Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2007, 22:40,  _Машинист_ 
Данька ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 22:38)
А смысл зеленить Ксанку щас? 3 голоса на тебе, Сидор

Данька, может все-таки посадим бубу и понадеемся на замену Ксанки? А то сейчас Буба может поменять голос на Ксанку и тогда победа мафов
      » 2/11/2007, 22:41,  _Буба_ 
_Машинист_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 22:40)

Данька, может все-таки посадим бубу и понадеемся на замену Ксанки? А то сейчас Буба может поменять голос на Ксанку и тогда победа мафов

Машинист,Буба голос не поменяет.
      » 2/11/2007, 22:42,  СидорЛютый 
Кстати о возвращении ксанки - одно дело ее заменить в такой ситуации кода все выяснено. Другое дело, что она ушла,сделав свой непросчитанный красный ход, но игра пошла из-за него в этом русле. Если б ксанка снова явилась и не былобы объявлено о замене - не расценили бы вы ее действия как ход мафа, который желает очернить красного, но все таки не может уйти, потому что уход гарантирует для него выбытие и победу красных? потому жеание выбить чижа сильнее.. Корочче тут много можно думать, как бы развивалась игра, не уйди Ксанка. У нее был такой выбор.

» 2/11/2007, 22:42,  _Машинист_ 
_Буба_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 22:41)

Я конечно понимаю, что ты скорее всего искренне говоришь, но всякое может быть...
      » 2/11/2007, 22:45,  _Машинист_ 
СидорЛютый ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 22:42)
Кстати о возвращении ксанки - одно дело ее заменить в такой ситуации кода все выяснено. Другое дело, что она ушла,сделав свой непросчитанный красный ход, но игра пошла из-за него в этом русле. Если б ксанка снова явилась и не былобы объявлено о замене - не расценили бы вы ее действия как ход мафа, который желает очернить красного, но все таки не может уйти, потому что уход гарантирует для него выбытие и победу красных? потому жеание выбить чижа сильнее.. Корочче тут много можно думать, как бы развивалась игра, не уйди Ксанка. У нее был такой выбор.

Не, я Ксанке верил с самого первого дня.
      » 2/11/2007, 22:45,  СидорЛютый 
Буба, да ты эту цель и так выполнил. Мирным милее предатель, чем честный маф - ну что, я умываю руки.. План минимум по уничтожению мирных я выполнил
      » 2/11/2007, 22:45,  Данька 
_Машинист_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 22:42)

Я конечно понимаю, что ты скорее всего искренне говоришь, но всякое может быть...

Понимаешь, тут задача в том, заменят Ксанку или нет...
Ну давай постережем голосовалку, чтоб Буба нас не перехитрил.
      » 2/11/2007, 22:46,  Данька 
_Машинист_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 22:45)

+1
      » 2/11/2007, 22:47,  _Машинист_ 
Данька ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 22:45)
_Машинист_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 22:42)

Понимаешь, тут задача в том, заменят Ксанку или нет...
Ну давай постережем голосовалку, чтоб Буба нас не перехитрил.

Одно дело, когда одному надо сторожить, а вот когда вдвоем, то намного сложнее
      » 2/11/2007, 22:47,  _Буба_ 
_Машинист_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 22:45)
СидорЛютый ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 22:42)
Кстати о возвращении ксанки - одно дело ее заменить в такой ситуации кода все выяснено. Другое дело, что она ушла,сделав свой непросчитанный красный ход, но игра пошла из-за него в этом русле. Если б ксанка снова явилась и не былобы объявлено о замене - не расценили бы вы ее действия как ход мафа, который желает очернить красного, но все таки не может уйти, потому что уход гарантирует для него выбытие и победу красных?  потому жеание выбить чижа сильнее.. Корочче тут много можно думать, как бы развивалась игра, не уйди Ксанка. У нее был такой выбор.

Машинист,не в вере дело(каламбур).А втом,что нельзя считать ход Ксанки непросчитанным.ведь на тот момент это был логичных ход,она же не знала,что мы предложим вариант мирным,да и личная обида за то.что ее Яшка назвал мафом наверняка сыграла свою роль.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: