| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 15:04, Карусельщик
|
|
Жази я вопрос задал почему я подозрителен, ответ нужен для того чтоб понять по каким принципам у тебя игроки в мафы попадают, чтоб в дальнейшем понять тебе доверять или нет, а то что я мирный и без твоего ответа ясно
|
|
» 29/10/2007, 15:05, Подпоручик
|
|
мусье Овечкин, мамзель Ксанка, неголосования уже не будет, чего толку сейчас делать какие-то выводы на основании этого желания или вы готовы пожертвовать Атаманом, чтобы подтвердить или опровергнуть свои мысли? Однако я к таким гамбитам не готов.
|
|
» 29/10/2007, 15:06, Ксанка
|
||||
Наблюдаю ещё одну "блондинку" Я не сожалею, не плачу, не ною, не переживаю... Очень обидно, конечно, что люди не хотят думать... Это плачевно с двумя кланами. Потому что тактика там разная. И ловить их сложнее. Я пытаюсь объяснить, что надо обратить внимание на того, кто открыл голосовалку. Какие бы там у него причины ни были, но надо понимать, что мафам это ВЫГОДНЕЕ. Миллион раз буду повторять, видимо... Кстати, мнение Бурнаша меня очень даже интересует. Я мирная? В это только я сама могу верить, потому что знаю. Вам же только остается надеяться. Потому что письмо свое получила только я. Я просто пытаюсь играть за КОМАНДУ мирных. Очень уж хочется победить, знаете ли. |
||||
|
» 29/10/2007, 15:07, СидорЛютый
|
|
Почему ты, Карусельщик, маф - это надо смотреть у Ксанки. ))))))
|
|
|
|
Вопросы об опыте игры и т.п. прошу не задавать.
Яшка, тебе что, больше не о чем поинтересоваться у молоденькой девушки? |
|
» 29/10/2007, 15:08, цыганЯшка
|
||||||||
Читай уж быстрее... Одно и тоже мусолит. Голосование выгодно мафам - это где написано? Что выгодно мафам мы в конце игры увидим. Ах ну да - особое мнение. Которое надо надо считать правильным и толькоо его? Ещё раз повотряю ваше мнение с моим не сходится. Голосовалка уже работает - вперёд читать и анализировать. |
||||||||
|
» 29/10/2007, 15:08, Жази
|
||||||
Я высказываю своё мнение. Был задан вопрос я на него ответила. |
||||||
|
» 29/10/2007, 15:09, Ксанка
|
||
Хороший пост. Отвечу. Понимаешь, согласна что со стороны это может смотреться как причитания. Отнюдь. Выводы. Анализировать что? Даже суток ещё не прошло, можно сейчас высказать свои эмоции. Кстати, чуть выше я их высказывала, видимо ты меня так внимательно читаешь, что не заметил. Например, про Яшку. |
||
|
» 29/10/2007, 15:12, Илюха
|
||
принято |
||
|
» 29/10/2007, 15:12, Карусельщик
|
||
я не говорил что Жази и Ксанка лезбиянки) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: