| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 15:56, цыганЯшка
|
||||||
Про Бурнаша - да пожалуста. Первое - маф не полез бы голосить первым. Уже давно известно, что тут (на слоне) тех кто голосит первым, когда ещё возможна непосадка, часто обвиняют в мафстве. Далеко ходить не надо пример - Ксанка! Она уже вошла и через 5 постов начинает намекать ну типа себе пометила Бурнаша и тд и тп. |
||||||
|
» 29/10/2007, 15:57, Жази
|
|
Всётаки хочу еще дождаться Командира. если не прибудет и не даст пояснений - останется у меня зеленым.
Машинист, не робей! У тебя кто на подозрении? |
|
» 29/10/2007, 15:57, Илюха
|
|
М-да, отвлёкся, вопроса не понял. В общем, тройка моя остаётся прежней. Командир с Валеркой были упомянуты по уже готовому рейтингу зеленения.
Теперь. Голосую я исключительно за Машиниста (это не ролевой мирный - мне этого достаточно). Маф он или нет? Не знаю. У меня до хрена подозрений, но ни одного факта. Сажаем, смотрим... |
|
» 29/10/2007, 15:59, _Машинист_
|
|
Давайте принесу хоть какую-то пользу, вы меня сейчас не сажаете, а ночью мафы думают, что я из другого клана и палят в меня, в итоге только один труп вместо двух?
|
|
» 29/10/2007, 16:01, Жази
|
||
И что?. Ты сажаешь мирного+ еще два выстрела И того минуус три. |
||
|
» 29/10/2007, 16:01, Жази
|
||
|
||
|
» 29/10/2007, 16:01, цыганЯшка
|
||||||||||||
Всё мне карусельщик не понравился этим постом. Он валит того кто с ним на подпозрении. |
||||||||||||
|
» 29/10/2007, 16:01, Илюха
|
|
Вынужден покинуть столь приятное общество. Жази - чудо, Ксанка - мечта. Дашка - полный отпад. Люблю, целую. Остальным лёгкие, незначительные пожелания добра и счастья.
Ваш Илья Терехов. |
|
» 29/10/2007, 16:03, Карусельщик
|
||
дурдом)) семья симпсонов))))) |
||
|
» 29/10/2007, 16:04, Илюха
|
||||
Назови мне 100-процентного мафа и я за него проголосую. Для меня сейчас Машинист - маф в большей степени, чем любой другой. Блин, задерживаюсь, всё... ждём меня часа через несколько. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: