Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 14:31,  СидорЛютый 
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:22)
Интуитивно добавил бы к своим кандидатам на звание бандитов (контры) ещё и Лютого, но это больше по впечатлениям.

Я лучше своей репутации! rolleyes.gif
      » 29/10/2007, 14:31,  Илюха 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:29)
Так кто куда спешит, Ксения. Одни, вот, позже приходят. Другие раньше уходят. Где ж Вы были? Исходим из ситуации. Вы ж говорите, что читали... Бурнаш чётко обозначил свою позицию, а затем открыл голосование. И что? Куда нам теперь не торопиться? Впрочем, мы здесь. Своё мнение я обозначил. Интуитивно добавил бы к своим кандидатам на звание бандитов (контры) ещё и Лютого, но это больше по впечатлениям.

Где была, там меня уже нет tongue.gif
Спешат те, кто раньше времени, не выслушав всех игроков открыл голосовалку. И мне очень не нравится, что все резко забыли о том, кому это выгодно, а начали думать, кого бы засадить. Быть может и засадить стоит того, кого не интересует мнение именно КОМАНДЫ мирных, а не отдельных игроков.
Да, ещё одно... где там говорится, что читала? Я даже спрашивала, кто именно своими действиями обозначил что будет голосовать. Я в процессе наоборот. Все ещё на 4 странице. Понимаете ли, трудно сразу делать 4 дела. Юлий Цезарь во мне так и не возродился blink.gif

понравилось smile.gif
      » 29/10/2007, 14:32,  Кудасов 
похоже в нашем полку прибыло.. Ход мыслей Ксанки очень нравится
      » 29/10/2007, 14:35,  цыганЯшка 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:21)
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:12)
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:08)
Потому для моих дальнейших выводов было бы неплохо знать, кто первый решил, что будем голосовать? Очень уж это выгоднее мафам.

Батька Бурнаш, был жутко против данного действия и подтвердил свою уверенность делом.

Так и запишем. Бурнаш.
Не понимаю только, почему люди не учатся на чужих ошибках...
Что же это за мирный, которому все равно на мнение других мирных.

Странный пост. А вам на мнение Брунаша получается тоже начхать? Или ваше мнение самое мирное.

Вывод одни были личности против непосадки - разве их мнение не надо учитывать?
      » 29/10/2007, 14:36,  Жази 
Кудасов ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:32)
похоже в нашем полку прибыло.. Ход мыслей Ксанки очень нравится

Ну пока я вижу тут только сожаления по поводу неголосовалки. Это было предложено на первых страницах. Сейчас надо думать о том, что делать дальше. ну вот не нравится мне Командир(список свой я предоставила ранее). Но мы так и не выбрали две кандидатуры на посадку, с дальнейшим оправдание оных. Вот о чем надо говорить сейчас, а не переживать о том, что уже случилось. так, что Советую Ксанке включаться в работу после освоения форума
      » 29/10/2007, 14:37,  Илюха 
На данном этапе в голосовании:
Командир, Машинист - по 2
Валерка - 1.

» 29/10/2007, 14:37,  СидорЛютый 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:35)
Странный пост. А вам на мнение Брунаша получается тоже начхать? Или ваше мнение самое мирное.

А ваше мнение с мнением Бурнаша тоже не совпало (посмотрел голосовалку). Это какое отношение? ненаплевательское???
      » 29/10/2007, 14:38,  АтаманБурнаш 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:29)
Так кто куда спешит, Ксения. Одни, вот, позже приходят. Другие раньше уходят. Где ж Вы были? Исходим из ситуации. Вы ж говорите, что читали... Бурнаш чётко обозначил свою позицию, а затем открыл голосование. И что? Куда нам теперь не торопиться? Впрочем, мы здесь. Своё мнение я обозначил. Интуитивно добавил бы к своим кандидатам на звание бандитов (контры) ещё и Лютого, но это больше по впечатлениям.

Где была, там меня уже нет tongue.gif
Спешат те, кто раньше времени, не выслушав всех игроков открыл голосовалку. И мне очень не нравится, что все резко забыли о том, кому это выгодно, а начали думать, кого бы засадить. Быть может и засадить стоит того, кого не интересует мнение именно КОМАНДЫ мирных, а не отдельных игроков.
Да, ещё одно... где там говорится, что читала? Я даже спрашивала, кто именно своими действиями обозначил что будет голосовать. Я в процессе наоборот. Все ещё на 4 странице. Понимаете ли, трудно сразу делать 4 дела. Юлий Цезарь во мне так и не возродился blink.gif

Оксан, игра началась до момента моего голосования 17 часов назад. Если ты хочешь мне сказать, что надо было ждать опоздавших 24 часа, то сорь. Твои проблемы.
У меня к тебе просьба давай заканчивай причитать и начинай играть. Если внимательно прочтешь форум, то увидишь, что на момент моего голосования не было серьезных возражений. И еще при наличии двух банд, голосовалка совсем другой смысл приобретает! Хочешь сажать меня - изволь, твоё святое право. Прошу только давай играть дальше. Анализируй происходящее , не зацикливайся. Это важно.
      » 29/10/2007, 14:38,  Жази 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:35)

Вывод одни были личности против непосадки - разве их мнение не надо учитывать?

Согласна, надо учитывать все мнения. Но я считаю, что при наличии двух группировок торопиться с посадкой - это на руку бандитам
      » 29/10/2007, 14:42,  Овечкин 
Запрягаем коней, поехали дальше!
По моим личным симпатиям, сыграл бы пару партий на бильярде с Илюхой, Ксанкой, Валеркой, Яшкой. С Кудасовым перекинулся бы в преферанс.

Особо допросил бы с пристрастием Лютого. Список его, а конкретнее аргументы по нему, заставили меня запросить у официанта коньяку 10-летней выдержки.
Подпоручик - сколький уж. Попытка создать чего-то там в первый день замечательная пионерская инициатива, конечно, но при 2 контрах лишена смысла на данном этапе революции. И не надо так уж громко рапортовать, что не боишься проверок комиссара, это все лишь слова. Каждый здесь их с легкостью произнесет и никакой смысловой нагрузки они нести не будут. Правда, поневоле на подкорку напишутся, неплохо сработано. Считаю неблагонадежным.
Жази - о, мадам, я пал жертвой ваших волшебных карих очей!У ваших ног, сударыня, позвольте поцеловать вашу ручку! Однако, к слову, нахожу подмеченное Яшкой ( по мере прочтения отмеченое и мной так же) говорит о том, что я не параноик. Отшучиваться и обвинять в наездах можно сколько угодно, но я, лично, вижу здравое зерно.
Да-да и не надо лить слезы и рвать на себе парик, все не так страшно, как может показаться на первый взгляд.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: