| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 14:22, Илюха
|
||||
Так кто куда спешит, Ксения. Одни, вот, позже приходят. Другие раньше уходят. Где ж Вы были? Исходим из ситуации. Вы ж говорите, что читали... Бурнаш чётко обозначил свою позицию, а затем открыл голосование. И что? Куда нам теперь не торопиться? Впрочем, мы здесь. Своё мнение я обозначил. Интуитивно добавил бы к своим кандидатам на звание бандитов (контры) ещё и Лютого, но это больше по впечатлениям. |
||||
|
» 29/10/2007, 14:23, СидорЛютый
|
||||
А щас она нас ночью крошить будет в капусту.. ))))По очереди... ))) И доживет со своей козой до конца.... Так Зло победит Добро.... *на этом месте дети будут горько плакать*.... ))) |
||||
|
» 29/10/2007, 14:24, Овечкин
|
|
Я разочарован красным сообществом, если оно красное, на все сто.
Если голосование открыла контра, надеясь закосить под нетерпеливого Аптекаря и выглядеть красным, то поставлю плюсик, молодцы, справились. Но со мной такой номер не пройдет. |
|
» 29/10/2007, 14:25, Ксанка
|
||||
Плохо это. Вот на таких мирных и выигрывают мафы. Думать надо. Анализировать, а не верить кому попало. Вот к примеру читая 2-3-4 страницы форума, вижу откровенный наезд цыганенка на Жази. И вроде бы складный наезд и Жази в плохом свете. А ведь нет же... Все совсем наоборот получается... Зачем так настойчиво Яшка прицепился к Жази со списком из трех человек. Лишь бы за что-то зацепиться? Обычно всегда предлагают составить список из 3-х кандидатов в каждой игре. По-моему, стоит больше присмотреться к Яшке, чем к якобы «оговорке» от Жази. Яшка, иногда достаточно и одного подозреваемого, чтобы начать раскручивать дело. Смотрите побольше детективов. Потому на первом месте в перечитывании постов у меня стоят Бурнаш, открывший голосовалку и цыган, непонятно зачем поднывший волну на Жази. Но... я пока ещё не дочитала, может и прибавится народа ещё. |
||||
|
» 29/10/2007, 14:25, АтаманБурнаш
|
||||
Подтверждаю! И готов отвечать за свои действия. И если не стрельнут гады я постараюсь доверие обчества оправдать. |
||||
|
» 29/10/2007, 14:27, СидорЛютый
|
|
Не вздумайте рассказывать, какой номер с вами пройдет, Овечкин. А то чернота подготовит каждый по такому номеру... И то что не прошло у нас, чижей, пройдет у них.
|
|
» 29/10/2007, 14:28, Жази
|
|
Ксанка, ща нас с тобой обвинять в лесбиянстве))))
|
|
» 29/10/2007, 14:29, Ксанка
|
||
Где была, там меня уже нет Спешат те, кто раньше времени, не выслушав всех игроков открыл голосовалку. И мне очень не нравится, что все резко забыли о том, кому это выгодно, а начали думать, кого бы засадить. Быть может и засадить стоит того, кого не интересует мнение именно КОМАНДЫ мирных, а не отдельных игроков. Да, ещё одно... где там говорится, что читала? Я даже спрашивала, кто именно своими действиями обозначил что будет голосовать. Я в процессе наоборот. Все ещё на 4 странице. Понимаете ли, трудно сразу делать 4 дела. Юлий Цезарь во мне так и не возродился |
||
|
» 29/10/2007, 14:29, Илюха
|
|
Овечкин, Ксения... 10 страницу перечитываем. Ну и 9. Там о посадках-непосадках был разговор. То, что вы сейчас делаете, я б тоже делал на месте проснувшегося мафа.
Ах, голосовалка открыта... Ох, чудесная компания... Эх, ну зачем же так... Вах, вах, вах. Давайте по текущей ситуации. Пока вы ни о чём. |
|
» 29/10/2007, 14:30, цыганЯшка
|
||||
можно было вообще голосовать в последние секунды - верно? Чего сейчас-то об это рассусоливать и стонать, дело сделанно вперёд читать и голосовать. Я тоже против неголосования. Уже писал почему. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: