Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 15:56,  цыганЯшка 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:44)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:42)
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:35)
Цыган, у меня всё записано и я вопросы задаю, как считаю нужным. Или ты с этим не согласен?)))

мне задай.. что я о тебе думаю)) отвечу в полном объёме biggrin.gif

Про себя от тебя я уже всё услышала, а вот про бурнаша хотелось бы узнать твое мнение

Про Бурнаша - да пожалуста. Первое - маф не полез бы голосить первым. Уже давно известно, что тут (на слоне) тех кто голосит первым, когда ещё возможна непосадка, часто обвиняют в мафстве. Далеко ходить не надо пример - Ксанка! Она уже вошла и через 5 постов начинает намекать ну типа себе пометила Бурнаша и тд и тп.

» 29/10/2007, 15:57,  Жази 
Всётаки хочу еще дождаться Командира. если не прибудет и не даст пояснений - останется у меня зеленым.
Машинист, не робей! У тебя кто на подозрении?
      » 29/10/2007, 15:57,  Илюха 
М-да, отвлёкся, вопроса не понял. В общем, тройка моя остаётся прежней. Командир с Валеркой были упомянуты по уже готовому рейтингу зеленения.
Теперь.
Голосую я исключительно за Машиниста (это не ролевой мирный - мне этого достаточно). Маф он или нет? Не знаю. У меня до хрена подозрений, но ни одного факта. Сажаем, смотрим...
      » 29/10/2007, 15:59,  _Машинист_ 
Давайте принесу хоть какую-то пользу, вы меня сейчас не сажаете, а ночью мафы думают, что я из другого клана и палят в меня, в итоге только один труп вместо двух?
      » 29/10/2007, 16:01,  Жази 
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:57)
М-да, отвлёкся, вопроса не понял. В общем, тройка моя остаётся прежней. Командир с Валеркой были упомянуты по уже готовому рейтингу зеленения.
Теперь.
Голосую я исключительно за Машиниста (это не ролевой мирный - мне этого достаточно). Маф он или нет? Не знаю. У меня до хрена подозрений, но ни одного факта. Сажаем, смотрим...

И что?. Ты сажаешь мирного+ еще два выстрела И того минуус три.
      » 29/10/2007, 16:01,  Жази 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:59)
Давайте принесу хоть какую-то пользу, вы меня сейчас не сажаете, а ночью мафы думают, что я из другого клана и палят в меня, в итоге только один труп вместо двух?

biggrin.gif biggrin.gif
      » 29/10/2007, 16:01,  цыганЯшка 
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:54)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:52)
Кудасов ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:48)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:33)
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:30)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:26)
А че мне еще надо все страницы читать...

Не парься, всё нормально, тебя посадят, а ты не тупи...

Чего такое? Ну сажайте, мне не жалко...

офтоп.. непонятно, для чего тогда записываться на игру, если не планируешь играть?

Да я планировал играть, но меня сразу посадить хотят из-за того что сказал Ба-бах... Ну что если это запретное слово и я его сказал уже, то мне видать приговор подписан...

что за непонятное отчаяние!

Всё мне карусельщик не понравился этим постом. Он валит того кто с ним на подпозрении.
      » 29/10/2007, 16:01,  Илюха 
Вынужден покинуть столь приятное общество. Жази - чудо, Ксанка - мечта. Дашка - полный отпад. Люблю, целую. Остальным лёгкие, незначительные пожелания добра и счастья.
Ваш Илья Терехов.
      » 29/10/2007, 16:03,  Карусельщик 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:59)

дурдом)) семья симпсонов)))))
      » 29/10/2007, 16:04,  Илюха 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:01)
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:57)
Теперь.

И что?. Ты сажаешь мирного+ еще два выстрела И того минуус три.

Назови мне 100-процентного мафа и я за него проголосую.
Для меня сейчас Машинист - маф в большей степени, чем любой другой.
Блин, задерживаюсь, всё... ждём меня часа через несколько.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: