| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 15:33, Подпоручик
|
||
можешь почитать мои посты, я для РВС как раз эту тему и предлагал, но принципиальный Бурнаш сделал по-своему, так что придется от этой печки плясать. Можно сожалеть о данном поступке, но когда-нибудь дойдет до мирных, что они такая же банда как и мафия и в одиночку не победить, тем более 2 клана. |
||
|
» 29/10/2007, 15:34, Ксанка
|
||
Перечитываю каждого в отдельности пока. Так проще мнение сложить о человеке, чем в общем потоке информации. Выложу чуть попозже, все же на работе |
||
|
» 29/10/2007, 15:35, Жази
|
|
Цыган, у меня всё записано и я вопросы задаю, как считаю нужным. Или ты с этим не согласен?)))
|
|
» 29/10/2007, 15:35, Овечкин
|
||
Когда один клан, я возможно и согласился бы. Да и то, не в первый день. Но когда их 2, да по 3 человека, я нахожу подобные умозаключения утопическими и не подтвержденными фактами, извините. |
||
|
» 29/10/2007, 15:37, Илюха
|
||
Неее. Ну я могу свои приблизительные прикидки дать (необоснованные). Единственный персонаж на которого я готов переметнуть голос - Дарья. Как-то отметилась, ушла читать и не вернулась. Машинист своим чух-чухом просто добавил баллов в моём мафрейтинге. Заодно приплюсовал мафности Жази, которая пытается его вытащить. Дальше эмоции - Аптекарь, Лютый, Яшка. Ничем не обоснованно. Может и Буба и кого там ещё не было? Резюме: Машинист. |
||
|
» 29/10/2007, 15:40, теткаДарья
|
|
Ушла, Илюшенька... но недалеко ...
И скоро выложу два твоих поста... по которым вопросики к тебе есть... Только немного займусь своими домашними - ты же помнишь, сколько забот у меня ((( |
|
» 29/10/2007, 15:40, Илюха
|
||||||
Не жалко. Значит, не ролевой мирный. Но на мафа похож. |
||||||
|
» 29/10/2007, 15:40, Ксанка
|
||
Один раз точно играла. Поверьте, этого достаточно, чтобы понимать, что мафы могут вести себя как угодно, что иногда между собой их даже не связать. И что самое главное - большая ошибка думать, что мафы хотят перестрелять друг друга. Прежде всего они хотят убить комиссара. И не сильно растроятся, если это будет мирный. Они им тоже не нужны. Перестреляв мирных, там уже будет видно кто из какого клана - методом исключения |
||
|
» 29/10/2007, 15:41, Жази
|
|
Товарищи, борцы за правое дело! Может не надо идти на поводу у Атамана и голосить абы как? Давайте выдвинем ТРИ кандидатуры от каждого и посмотрим, кто фигурирует на первом месте. Два лидера будут иметь слово для оправдания.
|
|
» 29/10/2007, 15:42, цыганЯшка
|
||
мне задай.. что я о тебе думаю)) отвечу в полном объёме |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: