| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 2/11/2007, 21:54, Данька
|
||
Какой клан мафов тебе больше импонирует?))) |
||
|
» 2/11/2007, 21:55, _Машинист_
|
||||
какой такой клан, я победить хочу, счет 3-2 и известны все мафы, и так тупо проиграть, что игрока не будет???? Бред... |
||||
|
» 2/11/2007, 21:56, СидорЛютый
|
|
М-А-ШИ-НИ-ИИ-ИИ-СТ!!!! Читаешь шо ли?..
я те и так резюмирую: Буба - белый. Я - махновец. Буба вскрылся, предложил схему победы красных. Я решил, что красным победу - ну никак черная мафская душа позволить не может. Описал возможные дальнейшие схемы. Сказал какие сделал шаги. Чуть не влип со сговором - не подумал. Извинился. Описал еще несколько схем. Снял все свои заказы и дал выбирать красным окончание игры из возможных предложенных схем. Моя мишень на ночь - ты. Менять не буду. Если ксанка будет спать - победа черных гарантирована. Данькино решение: белые убили двух счижей - победу им. Твое решение - жду. Для себя я решил, что меня устроит любая победа мафов, в отличае от Бубы, который готов мафскую игру слить, лишь бы второму клану шанса не дать. Ничего больше говорить не буду. Ксанке желаю сладких снов до конца игры. |
|
» 2/11/2007, 21:58, _Буба_
|
||||||
ручник все-таки рулит |
||||||
|
» 2/11/2007, 21:59, _Машинист_
|
|
у меня нет слов, но Сидор, конечно, не достоин победить это факт
|
|
» 2/11/2007, 22:00, Данька
|
||||||
Понимаешь ли, Ксанки уже тут не будет) А без ее голоса нам никуда... А так завтра она отдает его против себя... Сидор, смени Машиниста на меня, иначе мне придется меняться, у меня инета не будет, зачем напрягать ведущих? |
||||||
|
» 2/11/2007, 22:01, СидорЛютый
|
|
Машинист.. если ты думаешь, как победить с помощью Бубы, так я тебе скажу, что никак. Путь, предложенный Бубой, один - грохнуть щас ксанку... Ночью Буба грохнет меня... Но я свой ход уже посвятил мирному, трогать бубу - не в моих черных интересах.. Потому утром будет 1х1 и победа мафов. Хотя с сожалением констатирую, что не махновцев при таком раскладе.
|
|
» 2/11/2007, 22:02, Данька
|
||
Тогда все втроем- ты, я и Буба зеленим Сидора |
||
|
» 2/11/2007, 22:04, _Машинист_
|
|
Предлагаю Бубе щас посадить Сидора, а ночью застрелиться
|
|
» 2/11/2007, 22:07, _Буба_
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: