Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 15:22,  Жази 
Илюха, как ты относишься к Яшке?
      » 29/10/2007, 15:24,  _Машинист_ 
Чух-чух, всем привет
      » 29/10/2007, 15:24,  СидорЛютый 
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:20)
Ксения, мощный игрок, так бестолково входящий в игру, ка Вы. Туда... В моих пристрастиях, Вы - больше маф. Только не знаю в какую предварительную связку Вас приклеить.

7-й. Одинокий-черный. Вне кланов. Получил письмо ведущих, что красный и не поверил. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 29/10/2007, 15:25,  Овечкин 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:05)
мусье Овечкин, мамзель Ксанка, неголосования уже не будет, чего толку сейчас делать какие-то выводы на основании этого желания или вы готовы пожертвовать Атаманом, чтобы подтвердить или опровергнуть свои мысли? Однако я к таким гамбитам не готов.

Пруууууууууу! А где это я выразил желание отправить на плаху открывшего голосование? По-моему мы не в концлагере.
Я, как приверженец, "свободы попугаев" (с геями не путать), считаю, что любое мнение - заслуживает внимания. И если оставшиеся тут красные во время моего отсутстия не смогли осознать или объяснить другим выгоду непосадки - это их промах. Я не успел вовремя - это мой.

Я вижу тут у многих еще вопросы почему посадка выгодна контрам? Для этого достаточно поставить себя на место контры. Я будучи контрой просто всеми силами желал бы посадки! Своего посадить не дали бы с командой, вторая компания тоже постаралась бы всеми силами и ать-два - трое игроков ( а возможно и четверо) как с куста. И что-то мне подсказывает простая логика, что контры в этих трех было бы не много. Если есть шанс сохранить жизнь красного - грех не воспользоваться.
      » 29/10/2007, 15:26,  СидорЛютый 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:24)
Чух-чух, всем привет

Детская железная дорога? 3,5 метра в час? ))))) Как хорошо, что вы до нас доползли.. ))))
      » 29/10/2007, 15:26,  АтаманБурнаш 
Чух-чух, всем привет

Гыsmile.gif
после вчерашнего "ба-бах" , очень умиляет biggrin.gif
      » 29/10/2007, 15:26,  цыганЯшка 
у нас походу два новичка машинист - не смотревший фильм, и Карусельщик не знающий правил.
Даёшь по новичку в каждый клан.))
      » 29/10/2007, 15:26,  _Машинист_ 
А че мне еще надо все страницы читать...
      » 29/10/2007, 15:27,  цыганЯшка 
АтаманБурнаш ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:26)
Чух-чух, всем привет

Гыsmile.gif
после вчерашнего "ба-бах" , очень умиляет biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 29/10/2007, 15:28,  Илюха 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:22)
Илюха, как ты относишься к Яшке?

Нейтрально.
Особенность: Моя волна на Машиниста была им подхвачена сразу.
Тут есть некие выводы, но обугленные: подозревает, боится за себя, ищет проходного???????????? не могу определить. По постам: нравится человек, играет... В первый день голосить не буду ни при каких условиях. По мне уж лучше Командир (которого мафом не считаю), чем Яшка или Валерка со своими веселухами)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: