| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 15:22, Жази
|
|
Илюха, как ты относишься к Яшке?
|
|
» 29/10/2007, 15:24, _Машинист_
|
|
Чух-чух, всем привет
|
|
» 29/10/2007, 15:24, СидорЛютый
|
||
7-й. Одинокий-черный. Вне кланов. Получил письмо ведущих, что красный и не поверил. |
||
|
» 29/10/2007, 15:25, Овечкин
|
||
Пруууууууууу! А где это я выразил желание отправить на плаху открывшего голосование? По-моему мы не в концлагере. Я, как приверженец, "свободы попугаев" (с геями не путать), считаю, что любое мнение - заслуживает внимания. И если оставшиеся тут красные во время моего отсутстия не смогли осознать или объяснить другим выгоду непосадки - это их промах. Я не успел вовремя - это мой. Я вижу тут у многих еще вопросы почему посадка выгодна контрам? Для этого достаточно поставить себя на место контры. Я будучи контрой просто всеми силами желал бы посадки! Своего посадить не дали бы с командой, вторая компания тоже постаралась бы всеми силами и ать-два - трое игроков ( а возможно и четверо) как с куста. И что-то мне подсказывает простая логика, что контры в этих трех было бы не много. Если есть шанс сохранить жизнь красного - грех не воспользоваться. |
||
|
» 29/10/2007, 15:26, СидорЛютый
|
||
Детская железная дорога? 3,5 метра в час? ))))) Как хорошо, что вы до нас доползли.. )))) |
||
|
» 29/10/2007, 15:26, АтаманБурнаш
|
||
Гы после вчерашнего "ба-бах" , очень умиляет |
||
|
» 29/10/2007, 15:26, цыганЯшка
|
|
у нас походу два новичка машинист - не смотревший фильм, и Карусельщик не знающий правил.
Даёшь по новичку в каждый клан.)) |
|
» 29/10/2007, 15:26, _Машинист_
|
|
А че мне еще надо все страницы читать...
|
|
» 29/10/2007, 15:27, цыганЯшка
|
||||
|
||||
|
» 29/10/2007, 15:28, Илюха
|
||
Нейтрально. Особенность: Моя волна на Машиниста была им подхвачена сразу. Тут есть некие выводы, но обугленные: подозревает, боится за себя, ищет проходного???????????? не могу определить. По постам: нравится человек, играет... В первый день голосить не буду ни при каких условиях. По мне уж лучше Командир (которого мафом не считаю), чем Яшка или Валерка со своими веселухами))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: