Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2007, 20:16,  СидорЛютый 
ты и два мирных - данька и машинист.. ты меня бы грохнул а они тебя. Ты со своими предложеними, чую, сам запутался. Пойду я, разбавлю голосование голосом за Ксанку.
      » 2/11/2007, 20:21,  Данька 
Я еще спрошу у ведущих, можно ли Ксанку заменить... У меня в эти выходные не будет инета, так что я и сам меняться буду. Не думал, что так долго проживу. Или убейте меня вместо Машиниста чтобы не было 2 замен...
      » 2/11/2007, 20:21,  СидорЛютый 
***Сидор, а поясни: почему тебя бы устроила победа белых и не устроила бы победа мирных???***

Потому что я маф.

И еще - а кого мне, как мафу отстреливать - главные враги - СЧИжи. Потом - конкуренты. Счижей отстрелили конкуренты. Мне остался только доктор. Ну сам подумай - нужно мне его лечение в такой ситуации?

То что вы ксанку спасли бы - я уже понял. Потому в размышлении решил, что надо вскрываться. Заодо попутно рассказал как, кого и почему стрелял. Если бы тебе, Дань, как мафу, понравилась бы непонятная откровенная симпатия Овечкина - то меня она встревожила.

Что может не нравиться в моих постаж? ))) То, что я радею исключительно за черное дело? Ну отдай победу белым! Он уже сам запуталс - посмотри на его посты. Он сливал черную игру!!! и отдавал победу красным. Не в моих мафских понятиях отдать победу вам, чижам. Роль требует.
      » 2/11/2007, 20:23,  СидорЛютый 
Я думаю, что нельзя. На уходе ксанки построена интрига. У нее была отвратная игра, но хороший красный ход. Другое дело, что игру так развернуло после этого.
      » 2/11/2007, 20:23,  _Буба_ 
Данька ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 20:14)
Буба, ты чо, серьезно думаешь, что из пары Ксанка- Лютый мы посадили бы Ксанку?

Дань, мы уже сказали, что не знаем кто именно там маф.
Если предположить, что маф ты, то это будет красивая победа махновцев, мы лично тебе проиграть не против!
Ты ни сегодня, ни завтра не кандидат на посадку. Поэтому о тебе речь не ведем, да и нет на тебя ничего по большому счету,
поэтому таких как ты надо щупать, чем мы вчера и занимались
Машинист - однозначно мирный, его махновцы пуляли.

Остаются 2 - Ксанка или Сидор.

С Сидором плохо все, ну не было его почти 2 дня в игре, ну что о нем можно сказать? Он же отсутствовал в день, когда 2 мафов посадили,
не голосовал, ничего там не делал, не знаем в общем. Валерку вчера вроде не особо охотно садил и еще раньше отмазывал Валерку почему
он может отсутствовать ( ну прямо как Овечкин Карусельщика)
Дальше, то, что Сидор делает точь в точь как Ксанка ( бросает свой ник, типа самоустраняется),
говорит не в его пользу. Ему бы искать на Ксанку что-либо сдалось, а он как вчера, так и сегодня
никого не анализирует и ничего не знает. Он даже почему Буба-маф не сказал, просто молча вынес его
из списка игроков, раз вы все против него и проголосовал, как вы все. Без единиого вопроса! Почему?
За что? Ему все равно, как будто бы он все понял про Бубу. Хотя до этого к Бубе ничего против не
имел.
Так что может он быть мафом - может, как нет?, почему?! Я тоже пропустил первые 2 дня по незнанию и ничего, маф же.

Ксанка - она пишет, что активно искала среди всех. Мы не можем тут согласиться. Она искала только среди тех, кто был ей выгоден и закапывала
этого игрока с упорством питбуля ( вспомните Аптекаря, которого она в связку с Овечкиным упаковала - хотя тогда выгодно было махновца посадить,
чтобы кланы уровнять!wink.gif.
А Когда в 1 день на суде были два мирных - она плакалась, что там по ходу 2 мирных на суде! ( точно
зная, что своих там нет, заметьте, значит почти наверняка мирные)
Когда Кудасова садили - она грамотно оформила мысль Яшки о дуэли и придумала удачную дуэль, чтобы утащить не одного Кудасова, а с Карусельщиком
( которого махновцы подозревали) за которого ратовал Валерка ( типа второй кандидат Валеркин и не её идея) и половина народу. Но в конце таки
дрогнула рука и она выразила сомнение, мол какое трогательное последнее слово и что ждет большинство решить - снять ли Кудасова. Она была готова его снять!
Никто не поддержал этот порыв - вот и утопила.
Вчера по Валерке - не скажиии. Она и вчера Валерку не так уж и охотно топила! Говорить можно одно,
но поступки все показывают. Против большинства надо идти осторожно, чтобы не пропалиться.
Вспомни только, когда ты вернулся и сказал, что Валерку не согласен - она тут же поддержала и сказала - может тогда одного Бубу? Не смотря на то,
что Яшка сказал Валерку! Не, ну, а че Буба крайний, что ли ?)
Поэтому то, что она не может быть мафом-махновцем и это доказано, как она говорит - полная чушь! Как раз им она и очень может быть.

Ну и последнее, если она мирный и вынуждена уехать, то её голос завтра просто пойдет против неё, а оставшийся маф ( если вы Бубу посадите),
просто докинет голос так же против неё и выиграет игру. Поэтому не видеть единственно возможный выход для победы мирных в нашем предложении она не может!
Она не оставила о себе представление, буд-то она недогадливый игрок, а значит не понять, что она завтра может сесть и вы проиграете она не могла.
И, к слову, её последние 5 постов - соооовсем неубедительны.

Ваш единственный шанс выиграть - воспользоваться нашей помощью.
Посадить Ксанку всем вместе, а ночью мы убьем Сидора ( или наоборот, нам без разницы). Завтра спокойно меня посадите.
Мирные ( если это Данька и Машинист) - ничем не рискуют.
      » 2/11/2007, 20:25,  СидорЛютый 
Тебе не надо ждать завтра. Ты после ночи делаешь ход на оставшегося мафа. Мы - на ксанку. И ждем конца дня. Проспит Ксанка свою победу - наше черное счастье. Не проспит - ваше красное.
      » 2/11/2007, 20:26,  _Буба_ 
Данька ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 20:21)
Я еще спрошу у ведущих, можно ли Ксанку заменить...

Нельзя,она и посты сегодня писала и на зеленке ее голос
      » 2/11/2007, 20:27,  Данька 
Да всё уж теперь, сегодня сидит Буба, Ксанки то уже нет...
      » 2/11/2007, 20:30,  СидорЛютый 
)))) Началось ))Буба.. Что за "если" данька и машинист? Ты играешь игру машиниста первого дня, но только наоборот? ) это уже как минимум смешно. Тебе готовы отдать победу. Я ну совсем не нравлюсь. Ну видимо судьба такая. Ну не усугубляй смешными постами свое положение. Сейчас придет машинист и порешит нашу с тобой судьбу - кого сажать.
      » 2/11/2007, 20:31,  _Буба_ 
Данька ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 20:27)
Да всё уж теперь, сегодня сидит Буба, Ксанки то уже нет...

Здрасьте! у меня есть голос,у тебя и у Машиниста
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: