| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 16:14, теткаДарья
|
|
Жази ((( ну путаюсь я - столько рамочек всяких.. а я только научилась цитаты вставлять...
Я потом поправилась сразу - а вышло, что через несколько человек ... |
|
» 29/10/2007, 16:14, _Машинист_
|
|
Все, я кстати прочитал все страницы, которые я не читал. Скажу сразу не понравилось...
|
|
» 29/10/2007, 16:16, Жази
|
||
Дарья у тебя кто на подозрении. Назови три человека |
||
|
» 29/10/2007, 16:17, теткаДарья
|
|
вообщем, нравятся мне Яшка, Кудасов и Жази. А Илюха целует всюду... тоже нравится, наверное
но мне ведь голову замудрить ничего не стоит (((( |
|
» 29/10/2007, 16:18, Карусельщик
|
||||
Жази обясни почему сейчас списки надо, неужели за 2 часа до голосования не сможем определится с списками? |
||||
|
» 29/10/2007, 16:18, цыганЯшка
|
||||
сажают? Яписал - сажают? Я говорю о том что игрок, который голсоует во время возможнйо непосадки, часто идёт у многих на подозрении в бякстве - неуж-то вы не понимаете ,что если Бурнаш -контра продажная, то он подставлял себя не только на посадку, посадка это такая весчь с которой могут саратники вытащить. Но Бурнаш так же подставляется и под проверку комисара. А подставиться под пулую комиссара - это реальнее для бяка в этом случае. |
||||
|
» 29/10/2007, 16:18, теткаДарья
|
|
Валерка на подозрении, потому как странно он нас, спунов, сажать хотел (((
Я, со своей женской логикой, никак его понять (((( Мне ведь и там прибрать надо. И тут приготовить.. И за это я сразу маф? |
|
» 29/10/2007, 16:19, Карусельщик
|
||
Дарья если ты мирная перестань так играть, ты сама хоть что то полезное в твоих постах находишь? |
||
|
» 29/10/2007, 16:20, цыганЯшка
|
||||||||||||||||
А вам не кажется, что и Карусельщику не мешает растормошиться? Поэтому эту фразу я вижу с другой стороны. |
||||||||||||||||
|
» 29/10/2007, 16:20, Жази
|
||
Я просто для себя отмечаю. Всегда так делаю. Можешь и за два часа предоставить. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: