Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 15:33,  Подпоручик 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:25)
Я вижу тут у многих еще вопросы почему посадка выгодна контрам? Для этого достаточно поставить себя на место контры. Я будучи контрой просто всеми силами желал бы посадки! Своего посадить не дали бы с командой, вторая компания тоже постаралась бы всеми силами и ать-два - трое игроков ( а возможно и четверо) как с куста. И что-то мне подсказывает простая логика, что контры в этих трех было бы не много. Если есть шанс сохранить жизнь красного - грех не воспользоваться.

можешь почитать мои посты, я для РВС как раз эту тему и предлагал, но принципиальный Бурнаш сделал по-своему, так что придется от этой печки плясать. Можно сожалеть о данном поступке, но когда-нибудь дойдет до мирных, что они такая же банда как и мафия и в одиночку не победить, тем более 2 клана.
      » 29/10/2007, 15:34,  Ксанка 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:56)
Ксанка... А ты то сама кого зеленить надумала? Ты скажи - я почитаю.. Посмотрю, есть ли смысл...

Перечитываю каждого в отдельности пока. Так проще мнение сложить о человеке, чем в общем потоке информации. Выложу чуть попозже, все же на работе wacko.gif Времени ни на что не хватает. Но не думайте, что я буду сидеть сложа руки, не дождетесь tongue.gif
      » 29/10/2007, 15:35,  Жази 
Цыган, у меня всё записано и я вопросы задаю, как считаю нужным. Или ты с этим не согласен?)))
      » 29/10/2007, 15:35,  Овечкин 
АтаманБурнаш ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:29)
И именно на этом мафы и проигрывают игры! Как тока им приходится выступать единым фронтом им хана! И наше дело заставить их сделать это, пока нас больше.

Когда один клан, я возможно и согласился бы. Да и то, не в первый день.
Но когда их 2, да по 3 человека, я нахожу подобные умозаключения утопическими и не подтвержденными фактами, извините.
      » 29/10/2007, 15:37,  Илюха 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:31)
А, кстати, мне вот Сидор понравился обратно, совсем забыл с этими объяснениями отметить. Реакция плюсовая однозначно.

Неее. Ну я могу свои приблизительные прикидки дать (необоснованные). Единственный персонаж на которого я готов переметнуть голос - Дарья. Как-то отметилась, ушла читать и не вернулась. Машинист своим чух-чухом просто добавил баллов в моём мафрейтинге. Заодно приплюсовал мафности Жази, которая пытается его вытащить. Дальше эмоции - Аптекарь, Лютый, Яшка. Ничем не обоснованно. Может и Буба и кого там ещё не было?
Резюме: Машинист.
      » 29/10/2007, 15:40,  теткаДарья 
Ушла, Илюшенька... но недалеко ...
И скоро выложу два твоих поста... по которым вопросики к тебе есть...

Только немного займусь своими домашними - ты же помнишь, сколько забот у меня (((
      » 29/10/2007, 15:40,  Илюха 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:33)
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:30)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:26)
А че мне еще надо все страницы читать...

Не парься, всё нормально, тебя посадят, а ты не тупи...

Чего такое? Ну сажайте, мне не жалко...

Не жалко. Значит, не ролевой мирный. Но на мафа похож.
      » 29/10/2007, 15:40,  Ксанка 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:56)
Ксанка, у меня вопрос, на сколько у вас большой опыт игр в двух клановую мафию?

Один раз точно играла. Поверьте, этого достаточно, чтобы понимать, что мафы могут вести себя как угодно, что иногда между собой их даже не связать. И что самое главное - большая ошибка думать, что мафы хотят перестрелять друг друга. Прежде всего они хотят убить комиссара. И не сильно растроятся, если это будет мирный. Они им тоже не нужны. Перестреляв мирных, там уже будет видно кто из какого клана - методом исключения unsure.gif
      » 29/10/2007, 15:41,  Жази 
Товарищи, борцы за правое дело! Может не надо идти на поводу у Атамана и голосить абы как? Давайте выдвинем ТРИ кандидатуры от каждого и посмотрим, кто фигурирует на первом месте. Два лидера будут иметь слово для оправдания.
      » 29/10/2007, 15:42,  цыганЯшка 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:35)
Цыган, у меня всё записано и я вопросы задаю, как считаю нужным. Или ты с этим не согласен?)))

мне задай.. что я о тебе думаю)) отвечу в полном объёме biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: