Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 15:42,  Овечкин 
Машинист мне определенно напоминает парочку персонажей. Если не включится в игру, я с такими попрощался бы без сожаления. Не смотрел фильм? Да и пусть, можно подумать сложно сыграть машиниста. Это не объясняет отсутсвия интереса и активности в игре. Не помогаешь - не мешай.
      » 29/10/2007, 15:43,  Ксанка 
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:58)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:56)
Ксанка, у меня вопрос, на сколько у вас большой опыт игр в двух клановую мафию?

протестую. просьба не отвечать.
оффтоп. тут итак половина друг друга уже вычислила.

Кстати, да. Неуместный вопрос.

Я не умею через сообщения читать.
      » 29/10/2007, 15:43,  Илюха 
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:40)
Ушла, Илюшенька... но недалеко ...
И скоро выложу два твоих поста... по которым вопросики к тебе есть...

Только немного займусь своими домашними - ты же помнишь, сколько забот у меня (((

хех, жду. Но или в 15 минут ближайшие. Или уж ближе к восьми-девяти часам. Жду, чудесная)))
      » 29/10/2007, 15:44,  Жази 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:42)
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:35)
Цыган, у меня всё записано и я вопросы задаю, как считаю нужным. Или ты с этим не согласен?)))

мне задай.. что я о тебе думаю)) отвечу в полном объёме biggrin.gif

Про себя от тебя я уже всё услышала, а вот про бурнаша хотелось бы узнать твое мнение
      » 29/10/2007, 15:44,  Карусельщик 
АтаманБурнаш ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:20)
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:17)
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:15)
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:04)
Жази я вопрос задал почему я подозрителен, ответ нужен для того чтоб понять по каким принципам у тебя игроки в мафы попадают, чтоб в дальнейшем понять тебе доверять или нет, а то что я мирный и без твоего ответа ясно

Отвечаю. Вступил в игру сразу, но также сразу и отстранился. И сейчас очень пассивен. Я не люблю спунов, именно поэтому просила дождаться всех. Сейчас все пришли, кроме Бубы и что мы видим. Карусельщик также не хочет включаться , как и Командир.

Вчера ушел потому что спать хотелось, а сегодня я весь в игре просто не люблю писать просто так чтоб постов у меня мнго было в первый день гораздо интереснее и полезнее следить за событиями и писать тогда когда есть что сказать

И при этом значительно меньше риска спалиться самому и спалить подельников!
Ты давай свои мысли как-то высказывать начинай. А то седня кроме оправданий от тебя ничего не слышно. А кто любит оправдываться?

Во первых я не оправдываюсь, потому что оправдываются тогда когда виновен или когда есть веские причины что я маф. Второе стиль игрока мафа в большинстве случаев молчание, но я тут не молчу, а я слежу за событиями и об этом говорю вслух, даже не подумав что и за этого подозрения на меня попадут (а маф промолчал бы, через несколько страниц все бы забыли почему я не ответил на пост Жази). В третьих, Жази если никто ничего не будет пистаь мне тоже нечего писать потому что для меня не главное количество постов. А список подозрительных будет за 2 часа до голосвания, потому что не вижу смысл выдавать список сейчас чтоб обсуждение пошло на "оправдания", как и сейчас четко мафы и делают нашли 3-4 игроков на которых и идет обсуждения.
      » 29/10/2007, 15:45,  Ксанка 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:07)
Почему ты, Карусельщик, маф - это надо смотреть у Ксанки. ))))))

laugh.gif Просто блеск wacko.gif
      » 29/10/2007, 15:46,  _Машинист_ 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:42)
Машинист мне определенно напоминает парочку персонажей. Если не включится в игру, я с такими попрощался бы без сожаления. Не смотрел фильм? Да и пусть, можно подумать сложно сыграть машиниста. Это не объясняет отсутсвия интереса и активности в игре. Не помогаешь - не мешай.

Да я и не буду мешать...
      » 29/10/2007, 15:46,  цыганЯшка 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:41)
Товарищи, борцы за правое дело! Может не надо идти на поводу у Атамана и голосить абы как? Давайте выдвинем ТРИ кандидатуры от каждого и посмотрим, кто фигурирует на первом месте. Два лидера будут иметь слово для оправдания.

ок давай начнём:
Жази
Машиснит
Карусельщик
_Аптекарь_

Кстати этих двоих путаю Машиниста и Карусельщика. Не знаю почему.
      » 29/10/2007, 15:47,  Илюха 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:41)
Товарищи, борцы за правое дело! Может не надо идти на поводу у Атамана и голосить абы как? Давайте выдвинем ТРИ кандидатуры от каждого и посмотрим, кто фигурирует на первом месте. Два лидера будут иметь слово для оправдания.

Так лидеры есть пока.
Машинист-пофигист
И
Командир-ниочём.

Я за Машиниста, могу Дарью добавить...
      » 29/10/2007, 15:47,  Жази 
Я просила троих, т.е. твоя тройка без Аптеркаря?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: