Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 15:14,  Илюха 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:00)
Если бы я была на месте мафа, я бы тоже заняла такую позицию как вы. Для вас ситуация в том, чтобы кого-то засадить, тыкнув в пальце небом, по своему ощущению, у меня ситуация в том, чтобы понять, кто тут мафить и засадить именно его. Так что не надо блаблабла, я тоже так умею.

Кто бы сомневался smile.gif
      » 29/10/2007, 15:15,  Жази 
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:04)
Жази я вопрос задал почему я подозрителен, ответ нужен для того чтоб понять по каким принципам у тебя игроки в мафы попадают, чтоб в дальнейшем понять тебе доверять или нет, а то что я мирный и без твоего ответа ясно

Отвечаю. Вступил в игру сразу, но также сразу и отстранился. И сейчас очень пассивен. Я не люблю спунов, именно поэтому просила дождаться всех. Сейчас все пришли, кроме Бубы и что мы видим. Карусельщик также не хочет включаться , как и Командир.
      » 29/10/2007, 15:16,  цыганЯшка 
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:12)
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:07)
Почему ты, Карусельщик, маф - это надо смотреть у Ксанки. ))))))

я не говорил что Жази и Ксанка лезбиянки)

+1 biggrin.gif
      » 29/10/2007, 15:17,  Карусельщик 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:15)
Жази я вопрос задал почему я подозрителен, ответ нужен для того чтоб понять по каким принципам у тебя игроки в мафы попадают, чтоб в дальнейшем понять тебе доверять или нет, а то что я мирный и без твоего ответа ясно

Отвечаю. Вступил в игру сразу, но также сразу и отстранился. И сейчас очень пассивен. Я не люблю спунов, именно поэтому просила дождаться всех. Сейчас все пришли, кроме Бубы и что мы видим. Карусельщик также не хочет включаться , как и Командир.

Вчера ушел потому что спать хотелось, а сегодня я весь в игре просто не люблю писать просто так чтоб постов у меня мнго было в первый день гораздо интереснее и полезнее следить за событиями и писать тогда когда есть что сказать
      » 29/10/2007, 15:18,  Кудасов 
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:42)
Командира бы я не трогал. На закидуху про дуэль он первым ответил: "это не наш метод"

Что эта фраза доказывает что он мирный?
Илюх, мне твой пост вкупе с последующим про связку Машинист-Жази видится как робкая попытка вытянуть своего с голосовалки.. Поэтому голосну Командира, и если он окажется мафом, то следующим на посадку будешь ты.
      » 29/10/2007, 15:18,  Жази 
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:17)
Вчера ушел потому что спать хотелось, а сегодня я весь в игре просто не люблю писать просто так чтоб постов у меня мнго было в первый день гораздо интереснее и полезнее следить за событиями и писать тогда когда есть что сказать

Супер! biggrin.gif biggrin.gif Т.е. пусть говорят другие, а ты последишь)) А если все молчать будут, за какими событиями ты смотреть собираешься?.Я валяюсяяя))))
      » 29/10/2007, 15:19,  цыганЯшка 

Я так понимаю раз вы весь в игре, то уже всё прочитали? И вы может выдвините своих подозреваемых.
      » 29/10/2007, 15:20,  АтаманБурнаш 

И при этом значительно меньше риска спалиться самому и спалить подельников!
Ты давай свои мысли как-то высказывать начинай. А то седня кроме оправданий от тебя ничего не слышно. А кто любит оправдываться?
      » 29/10/2007, 15:20,  Илюха 
Ксения, мощный игрок, так бестолково входящий в игру, ка Вы. Туда... В моих пристрастиях, Вы - больше маф. Только не знаю в какую предварительную связку Вас приклеить.
      » 29/10/2007, 15:21,  Илюха 
Кудасов ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:18)
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:42)
Командира бы я не трогал. На закидуху про дуэль он первым ответил: "это не наш метод"

Что эта фраза доказывает что он мирный?
Илюх, мне твой пост вкупе с последующим про связку Машинист-Жази видится как робкая попытка вытянуть своего с голосовалки.. Поэтому голосну Командира, и если он окажется мафом, то следующим на посадку будешь ты.

Договорились
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: