| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 2/11/2007, 21:01, _Буба_
|
||
и дискву за сговор кланов |
||
|
» 2/11/2007, 21:04, Данька
|
|
Буб, я не понял, а когда был написан этот пост про Ксанку? Если давно готовились и кланом сочиняли, то чего ж не повесил ранее? Для какого момента берег?))
Сидор, на счету белых отстрел 2 Счижей, это не моя антипатия к тебе, а объективные данные))) |
|
» 2/11/2007, 21:07, Данька
|
|
Ну я Ксанке доверял как себе, мы даже заблуждались одинаково, например в отношении Подпора, и подозревали одних и тех же!
В Валерке ошибся, но позеленил, так как проколы у него были... По Ксанке я бы такую аргументацию вряд ли принял. Буба, а скажи кстати, как вы комиса вычислили? |
|
» 2/11/2007, 21:10, _Буба_
|
||
ну как давно,по мере совершения действий |
||
|
» 2/11/2007, 21:10, СидорЛютый
|
|
ну я не учел что именно это сговор кланов. Потому ОТМЕНИЛ ВСЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Даже тебе подсказал покойный Овечкин. Так что я свои посты рекомендовал посмотреть в плане схем и игровой концовки красным. И пусть выбирают что хотят - альтернатив очень мало.
Так что приношу извинения за то что было. Не воспринял это как сговор кланов. Исправился сразу. Мне от тебя, Буба, ничего не надо. Я сказал, что буду делать и как.. и рассказал анализ всех твоих возможных действий. За это не наказывают. зы: играю первый раз в этот вид мафии. Прошу учесть. |
|
» 2/11/2007, 21:13, СидорЛютый
|
|
Ну прости, Дань, что СЧижей всего трое.. полюбому напополам не делится. ))
|
|
» 2/11/2007, 21:14, _Буба_
|
|
да не надо,отстрелить вскрывшегося дока-это одно,а убрать первыми двумя ходами коми и свидака-это совсем другой коленкор
|
|
» 2/11/2007, 21:18, СидорЛютый
|
|
Если б не дружба Овечкина - Бурнаша первым ходом завалили бы вместе. ))))))))))
|
|
» 2/11/2007, 21:19, _Буба_
|
|
Сидор,не ной,если Ксанка не проснется,ты выиграл.Не забудь штабс-капитану после игры мешок брюквы притаранить в качестве магарыча :)
|
|
» 2/11/2007, 21:21, СидорЛютый
|
|
я не говорю про отстрелить вскрывшегося дока"... я говорю о том, чтобы вовремя отстрелить вскрывшегося дока.. )) Вот обидно, что ты не попал и не отстрелил Ксанку... Остался б у нас сейчас Машинит, Данька... и мы с тобой.. )) вот где интересная игра бы была - потому что я не вскрылся бы ну никак.. и вариантов - море..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: