Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 16:04,  теткаДарья 
Прости меня грешную, Илюшенька. Оказывается, это не ты в моей памяти отложился ...
Ну старая я совсем, простительно мне. Потому и искала долго.. помню, было в посте "+1", а никак твой не могу найти. А потом - раз. И нашла. Но это не ты...

Кудасов ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:09)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:05)
_Валерка_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:59)
белее склоняюсь к посадке сегодня.
мое предложение сажать из спунов.
вероятность наличия среди них счижа мне кажеться минимальной.

и вообще нефиг спать - революция тут а они............

спуны потайму вылететь могут. Да и сама контра будет свою контру сажать - если та спит. Так что посдка спуна нам ничего не покажет.

+1

так вот, тут мне Кудасов понравился. Ну и Валерка тоже, соответственно...
А вот где Кудасов не понравился, уже не могу найти ((( совсем плохая стала, рассеянная... Но, может найду еще...
      » 29/10/2007, 16:05,  Жази 
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:03)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:59)
Давайте принесу хоть какую-то пользу, вы меня сейчас не сажаете, а ночью мафы думают, что я из другого клана и палят в меня, в итоге только один труп вместо двух?

дурдом)) семья симпсонов)))))

Вот и скажи, возможен такой косяк?)))
      » 29/10/2007, 16:05,  Карусельщик 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:01)
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:54)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:52)
Кудасов ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:48)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:33)
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:30)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:26)
А че мне еще надо все страницы читать...

Не парься, всё нормально, тебя посадят, а ты не тупи...

Чего такое? Ну сажайте, мне не жалко...

офтоп.. непонятно, для чего тогда записываться на игру, если не планируешь играть?

Да я планировал играть, но меня сразу посадить хотят из-за того что сказал Ба-бах... Ну что если это запретное слово и я его сказал уже, то мне видать приговор подписан...

что за непонятное отчаяние!

Всё мне карусельщик не понравился этим постом. Он валит того кто с ним на подпозрении.

продолжение семья симпсонов)) не валю я его, я ему дух даю, непонятное отчаяние означает не все еще потеряно)))))
      » 29/10/2007, 16:05,  теткаДарья 
ой, т.е. не валерка, а Яшка. Это же его слова Кудасов поддержал. А Валерка, стало быть, наоборот - не понравился мне тут...
      » 29/10/2007, 16:05,  Кудасов 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:56)
Про Бурнаша - да пожалуста. Первое - маф не полез бы голосить первым. Уже давно известно, что тут (на слоне) тех кто голосит первым, когда ещё возможна непосадка, часто обвиняют в мафстве. Далеко ходить не надо пример - Ксанка! Она уже вошла и через 5 постов начинает намекать ну типа себе пометила Бурнаша и тд и тп.

Яша, а часто ли сажают здесь на Слоне тех, кто первым открывает голосовалку когда возможна непосадка??
      » 29/10/2007, 16:06,  Илюха 
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:04)
Прости меня грешную, Илюшенька. Оказывается, это не ты в моей памяти отложился ...

Тёть Даш, целую во всё куда разрешишь. Убегаю только...
      » 29/10/2007, 16:06,  Овечкин 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:50)
[QUOTE=Овечкин,"29/".$m["окт"]."/2007," 15:42]
И что мне после этого заявления - обыгрывать персонаж и при каждом появлении размахивать нагайкой? ... Ну вот попикировались уже в начале с Данькой так. К чему это привело? К подозрениям. По сценарию мы с ним дружбу водить никак не можем. Не положено. А с другой стороны, если он тоже мирный как я - грызня при обыгрывании роли может плачевно кончиться для чижей. Мы с ним друг на друга встанем в стойку. К нам примкнут с каждой стороны кто-то из мирных... И будет у нас разделение мирного лагеря. А чернота поможет выбить мирных потом. Потому как при последнем слове будет выясняться что один мирный... Шарахнут другого - тоже мирный.. ПОсмотрят кто поддерживал - шарахнут на подсаде... Опять мирный.. Задумаются... а тут уже мафы ночью поработают - вот те и проигрыш... Зато по сценарию. Кто там потом у мафов победит - это их дело.. Но красные точно не выиграют от галимого обыгрывания роли.

Потому и говорю - Даньку с его обыгрываниями подозреваю. А не голосую пока только потому, что жду его объяснений/разговоров. Дабы невзначай не прибить мирного.

После какого заявления , Сидор? Что нужно играть в игру, а не молчать и обиженно добавлять - ну и сажайте? Я по-моему не говорю, что нужно сидеть и без конца роль отыгрывать.

То, что ты по сценарию не можешь дружить с Данькой - понятно. То, что ты вовремя слез с опасной стези - заметил, то что Данька не слез - тоже. Я выше говорил, что ставлю тебе за реакцию плюс, ты мне обратно нравишься.
      » 29/10/2007, 16:09,  Жази 
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:04)
Ну старая я совсем, простительно мне. Потому и искала долго.. помню, было в посте "+1", а никак твой не могу найти. А потом - раз. И нашла. Но это не ты...

Кудасов ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:09)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:05)
_Валерка_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:59)
белее склоняюсь к посадке сегодня.
мое предложение сажать из спунов.
вероятность наличия среди них счижа мне кажеться минимальной.

и вообще нефиг спать - революция тут а они............

спуны потайму вылететь могут. Да и сама контра будет свою контру сажать - если та спит. Так что посдка спуна нам ничего не покажет.

+1

так вот, тут мне Кудасов понравился. Ну и Валерка тоже, соответственно...
А вот где Кудасов не понравился, уже не могу найти ((( совсем плохая стала, рассеянная... Но, может найду еще...

Ваще ничего не поняла wub.gif
В этом посте Валекра за посадку спунов, а Кудасов против. Но тем не менее оба понравились тетке Дарье)) Аншлаг и Дубовицкая отдыхают))

Тетка, чёта мне не нравится это совсем.
      » 29/10/2007, 16:11,  Овечкин 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:01)
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:54)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:52)
Кудасов ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:48)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:33)
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:30)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:26)
А че мне еще надо все страницы читать...

Не парься, всё нормально, тебя посадят, а ты не тупи...

Чего такое? Ну сажайте, мне не жалко...

офтоп.. непонятно, для чего тогда записываться на игру, если не планируешь играть?

Да я планировал играть, но меня сразу посадить хотят из-за того что сказал Ба-бах... Ну что если это запретное слово и я его сказал уже, то мне видать приговор подписан...

что за непонятное отчаяние!

Всё мне карусельщик не понравился этим постом. Он валит того кто с ним на подпозрении.

А мне показалось, что он наоборот пытается игрока растормошить и говорит, что рано отчаяваться, нужно бороться.

В общем, я сейчас наблюдаю, как все разом кинулись говорить, что так играть нельзя, так не играют, это простой красный и т.д. Чушь. Нет, то, что так играть нельзя - факт. И сажать такую голубу надо.
      » 29/10/2007, 16:12,  _Машинист_ 
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:03)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 15:59)
Давайте принесу хоть какую-то пользу, вы меня сейчас не сажаете, а ночью мафы думают, что я из другого клана и палят в меня, в итоге только один труп вместо двух?

дурдом)) семья симпсонов)))))

Это про что вообще я не могу понять?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: