Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 14:42,  Илюха 
Командира бы я не трогал. На закидуху про дуэль он первым ответил: "это не наш метод"
      » 29/10/2007, 14:42,  Жази 
Буба так и не появился. Опаздывает на концерт.
      » 29/10/2007, 14:43,  цыганЯшка 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:37)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:35)
Странный пост. А вам на мнение Брунаша получается тоже начхать? Или ваше мнение самое мирное.

А ваше мнение с мнением Бурнаша тоже не совпало (посмотрел голосовалку). Это какое отношение? ненаплевательское???

Лютый читай посты я писал на посадку Жази /Машинист. Если кто-то выдвинул машиниста я вполне могу его поддержать. Верно? Распылять голоса на Жази я не вижу смысла. Но если будут голоса на Жази - поверь переключусь сразу.
      » 29/10/2007, 14:44,  Овечкин 
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:29)
Овечкин, Ксения... 10 страницу перечитываем. Ну и 9. Там о посадках-непосадках был разговор. То, что вы сейчас делаете, я б тоже делал на месте проснувшегося мафа.
Ах, голосовалка открыта...
Ох, чудесная компания...
Эх, ну зачем же так...
Вах, вах, вах.
Давайте по текущей ситуации. Пока вы ни о чём.

А на месте проснувшегося красного, ты бы что делал, голуба моя?
      » 29/10/2007, 14:44,  Жази 
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:42)
Командира бы я не трогал. На закидуху про дуэль он первым ответил: "это не наш метод"

Допустим, но машинист то чего ? Карусельщик куда более подозрителен. Это что касается моих кандидатов. Кандидатура Валерки также меня удивляет.
      » 29/10/2007, 14:46,  Илюха 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:44)
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:29)
Овечкин, Ксения... 10 страницу перечитываем. Ну и 9. Там о посадках-непосадках был разговор. То, что вы сейчас делаете, я б тоже делал на месте проснувшегося мафа.
Ах, голосовалка открыта...
Ох, чудесная компания...
Эх, ну зачем же так...
Вах, вах, вах.
Давайте по текущей ситуации. Пока вы ни о чём.

А на месте проснувшегося красного, ты бы что делал, голуба моя?

Ты это, с голубами аккуратнее. Тут Валерка из будущего.
На месте прснувшегося красного, работал бы исходя из объективных данных.
      » 29/10/2007, 14:49,  Илюха 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:44)

Допустим, но машинист то чего ? Карусельщик куда более подозрителен. Это что касается моих кандидатов. Кандидатура Валерки также меня удивляет.

Вот эту фразу запишем. В плюс она пойдёт или в минус... не знаю, но пригодится)
Остаюсь Вашим поклонником)))
      » 29/10/2007, 14:49,  АтаманБурнаш 
Я хотел бы попробывать обсудить с вами самовыдвиженеи машинитса на роль карающей десницы революции. Как кто думает, что за этим стояло?
От себя я скажу, что я как чиж вижу воплощение такого вот плана иначе. Я бы попросил от общества доверить мне не приговорить кого-то на посадку , а доверить мне объявить того, кто на данный момент в моих глазах наиболее заслуживает доверие и поручить ему такое вот действие.
В купе с полседующей неактивностью Машиниста становится он очень подозрителен. Зачем он так себя ведет? Вот вопрос . Прошу высказывайтесь.
      » 29/10/2007, 14:50,  АтаманБурнаш 

А чем тебе голуба Валерка нравится?
      » 29/10/2007, 14:51,  Карусельщик 

и чем я подозрителен?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: