| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 14:52, СидорЛютый
|
||
Не надо с пристрастием - сам все скажу! ))) Там ниже написано, что по большому счету вызвал недоумение только п.1 - Данька. Наезд за наездом, причем без желания какого-то позитивного общения. Обыгрывание роли зашоренное?? К чему? Я повода не давал, только пришел - и сразу ШАРАХ.... Вот я и порассуждал, кому может быть выгодно вот так резко ополчиться против чижика. Остальные прописаны без наездов конкретных - просто ради юмора. Был бы мафом - к чему писать километровые списки? Ночью и так "стреляй - не хочу"... Ну простите, если пишу недостаточно понятно. С лошадьми в основном... Краснобайству не обучены!... ) |
||
|
» 29/10/2007, 14:53, Ксанка
|
||
Писала об этом выше. Согласна, что очень выгодно воспользоваться тем плачевным опытом, что был в играх раньше. Закосить всегда проще всего. Мафам под неудачную попытку мирного так тем более. |
||
|
» 29/10/2007, 14:54, Илюха
|
|
Что-то уже проклёвывается. Связка Машинист-Жази не явно, но оформилась. Подозрения по Машинисту тоже есть у многих. Не готов заявлять - 100-процентный вредитель, но в его сторону у меня всё больше подозрений даже в его отсутствие.
|
|
» 29/10/2007, 14:54, Ксанка
|
||||||
Я вот не могу понять, это где ж вы такое взяли, что общество вам доверяет? Мне вот лично ваше поведение совсем не нравится. То, что ответственность берете это конечно хорошо. Но доктор тоже брал, ничем хорошим это не кончилось. |
||||||
|
» 29/10/2007, 14:54, АтаманБурнаш
|
||||||
Опаньки! Помяни беса - он и проявится! Ну какие же бяки нервные пошли |
||||||
|
» 29/10/2007, 14:55, Ксанка
|
||
Ну надо же дать мафам к чему-то прицепиться |
||
|
» 29/10/2007, 14:55, Жази
|
||
По поводу Машиниста. Думаю, что это неопытный игрок, только и всего. Если бы это был бандит, то не сталбы косить ТАК под дурачка(не смотрел фильм). Все знают, что этот тут не проходит. И уж соклановцы сразу подсказали бы ему, что надо говорить и как. Поэтому считаю, что это скорее мирный станичник. |
||
|
» 29/10/2007, 14:56, Подпоручик
|
|
а Командарм так и не пожелал с нами пообщаться
|
|
» 29/10/2007, 14:56, СидорЛютый
|
|
Ксанка... А ты то сама кого зеленить надумала? Ты скажи - я почитаю.. Посмотрю, есть ли смысл...
|
|
» 29/10/2007, 14:56, Карусельщик
|
||||||||
сам ты бяка, я не уходил чтоб появлятся |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: