Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2007, 20:33,  Данька 
_Буба_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 20:31)
Данька ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 20:27)
Да всё уж теперь, сегодня сидит Буба, Ксанки то уже нет...

Здрасьте! у меня есть голос,у тебя и у Машиниста

И где он шастает?
      » 2/11/2007, 20:35,  _Буба_ 
Данька ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 20:33)
_Буба_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 20:31)
Данька ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 20:27)
Да всё уж теперь, сегодня сидит Буба, Ксанки то уже нет...

Здрасьте! у меня есть голос,у тебя и у Машиниста

И где он шастает?

Откуда же я знаю? может гостем сидит,днем он был,да и до конца дня еще 2,5 часа
      » 2/11/2007, 20:35,  СидорЛютый 
пошел чистить машинное отделение перед смертью... )) пуля то моя уже направлена.

» 2/11/2007, 20:36,  _Буба_ 
СидорЛютый ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 20:30)
)))) Началось ))Буба.. Что за "если" данька и машинист? Ты играешь игру машиниста первого дня, но только наоборот? ) это уже как минимум смешно. Тебе готовы отдать победу. Я ну совсем не нравлюсь. Ну видимо судьба такая. Ну не усугубляй смешными постами свое положение. Сейчас придет машинист и порешит нашу с тобой судьбу - кого сажать.

Что тебе смешно? это заготовка для убеждения,что Ксанка маф.Вполне убедительно,особенно если вдумываться.
      » 2/11/2007, 20:40,  СидорЛютый 
После того, что мы тут написали? ... Буб.. а Буб... ты Даньку и Машиниста за дурочков держишь? ... Я уже серьезно.. Чего юлить то? ..
      » 2/11/2007, 20:42,  СидорЛютый 
или ты уже просто развлекаешься? )) придет машинист - давай ему подарок сделаем - напостим еще страниц 18-25... Пока он будет читать - тут и сутки кончатся.. Да и ксанке как приедет будет чем заняться... Шутка канешна... Но в свете вышесказанного смешно думать, что ты сумеешь убедить, что маф - я и Ксанка... или я и Машинист.
      » 2/11/2007, 20:44,  _Буба_ 
СидорЛютый ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 20:40)
После того, что мы тут написали? ... Буб.. а Буб... ты Даньку и Машиниста за дурочков держишь? ... Я уже серьезно.. Чего юлить то? ..

Сидор,я понимаю,что брюква-это святое,но имей же совесть,ходы двух дней просчитать то? Три голоса за тебя: Я,Машинист и Данька и ты сел.
      » 2/11/2007, 20:48,  СидорЛютый 
Я еще скажу. Тут Машинист или Данька заметили что я защищал своих - ну просто про чужих вопросов не было.. так попало.. Я вообще старался максимально никого не трогать. Найти себе одну жертву - которая сильнее всех чернится.. Насобирать на нее черный материал и гонять пока не посадят. Надеялся попасть в мафа.
В общем, Дань, Мишанист, играл так, как играл бы, если б был чижом - анализировал.. искал второй клан... в общем, днем делал с вами, красными, вашу работу. Ночью - свою.
      » 2/11/2007, 20:51,  _Буба_ 
СидорЛютый ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 20:48)
Я еще скажу. Тут Машинист или Данька заметили что я защищал своих - ну просто про чужих вопросов не было.. так попало.. Я вообще старался максимально никого не трогать. Найти себе одну жертву - которая сильнее всех чернится.. Насобирать на нее черный материал и гонять пока не посадят. Надеялся попасть в мафа.
В общем, Дань, Мишанист, играл так, как играл бы, если б был чижом - анализировал.. искал второй клан... в общем, днем делал с вами, красными, вашу работу. Ночью - свою.

отпускаю те грехи,сын мой biggrin.gif
      » 2/11/2007, 20:55,  СидорЛютый 
Буб... Ну я сел - щас придут данька с Машнистом и переголосуют меня. В общем то я уже к этому готов, тем более после того, что Данька сказал, что ты как беляк ему милее для победы черных. Я не знаю, по какому принципу он выбирает - ну может мафы-предатели ему больше нравятся. Или ему было приятно, что ты готов отдать победу красным, лишь бы не дать победить второму клану. Полюбому - своими действиями я прогарантировал победу черных, если Ксанка будет спать.

Ты хоть сейчас то не юли. Ведь слить был готов и себя и меня, как собака на сене. А промолчал бы - из солидарности - и победили бы красные.. Вишь, че Данька говорит - нет мне доверия. На подсад меня готовил. А Машинист его бы поддержал - я чуял... Так что может твой демарш и к лучшему.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: