Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 14:52,  СидорЛютый 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:42)
Особо допросил бы с пристрастием Лютого. Список его, а конкретнее аргументы по нему, заставили меня запросить у официанта коньяку 10-летней выдержки.

Не надо с пристрастием - сам все скажу! )))

Там ниже написано, что по большому счету вызвал недоумение только п.1 - Данька. Наезд за наездом, причем без желания какого-то позитивного общения. Обыгрывание роли зашоренное?? К чему? Я повода не давал, только пришел - и сразу ШАРАХ.... Вот я и порассуждал, кому может быть выгодно вот так резко ополчиться против чижика. Остальные прописаны без наездов конкретных - просто ради юмора. Был бы мафом - к чему писать километровые списки? Ночью и так "стреляй - не хочу"...
Ну простите, если пишу недостаточно понятно. С лошадьми в основном... Краснобайству не обучены!... )
      » 29/10/2007, 14:53,  Ксанка 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:24)
Я разочарован красным сообществом, если оно красное, на все сто.
Если голосование открыла контра, надеясь закосить под нетерпеливого Аптекаря и выглядеть красным, то поставлю плюсик, молодцы, справились.
Но со мной такой номер не пройдет.

Писала об этом выше. Согласна, что очень выгодно воспользоваться тем плачевным опытом, что был в играх раньше. Закосить всегда проще всего. Мафам под неудачную попытку мирного так тем более.
      » 29/10/2007, 14:54,  Илюха 
Что-то уже проклёвывается. Связка Машинист-Жази не явно, но оформилась. Подозрения по Машинисту тоже есть у многих. Не готов заявлять - 100-процентный вредитель, но в его сторону у меня всё больше подозрений даже в его отсутствие.
      » 29/10/2007, 14:54,  Ксанка 
АтаманБурнаш ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:25)
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:12)
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:08)
Потому для моих дальнейших выводов было бы неплохо знать, кто первый решил, что будем голосовать? Очень уж это выгоднее мафам.

Батька Бурнаш, был жутко против данного действия и подтвердил свою уверенность делом.

Подтверждаю! И готов отвечать за свои действия. И если не стрельнут гады я постараюсь доверие обчества оправдать.

Я вот не могу понять, это где ж вы такое взяли, что общество вам доверяет? Мне вот лично ваше поведение совсем не нравится. То, что ответственность берете это конечно хорошо. Но доктор тоже брал, ничем хорошим это не кончилось.
      » 29/10/2007, 14:54,  АтаманБурнаш 
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:51)
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:44)
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:42)
Командира бы я не трогал. На закидуху про дуэль он первым ответил: "это не наш метод"

Допустим, но машинист то чего ? Карусельщик куда более подозрителен. Это что касается моих кандидатов. Кандидатура Валерки также меня удивляет.

и чем я подозрителен?

Опаньки! Помяни беса - он и проявится!
Ну какие же бяки нервные пошли biggrin.gif
      » 29/10/2007, 14:55,  Ксанка 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:28)
Ксанка, ща нас с тобой обвинять в лесбиянстве))))

Ну надо же дать мафам к чему-то прицепиться wink.gif
      » 29/10/2007, 14:55,  Жази 
АтаманБурнаш ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:49)
Я хотел бы попробывать обсудить с вами самовыдвиженеи машинитса на роль карающей десницы революции. Как кто думает, что за этим стояло?
От себя я скажу, что я как чиж вижу воплощение такого вот плана иначе. Я бы попросил от общества доверить мне не приговорить кого-то на посадку , а доверить мне объявить того, кто на данный момент в моих глазах наиболее заслуживает доверие и поручить ему такое вот действие.
В купе с полседующей неактивностью Машиниста становится он очень подозрителен. Зачем он так себя ведет? Вот вопрос . Прошу высказывайтесь.

По поводу Машиниста. Думаю, что это неопытный игрок, только и всего. Если бы это был бандит, то не сталбы косить ТАК под дурачка(не смотрел фильм). Все знают, что этот тут не проходит. И уж соклановцы сразу подсказали бы ему, что надо говорить и как. Поэтому считаю, что это скорее мирный станичник.
      » 29/10/2007, 14:56,  Подпоручик 
а Командарм так и не пожелал с нами пообщаться sad.gif Яшка, я гляжу тебе все равно против кого голосовать, давай против тебя будем?
      » 29/10/2007, 14:56,  СидорЛютый 
Ксанка... А ты то сама кого зеленить надумала? Ты скажи - я почитаю.. Посмотрю, есть ли смысл...
      » 29/10/2007, 14:56,  Карусельщик 
АтаманБурнаш ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:54)
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:51)
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:44)
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:42)
Командира бы я не трогал. На закидуху про дуэль он первым ответил: "это не наш метод"

Допустим, но машинист то чего ? Карусельщик куда более подозрителен. Это что касается моих кандидатов. Кандидатура Валерки также меня удивляет.

и чем я подозрителен?

Опаньки! Помяни беса - он и проявится!
Ну какие же бяки нервные пошли biggrin.gif

сам ты бяка, я не уходил чтоб появлятся
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: