| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 14:31, СидорЛютый
|
||
Я лучше своей репутации! |
||
|
» 29/10/2007, 14:31, Илюха
|
||||
понравилось |
||||
|
» 29/10/2007, 14:32, Кудасов
|
|
похоже в нашем полку прибыло.. Ход мыслей Ксанки очень нравится
|
|
» 29/10/2007, 14:35, цыганЯшка
|
||||||
Странный пост. А вам на мнение Брунаша получается тоже начхать? Или ваше мнение самое мирное. Вывод одни были личности против непосадки - разве их мнение не надо учитывать? |
||||||
|
» 29/10/2007, 14:36, Жази
|
||
Ну пока я вижу тут только сожаления по поводу неголосовалки. Это было предложено на первых страницах. Сейчас надо думать о том, что делать дальше. ну вот не нравится мне Командир(список свой я предоставила ранее). Но мы так и не выбрали две кандидатуры на посадку, с дальнейшим оправдание оных. Вот о чем надо говорить сейчас, а не переживать о том, что уже случилось. так, что Советую Ксанке включаться в работу после освоения форума |
||
|
» 29/10/2007, 14:37, Илюха
|
|
На данном этапе в голосовании:
Командир, Машинист - по 2 Валерка - 1. |
|
» 29/10/2007, 14:37, СидорЛютый
|
||
А ваше мнение с мнением Бурнаша тоже не совпало (посмотрел голосовалку). Это какое отношение? ненаплевательское??? |
||
|
» 29/10/2007, 14:38, АтаманБурнаш
|
||||
Оксан, игра началась до момента моего голосования 17 часов назад. Если ты хочешь мне сказать, что надо было ждать опоздавших 24 часа, то сорь. Твои проблемы. У меня к тебе просьба давай заканчивай причитать и начинай играть. Если внимательно прочтешь форум, то увидишь, что на момент моего голосования не было серьезных возражений. И еще при наличии двух банд, голосовалка совсем другой смысл приобретает! Хочешь сажать меня - изволь, твоё святое право. Прошу только давай играть дальше. Анализируй происходящее , не зацикливайся. Это важно. |
||||
|
» 29/10/2007, 14:38, Жази
|
||
Согласна, надо учитывать все мнения. Но я считаю, что при наличии двух группировок торопиться с посадкой - это на руку бандитам |
||
|
» 29/10/2007, 14:42, Овечкин
|
|
Запрягаем коней, поехали дальше!
По моим личным симпатиям, сыграл бы пару партий на бильярде с Илюхой, Ксанкой, Валеркой, Яшкой. С Кудасовым перекинулся бы в преферанс. Особо допросил бы с пристрастием Лютого. Список его, а конкретнее аргументы по нему, заставили меня запросить у официанта коньяку 10-летней выдержки. Подпоручик - сколький уж. Попытка создать чего-то там в первый день замечательная пионерская инициатива, конечно, но при 2 контрах лишена смысла на данном этапе революции. И не надо так уж громко рапортовать, что не боишься проверок комиссара, это все лишь слова. Каждый здесь их с легкостью произнесет и никакой смысловой нагрузки они нести не будут. Правда, поневоле на подкорку напишутся, неплохо сработано. Считаю неблагонадежным. Жази - о, мадам, я пал жертвой ваших волшебных карих очей!У ваших ног, сударыня, позвольте поцеловать вашу ручку! Однако, к слову, нахожу подмеченное Яшкой ( по мере прочтения отмеченое и мной так же) говорит о том, что я не параноик. Отшучиваться и обвинять в наездах можно сколько угодно, но я, лично, вижу здравое зерно. Да-да и не надо лить слезы и рвать на себе парик, все не так страшно, как может показаться на первый взгляд. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: