Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 16:39,  Овечкин 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:24)
А че вы все над моими постами смеетесь... Я тоже хочу пользу принести мирным.

Отлично, а каким образом? Вот ты собирался играть до того, как кто-то посмеялся над ба-бах и чух-чух судя из твоих слов. Так может покажешь, как ты это делать собирался?
      » 29/10/2007, 16:40,  Карусельщик 
Цыган стопроцентное мафло, садит сначала машиниста потом ждет кто будет зашишать его, не дождавшись этого, мой пост про "непонянтное отчаяние" комментирует, что я валю его же посадку. То есть ему всеравно кто будет посажен, если с машинистом не выйдет (или даже выйдет) так можно и меня тоскать на голосование, по любому мафам только польза от количества мирных на голосовании.
      » 29/10/2007, 16:41,  Овечкин 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:29)

Ну так Илюху и подозреваю

Почему?
      » 29/10/2007, 16:45,  теткаДарья 
а я почитаю всё еще раз, но уже сейчас могу сказать, что поддержу Жази. Постараюсь, по крайней мере. Потому как она очень меня порадовала тем, что заметила несуразность в моём постинге. И упоминание милашки Дубовцикой повеселило меня на старости лет )) (Да и коровку я всё еще помню - может, и вернут мне по ходатайству опять-таки).

Надеюсь, что Жази не ошибется.
      » 29/10/2007, 16:46,  теткаДарья 
ой, а Жази уже проголосовала против Комнадира.. Буду читать с упором на него...
      » 29/10/2007, 16:49,  Овечкин 
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:40)
Цыган стопроцентное мафло, садит сначала машиниста потом ждет кто будет зашишать его, не дождавшись этого, мой пост про "непонянтное отчаяние" комментирует, что я валю его же посадку. То есть ему всеравно кто будет посажен, если с машинистом не выйдет (или даже выйдет) так можно и меня тоскать на голосование, по любому мафам только польза от количества мирных на голосовании.

Каруселькин, я уже отметил этот пассаж Яшки. Его активное провоцирование игроков в принципе несет определенную, и большую пользу для команды! А как иначе их раскручивать, про птичек и рыбок, что ль беседы вести?)) Тут он молодец. Правда, одно дело, когда он дергает за реальные описки, оговорки и т.д. и совсем другое, когда видит то, чего нет и спешит с выводами. Но дело такое, наживное. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Ты мне лучше расскажи, что насмотрел то за это время? Как тебе Ксанка, Бурнаш, Лютый, Илюха?
      » 29/10/2007, 16:49,  Жази 
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:45)
а я почитаю всё еще раз, но уже сейчас могу сказать, что поддержу Жази. Постараюсь, по крайней мере. Потому как она очень меня порадовала тем, что заметила несуразность в моём постинге. И упоминание милашки Дубовцикой повеселило меня на старости лет )) (Да и коровку я всё еще помню - может, и вернут мне по ходатайству опять-таки).

в чём не ошибусь? в выборе на зеленку? Откуда мне знать кто есть кто. А вот твои диферамбы мне ужее не очень нравятся, если честно. Ты за Илюху ратуешь, а он тебя первую предлагал на посадку, тем не менее тебе не понравилось, что Валерка спунов не любит. Где соответствие? Они оба не любят спунов и я тоже, кстати, но вот илюха тебя этим не смущает.
      » 29/10/2007, 16:52,  цыганЯшка 
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:30)
Вот блин сейчас посмотрел голосование, Цыган говорил, что я валю машиниста, а оказывается один из двух голосовавших за посадку машиниста-он Цыган))Цыган где логика, где правда! В список подозрительных идешь.

Я написал что мне не понравилась твоя фраза, ты как будто пытаешься завалить машиниста. Карусельщик ты разве не понимаешь что вы с Машинистом сейчас по разные чаши весов.?
      » 29/10/2007, 16:55,  теткаДарья 
я могу понять, что спунов можно не любить (можно ведь не любить мороженое, например).
но обоснование Валерки было совсем нелогичным с моей точки зрения.
А дифирамбы тебе - только потому, что мне нравится логика твоя, её действие проверилось на моей неточности.
Ну и о коровке ты опять-таки вспомнила сразу, как началась игра )

Не напрягайся, милочка, если тебя это смущает, я не буду тебя упоминать.
      » 29/10/2007, 16:55,  Овечкин 
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:45)
а я почитаю всё еще раз, но уже сейчас могу сказать, что поддержу Жази. Постараюсь, по крайней мере. Потому как она очень меня порадовала тем, что заметила несуразность в моём постинге. И упоминание милашки Дубовцикой повеселило меня на старости лет ))

Гм. Это уже интересно. Своего мнения нет, будем поддерживать кого-то? Кто еще и не должен ошибиться? Замечательно. А Жази знает о возложенной на нее сложной боевой задаче?
Смотри Дарья, кабы тебя не квалифицировали, как умышленно скрывающую собственное мнение, плюс невнимательность с прочтением, плюс не ясность с выводами по кандидатурах ( я, к примеру, нифига не запомнил кто тебе понравился,а кто нет - наговорила и изменила мнение по всем с три короба), так еще и голосвать будешь по чужой указке, примазавшись? Ну и как это тебя характеризует, не расскажешь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: