| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 15:48, Кудасов
|
||||||
офтоп.. непонятно, для чего тогда записываться на игру, если не планируешь играть? |
||||||
|
» 29/10/2007, 15:48, Карусельщик
|
||||
если будут кандидатуры без обяснений я буду принимать решение в одиночку кого садить! |
||||
|
» 29/10/2007, 15:48, Илюха
|
|
Извиняюсь, Валерка там третьим. Я просто за него голосовать не буду
|
|
» 29/10/2007, 15:49, Ксанка
|
||
Да в какую хотите, в такую и клейте Чтобы написать мнение об игроках, мне надо время. Если в этом проявляется бестолковость, то милости прошу. |
||
|
» 29/10/2007, 15:49, Овечкин
|
||
Отлично! На этом примере говорю первый и последний раз. Для красного такое поведение просто непозволительно. Аргументом в защиту это не будет являться ни для кого. Хочешь жить - умей вертеться. Мишинист для меня первый на посадку. |
||
|
» 29/10/2007, 15:50, СидорЛютый
|
||
И что мне после этого заявления - обыгрывать персонаж и при каждом появлении размахивать нагайкой? ... Ну вот попикировались уже в начале с Данькой так. К чему это привело? К подозрениям. По сценарию мы с ним дружбу водить никак не можем. Не положено. А с другой стороны, если он тоже мирный как я - грызня при обыгрывании роли может плачевно кончиться для чижей. Мы с ним друг на друга встанем в стойку. К нам примкнут с каждой стороны кто-то из мирных... И будет у нас разделение мирного лагеря. А чернота поможет выбить мирных потом. Потому как при последнем слове будет выясняться что один мирный... Шарахнут другого - тоже мирный.. ПОсмотрят кто поддерживал - шарахнут на подсаде... Опять мирный.. Задумаются... а тут уже мафы ночью поработают - вот те и проигрыш... Зато по сценарию. Кто там потом у мафов победит - это их дело.. Но красные точно не выиграют от галимого обыгрывания роли. Потому и говорю - Даньку с его обыгрываниями подозреваю. А не голосую пока только потому, что жду его объяснений/разговоров. Дабы невзначай не прибить мирного. |
||
|
» 29/10/2007, 15:50, Ксанка
|
||||
Угу, маньячка |
||||
|
» 29/10/2007, 15:50, Илюха
|
||
с Аптекарем. Я обозначил тройку уже зеленоватых. Моя остаётся в силе. И Машинист тоже. |
||
|
» 29/10/2007, 15:52, _Машинист_
|
||||||||
Да я планировал играть, но меня сразу посадить хотят из-за того что сказал Ба-бах... Ну что если это запретное слово и я его сказал уже, то мне видать приговор подписан... |
||||||||
|
» 29/10/2007, 15:54, Карусельщик
|
||||||||||
что за непонятное отчаяние! |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: