Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 15:48,  Кудасов 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:33)
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:30)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:26)
А че мне еще надо все страницы читать...

Не парься, всё нормально, тебя посадят, а ты не тупи...

Чего такое? Ну сажайте, мне не жалко...

офтоп.. непонятно, для чего тогда записываться на игру, если не планируешь играть?
      » 29/10/2007, 15:48,  Карусельщик 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:46)
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:41)
Товарищи, борцы за правое дело! Может не надо идти на поводу у Атамана и голосить абы как? Давайте выдвинем ТРИ кандидатуры от каждого и посмотрим, кто фигурирует на первом месте. Два лидера будут иметь слово для оправдания.

ок давай начнём:
Жази
Машиснит
Карусельщик
_Аптекарь_

Кстати этих двоих путаю Машиниста и Карусельщика. Не знаю почему.

если будут кандидатуры без обяснений я буду принимать решение в одиночку кого садить!
      » 29/10/2007, 15:48,  Илюха 
Извиняюсь, Валерка там третьим. Я просто за него голосовать не буду
      » 29/10/2007, 15:49,  Ксанка 
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:20)
Ксения, мощный игрок, так бестолково входящий в игру, ка Вы. Туда... В моих пристрастиях, Вы - больше маф. Только не знаю в какую предварительную связку Вас приклеить.

Да в какую хотите, в такую и клейте tongue.gif
Чтобы написать мнение об игроках, мне надо время. Если в этом проявляется бестолковость, то милости прошу.
      » 29/10/2007, 15:49,  Овечкин 

Отлично!
На этом примере говорю первый и последний раз. Для красного такое поведение просто непозволительно. Аргументом в защиту это не будет являться ни для кого. Хочешь жить - умей вертеться.

Мишинист для меня первый на посадку.
      » 29/10/2007, 15:50,  СидорЛютый 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:42)
Машинист мне определенно напоминает парочку персонажей. Если не включится в игру, я с такими попрощался бы без сожаления. Не смотрел фильм? Да и пусть, можно подумать сложно сыграть машиниста. Это не объясняет отсутсвия интереса и активности в игре. Не помогаешь - не мешай.

И что мне после этого заявления - обыгрывать персонаж и при каждом появлении размахивать нагайкой? ... Ну вот попикировались уже в начале с Данькой так. К чему это привело? К подозрениям. По сценарию мы с ним дружбу водить никак не можем. Не положено. А с другой стороны, если он тоже мирный как я - грызня при обыгрывании роли может плачевно кончиться для чижей. Мы с ним друг на друга встанем в стойку. К нам примкнут с каждой стороны кто-то из мирных... И будет у нас разделение мирного лагеря. А чернота поможет выбить мирных потом. Потому как при последнем слове будет выясняться что один мирный... Шарахнут другого - тоже мирный.. ПОсмотрят кто поддерживал - шарахнут на подсаде... Опять мирный.. Задумаются... а тут уже мафы ночью поработают - вот те и проигрыш... Зато по сценарию. Кто там потом у мафов победит - это их дело.. Но красные точно не выиграют от галимого обыгрывания роли.

Потому и говорю - Даньку с его обыгрываниями подозреваю. А не голосую пока только потому, что жду его объяснений/разговоров. Дабы невзначай не прибить мирного.
      » 29/10/2007, 15:50,  Ксанка 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:24)
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:20)
Ксения, мощный игрок, так бестолково входящий в игру, ка Вы. Туда... В моих пристрастиях, Вы - больше маф. Только не знаю в какую предварительную связку Вас приклеить.

7-й. Одинокий-черный. Вне кланов. Получил письмо ведущих, что красный и не поверил. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Угу, маньячка biggrin.gif Ролевой состав поменяли biggrin.gif Вам что, забыли объявить?
      » 29/10/2007, 15:50,  Илюха 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:47)
Я просила троих, т.е. твоя тройка без Аптеркаря?

с Аптекарем. Я обозначил тройку уже зеленоватых.
Моя остаётся в силе.
И Машинист тоже.
      » 29/10/2007, 15:52,  _Машинист_ 
Кудасов ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:48)

офтоп.. непонятно, для чего тогда записываться на игру, если не планируешь играть?

Да я планировал играть, но меня сразу посадить хотят из-за того что сказал Ба-бах... Ну что если это запретное слово и я его сказал уже, то мне видать приговор подписан...
      » 29/10/2007, 15:54,  Карусельщик 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:52)
Кудасов ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:48)

Да я планировал играть, но меня сразу посадить хотят из-за того что сказал Ба-бах... Ну что если это запретное слово и я его сказал уже, то мне видать приговор подписан...

что за непонятное отчаяние!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: