| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 16:04, теткаДарья
|
||||||
|
Прости меня грешную, Илюшенька. Оказывается, это не ты в моей памяти отложился ...
Ну старая я совсем, простительно мне. Потому и искала долго.. помню, было в посте "+1", а никак твой не могу найти. А потом - раз. И нашла. Но это не ты...
так вот, тут мне Кудасов понравился. Ну и Валерка тоже, соответственно... А вот где Кудасов не понравился, уже не могу найти ((( совсем плохая стала, рассеянная... Но, может найду еще... |
||||||
|
» 29/10/2007, 16:05, Жази
|
||||
Вот и скажи, возможен такой косяк?))) |
||||
|
» 29/10/2007, 16:05, Карусельщик
|
||||||||||||||
продолжение семья симпсонов)) не валю я его, я ему дух даю, непонятное отчаяние означает не все еще потеряно))))) |
||||||||||||||
|
» 29/10/2007, 16:05, теткаДарья
|
|
ой, т.е. не валерка, а Яшка. Это же его слова Кудасов поддержал. А Валерка, стало быть, наоборот - не понравился мне тут...
|
|
» 29/10/2007, 16:05, Кудасов
|
||
Яша, а часто ли сажают здесь на Слоне тех, кто первым открывает голосовалку когда возможна непосадка?? |
||
|
» 29/10/2007, 16:06, Илюха
|
||
Тёть Даш, целую во всё куда разрешишь. Убегаю только... |
||
|
» 29/10/2007, 16:06, Овечкин
|
||
После какого заявления , Сидор? Что нужно играть в игру, а не молчать и обиженно добавлять - ну и сажайте? Я по-моему не говорю, что нужно сидеть и без конца роль отыгрывать. То, что ты по сценарию не можешь дружить с Данькой - понятно. То, что ты вовремя слез с опасной стези - заметил, то что Данька не слез - тоже. Я выше говорил, что ставлю тебе за реакцию плюс, ты мне обратно нравишься. |
||
|
» 29/10/2007, 16:09, Жази
|
||||||||
Ваще ничего не поняла В этом посте Валекра за посадку спунов, а Кудасов против. Но тем не менее оба понравились тетке Дарье)) Аншлаг и Дубовицкая отдыхают)) Тетка, чёта мне не нравится это совсем. |
||||||||
|
» 29/10/2007, 16:11, Овечкин
|
||||||||||||||
А мне показалось, что он наоборот пытается игрока растормошить и говорит, что рано отчаяваться, нужно бороться. В общем, я сейчас наблюдаю, как все разом кинулись говорить, что так играть нельзя, так не играют, это простой красный и т.д. Чушь. Нет, то, что так играть нельзя - факт. И сажать такую голубу надо. |
||||||||||||||
|
» 29/10/2007, 16:12, _Машинист_
|
||||
Это про что вообще я не могу понять? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: