| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 15:42, Овечкин
|
|
Машинист мне определенно напоминает парочку персонажей. Если не включится в игру, я с такими попрощался бы без сожаления. Не смотрел фильм? Да и пусть, можно подумать сложно сыграть машиниста. Это не объясняет отсутсвия интереса и активности в игре. Не помогаешь - не мешай.
|
|
» 29/10/2007, 15:43, Ксанка
|
||||
Я не умею через сообщения читать. |
||||
|
» 29/10/2007, 15:43, Илюха
|
||
хех, жду. Но или в 15 минут ближайшие. Или уж ближе к восьми-девяти часам. Жду, чудесная))) |
||
|
» 29/10/2007, 15:44, Жази
|
||||
Про себя от тебя я уже всё услышала, а вот про бурнаша хотелось бы узнать твое мнение |
||||
|
» 29/10/2007, 15:44, Карусельщик
|
||||||||
Во первых я не оправдываюсь, потому что оправдываются тогда когда виновен или когда есть веские причины что я маф. Второе стиль игрока мафа в большинстве случаев молчание, но я тут не молчу, а я слежу за событиями и об этом говорю вслух, даже не подумав что и за этого подозрения на меня попадут (а маф промолчал бы, через несколько страниц все бы забыли почему я не ответил на пост Жази). В третьих, Жази если никто ничего не будет пистаь мне тоже нечего писать потому что для меня не главное количество постов. А список подозрительных будет за 2 часа до голосвания, потому что не вижу смысл выдавать список сейчас чтоб обсуждение пошло на "оправдания", как и сейчас четко мафы и делают нашли 3-4 игроков на которых и идет обсуждения. |
||||||||
|
» 29/10/2007, 15:45, Ксанка
|
||
|
||
|
» 29/10/2007, 15:46, _Машинист_
|
||
Да я и не буду мешать... |
||
|
» 29/10/2007, 15:46, цыганЯшка
|
||
ок давай начнём: Жази Машиснит Карусельщик _Аптекарь_ Кстати этих двоих путаю Машиниста и Карусельщика. Не знаю почему. |
||
|
» 29/10/2007, 15:47, Илюха
|
||
Так лидеры есть пока. Машинист-пофигист И Командир-ниочём. Я за Машиниста, могу Дарью добавить... |
||
|
» 29/10/2007, 15:47, Жази
|
|
Я просила троих, т.е. твоя тройка без Аптеркаря?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: