| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 2/11/2007, 22:40, _Машинист_
|
||
Данька, может все-таки посадим бубу и понадеемся на замену Ксанки? А то сейчас Буба может поменять голос на Ксанку и тогда победа мафов |
||
|
» 2/11/2007, 22:41, _Буба_
|
||||
Машинист,Буба голос не поменяет. |
||||
|
» 2/11/2007, 22:42, СидорЛютый
|
|
Кстати о возвращении ксанки - одно дело ее заменить в такой ситуации кода все выяснено. Другое дело, что она ушла,сделав свой непросчитанный красный ход, но игра пошла из-за него в этом русле. Если б ксанка снова явилась и не былобы объявлено о замене - не расценили бы вы ее действия как ход мафа, который желает очернить красного, но все таки не может уйти, потому что уход гарантирует для него выбытие и победу красных? потому жеание выбить чижа сильнее.. Корочче тут много можно думать, как бы развивалась игра, не уйди Ксанка. У нее был такой выбор.
|
|
» 2/11/2007, 22:42, _Машинист_
|
||||||
Я конечно понимаю, что ты скорее всего искренне говоришь, но всякое может быть... |
||||||
|
» 2/11/2007, 22:45, _Машинист_
|
||
Не, я Ксанке верил с самого первого дня. |
||
|
» 2/11/2007, 22:45, СидорЛютый
|
|
Буба, да ты эту цель и так выполнил. Мирным милее предатель, чем честный маф - ну что, я умываю руки.. План минимум по уничтожению мирных я выполнил
|
|
» 2/11/2007, 22:45, Данька
|
||||||||
Понимаешь, тут задача в том, заменят Ксанку или нет... Ну давай постережем голосовалку, чтоб Буба нас не перехитрил. |
||||||||
|
» 2/11/2007, 22:46, Данька
|
||
+1 |
||
|
» 2/11/2007, 22:47, _Машинист_
|
||||||||||
Одно дело, когда одному надо сторожить, а вот когда вдвоем, то намного сложнее |
||||||||||
|
» 2/11/2007, 22:47, _Буба_
|
||||
Машинист,не в вере дело(каламбур).А втом,что нельзя считать ход Ксанки непросчитанным.ведь на тот момент это был логичных ход,она же не знала,что мы предложим вариант мирным,да и личная обида за то.что ее Яшка назвал мафом наверняка сыграла свою роль. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: