердечко моё, когда Жази вступилась за меня с бурёнкой моей горемычной...
И понурилася я, когда Илюха "грохнуть" меня, немощную, задумал...
И призадумалася, что эта за спуны - не я ли такая???

Я не спунша! Я ящичек смотрела по ходу дела. Там как раз молодость мальчишечью показывали. Да еще я там была не совсем беззубая ....
И увидала всех, и всплакнула ... ((((

И решила, что пора черкануть пару строк вам всем, дорогие мои ... Царство вам небесное...

что то рано начала всех хоронить то

А щас она нас ночью крошить будет в капусту.. ))))По очереди... ))) И доживет со своей козой до конца.... Так Зло победит Добро.... *на этом месте дети будут горько плакать*.... )))
      » 29/10/2007, 14:24,  Овечкин 
Я разочарован красным сообществом, если оно красное, на все сто.
Если голосование открыла контра, надеясь закосить под нетерпеливого Аптекаря и выглядеть красным, то поставлю плюсик, молодцы, справились.
Но со мной такой номер не пройдет.
      » 29/10/2007, 14:25,  Ксанка 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:19)
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:13)
Сама так делала не раз когда мафом была. Что ж они по вашему совсем дурачье? blink.gif

Доверчивый я... huh.gif

Плохо это. Вот на таких мирных и выигрывают мафы. Думать надо. Анализировать, а не верить кому попало.
Вот к примеру читая 2-3-4 страницы форума, вижу откровенный наезд цыганенка на Жази. И вроде бы складный наезд и Жази в плохом свете. А ведь нет же... Все совсем наоборот получается...
Зачем так настойчиво Яшка прицепился к Жази со списком из трех человек. Лишь бы за что-то зацепиться? Обычно всегда предлагают составить список из 3-х кандидатов в каждой игре. По-моему, стоит больше присмотреться к Яшке, чем к якобы «оговорке» от Жази.
Яшка, иногда достаточно и одного подозреваемого, чтобы начать раскручивать дело. Смотрите побольше детективов.

Потому на первом месте в перечитывании постов у меня стоят Бурнаш, открывший голосовалку и цыган, непонятно зачем поднывший волну на Жази.

Но... я пока ещё не дочитала, может и прибавится народа ещё.
      » 29/10/2007, 14:25,  АтаманБурнаш 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:12)
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:08)
Потому для моих дальнейших выводов было бы неплохо знать, кто первый решил, что будем голосовать? Очень уж это выгоднее мафам.

Батька Бурнаш, был жутко против данного действия и подтвердил свою уверенность делом.

Подтверждаю! И готов отвечать за свои действия. И если не стрельнут гады я постараюсь доверие обчества оправдать.
      » 29/10/2007, 14:27,  СидорЛютый 
Не вздумайте рассказывать, какой номер с вами пройдет, Овечкин. А то чернота подготовит каждый по такому номеру... И то что не прошло у нас, чижей, пройдет у них.
      » 29/10/2007, 14:28,  Жази 
Ксанка, ща нас с тобой обвинять в лесбиянстве))))
      » 29/10/2007, 14:29,  Ксанка 
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:22)
Так кто куда спешит, Ксения. Одни, вот, позже приходят. Другие раньше уходят. Где ж Вы были? Исходим из ситуации. Вы ж говорите, что читали... Бурнаш чётко обозначил свою позицию, а затем открыл голосование. И что? Куда нам теперь не торопиться? Впрочем, мы здесь. Своё мнение я обозначил. Интуитивно добавил бы к своим кандидатам на звание бандитов (контры) ещё и Лютого, но это больше по впечатлениям.

Где была, там меня уже нет tongue.gif
Спешат те, кто раньше времени, не выслушав всех игроков открыл голосовалку. И мне очень не нравится, что все резко забыли о том, кому это выгодно, а начали думать, кого бы засадить. Быть может и засадить стоит того, кого не интересует мнение именно КОМАНДЫ мирных, а не отдельных игроков.
Да, ещё одно... где там говорится, что читала? Я даже спрашивала, кто именно своими действиями обозначил что будет голосовать. Я в процессе наоборот. Все ещё на 4 странице. Понимаете ли, трудно сразу делать 4 дела. Юлий Цезарь во мне так и не возродился blink.gif
      » 29/10/2007, 14:29,  Илюха 
Овечкин, Ксения... 10 страницу перечитываем. Ну и 9. Там о посадках-непосадках был разговор. То, что вы сейчас делаете, я б тоже делал на месте проснувшегося мафа.
Ах, голосовалка открыта...
Ох, чудесная компания...
Эх, ну зачем же так...
Вах, вах, вах.
Давайте по текущей ситуации. Пока вы ни о чём.
      » 29/10/2007, 14:30,  цыганЯшка 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:15)
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:09)
Открыли голосовалку? Чудесная компания ))

Сто процентов согласна. Тем более непонятно, что же так спешить. Что же время на подходе? Можно же было дождаться и оставшихся. Все же смотрю народ постепенно подходит, выкладывает свои мысли. Так некомандно могут играть только мафы. Ибо у них своя команда. Мирные так играть не должны.
Сейчас кто-то может сказать, что можно других игроков ждать до второго пришествия, но все же до окончания голосования оставалось достаточно времени ещё...

можно было вообще голосовать в последние секунды - верно? Чего сейчас-то об это рассусоливать и стонать, дело сделанно вперёд читать и голосовать.

Я тоже против неголосования. Уже писал почему.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: