| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 2/11/2007, 22:29, _Машинист_
|
||||
ну ладно, можете тогда ночью стрелять меня, а то устал ждать наверно))) |
||||
|
» 2/11/2007, 22:30, _Буба_
|
||
Э не,оставайся мальчик с нами,будешь нашим королем (с) |
||
|
» 2/11/2007, 22:30, _Машинист_
|
||||
как говорится вам решать |
||||
|
» 2/11/2007, 22:32, _Машинист_
|
|
Когда уже закончится этот фарс?
|
|
» 2/11/2007, 22:34, СидорЛютый
|
|
Высокоморальный??? ))))) Сдать игру черных красным из простой зависти - это высокоморальная мафская игра? ... )))
даааа... на победу клана не претендую, но на честь мафа - претендую из нас двоих оставшихся единственный. |
|
» 2/11/2007, 22:35, СидорЛютый
|
|
Машинисту: в 23-00.
|
|
» 2/11/2007, 22:36, _Машинист_
|
||
А выиграть игру из-за того, что игрок уехал, это высокоморально? |
||
|
» 2/11/2007, 22:38, Данька
|
|
А смысл зеленить Ксанку щас? 3 голоса на тебе, Сидор
|
|
» 2/11/2007, 22:39, СидорЛютый
|
|
а если б она не уехала - игра пошла бы по-другому. И скорее всего окончилась бы победой красных. Т.К. буба бы вскрылся все равно - лишь бы не отдать победу мне и предложил бы свой план. Только ксанка была бы жива. Данька первым вынес меня. И утром двое мирных влепили бы бубе по самые помидоры.
Единственно что могу предложить - ничью. Но это тоже будет пиррова победа - столько игшрать.. и доиграть до ничьей. Потому я как маф рад победе черных из-за плохой игры красных. Подпоручик-истерик... и Ксанка со своим непросчитанным уходом. |
|
» 2/11/2007, 22:39, _Буба_
|
|
Лютый,ты дока вилкой сзади убил :) А если серьезно,то цель мафов - обыграть мирных, обыграть второй клан. Если обставить мирных у нас не получилось ( хоть мы и вынесли главных спецов), то обыграть второй клан, предложив мирным сделку - было в наших силах. Хоть одну из поставленных целей мы бы выполнили!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: