Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2007, 21:22,  _Буба_ 
СидорЛютый ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 21:21)
я не говорю про отстрелить вскрывшегося дока"... я говорю о том, чтобы вовремя отстрелить вскрывшегося дока.. )) Вот обидно, что ты не попал и не отстрелил Ксанку... Остался б у нас сейчас Машинит, Данька... и мы с тобой.. )) вот где интересная игра бы была - потому что я не вскрылся бы ну никак.. и вариантов - море..

ну итить твою за ногу! а что ж ты сам то Ксанку не отстрелил?
      » 2/11/2007, 21:24,  СидорЛютый 
Не хорошо ты сказал... я не ною. Данька те сказал - меня уберут, победу он решил подарить тебе. Я уже просто разговариваю... Думаю, какие могли бы быть события, если бы... )) Короче мне сидеть скушно - я просто жду машиниста.
      » 2/11/2007, 21:25,  _Буба_ 
Сидит тут брюквенный мечтатель вздыхает :)
      » 2/11/2007, 21:25,  СидорЛютый 
Я не отстрелил Ксанку потому что отстрелил Доктора.. Мне его лечение дальше было лишним.
      » 2/11/2007, 21:26,  _Буба_ 
СидорЛютый ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 21:24)
Не хорошо ты сказал... я не ною. Данька те сказал - меня уберут, победу он решил подарить тебе. Я уже просто разговариваю... Думаю, какие могли бы быть события, если бы... )) Короче мне сидеть скушно - я просто жду машиниста.

Извини,не хотел я обидеть.Правда нехорошо сказал.
      » 2/11/2007, 21:28,  СидорЛютый 
Буб.. ты кроме брюквы в жизни ничего не ел?
      » 2/11/2007, 21:33,  _Буба_ 
СидорЛютый ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 21:28)
Буб.. ты кроме брюквы в жизни ничего не ел?

да,у меня было бедное детство,да и гонораров артиста на приличный овощ не хватало smile.gif
      » 2/11/2007, 21:35,  СидорЛютый 
А неприличный овощ - это огурец или морковка? На огурцы хватало? ))))
      » 2/11/2007, 21:45,  СидорЛютый 
О... Моя жертва пришла. Ну че, Машинист.. Решайте. ))

А то я после работы второй день интернеткафе снимаю после закрытия за 1000 в час. )) Вчера 3 штуки.. Сеня 2 отдал - с расчетом до 11 просидеть и посмотреть. Позелените - сохраните мне бабки.. ) Оставите - бабки не сберегу... Но после часа х поставлю свой голос за Ксанку и поеду в аэропорт... ))))
      » 2/11/2007, 21:51,  _Машинист_ 
чет я не понял нифига
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: