Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 16:57,  цыганЯшка 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:32)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:20)

А вам не кажется, что и Карусельщику не мешает растормошиться? biggrin.gif
Поэтому эту фразу я вижу с другой стороны.

Кажется-кажется. Всему свое время.
Но то, что я понял его фразу как надо, я вижу из его ответа чуть ниже. А вот то, что Вы во всем видите попытки других бросить тень на кого-либо не очень хорошо, неверное. Как думаете?

По мне сейчас волна идёт на карусельщика и машиниста - ну и командира конешно. Машинист и карусельщик сейчас у всех на устах. Я проголсовал за машиниста, но в тоже время я хочу рассмотреть и карусельщика по ближе. До командира ещё время дойдёт.
Вот вы видели от Карусельщика хоть один пост, где бы он рассмаривал ещё кого-то кто не в голсовалке. Я не всчёт.
      » 29/10/2007, 17:00,  Овечкин 
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:55)
А дифирамбы тебе - только потому, что мне нравится логика твоя, её действие проверилось на моей неточности.
Ну и о коровке ты опять-таки вспомнила сразу, как началась игра )

Можно подробнее, какая логика Жази тебе нравится? И как именно она подтвердиась на неточности?
Про коровку и Дубовицкую - вообще блеск, железный и весомый аргумент, конечно. Мне нечем крыть.

Еще коньяку мне, гарсон!
      » 29/10/2007, 17:01,  теткаДарья 
Овечкин, а не надо запоминать )
Всё зафиксировано - просто прочитай снова.
как я буду голосовать, мы увидим. По указке вряд ли. И уж точно, не по твоей.
Но согласованность в действиях никому не помешает. Конечно, согласовать всё легче, если быть мафами и знать о друг друге. А вот кому-то трудно даже дать о себе знать "товарищам по оружию"
      » 29/10/2007, 17:02,  Кудасов 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:49)
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:45)
а я почитаю всё еще раз, но уже сейчас могу сказать, что поддержу Жази. Постараюсь, по крайней мере. Потому как она очень меня порадовала тем, что заметила несуразность в моём постинге. И упоминание милашки Дубовцикой повеселило меня на старости лет )) (Да и коровку я всё еще помню - может, и вернут мне по ходатайству опять-таки).

Надеюсь, что Жази не ошибется.

в чём не ошибусь? в выборе на зеленку? Откуда мне знать кто есть кто. А вот твои диферамбы мне ужее не очень нравятся, если честно. Ты за Илюху ратуешь, а он тебя первую предлагал на посадку, тем не менее тебе не понравилось, что Валерка спунов не любит. Где соответствие? Они оба не любят спунов и я тоже, кстати, но вот илюха тебя этим не смущает.

хорошее наблюдение, в точку
      » 29/10/2007, 17:02,  _Машинист_ 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:41)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:29)

Ну так Илюху и подозреваю

Почему?

Потому что после того как я вчера закончил писать, он меня считал одним из вероятных мафов, а к тому времени когда я подошел он уже считал меня почти 100% мафом, не имея никаких веских поводов меня сильнее подозревать. Отсюда могу сделать только один вывод: гонит волну на меня, только непонятно зачем, ибо мирный я.
      » 29/10/2007, 17:04,  цыганЯшка 
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:40)
Цыган стопроцентное мафло, садит сначала машиниста потом ждет кто будет зашишать его, не дождавшись этого, мой пост про "непонянтное отчаяние" комментирует, что я валю его же посадку. То есть ему всеравно кто будет посажен, если с машинистом не выйдет (или даже выйдет) так можно и меня тоскать на голосование, по любому мафам только польза от количества мирных на голосовании.

Дядя ты читал мои посты? Сомневаюсь. Ещё раз повоторяю, для тех кто не успел всё прочесть - я не буду рассеивать голосование. Но тебя вполне хочу рассмотреть и может наконец- то вы, дядя, соизволите нам рассказать о своих подозрениях. Ну я маф первый это понятно. Ещё кого подозреваете?
      » 29/10/2007, 17:06,  _Машинист_ 
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:54)
Что-то уже проклёвывается. Связка Машинист-Жази не явно, но оформилась. Подозрения по Машинисту тоже есть у многих. Не готов заявлять - 100-процентный вредитель, но в его сторону у меня всё больше подозрений даже в его отсутствие.

Не понимаю как могут появлятся подозрения в мое отсутствие...
      » 29/10/2007, 17:06,  Овечкин 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:57)

По мне сейчас волна идёт на карусельщика и машиниста - ну и командира конешно. Машинист и карусельщик сейчас у всех на устах. Я проголсовал за машиниста, но в тоже время я хочу рассмотреть и карусельщика по ближе. До командира ещё время дойдёт.
Вот вы видели от Карусельщика хоть один пост, где бы он рассмаривал ещё кого-то кто не в голсовалке. Я не всчёт.

Да, согласен. О них говорят, Машинист, конечно, лидирует. У меня есть некое мнение о Каруселькине, но о нем говорить пока рано.
А касательно вашего вопроса, он сказал, помнится, что своих подозреваемых и вообще вывесит за 2 часа до голосования. Я могу только догадываться и причинах подобной задержки, но видимо она уважительная. Я сам, бывало, списки не сразу публиковал, готовился, так что могу скидку сделать. Тем не менее, как вы заметили, я задал ему выше несколько вопросов конкретно по персоналиям и жду ответа.
      » 29/10/2007, 17:06,  Кудасов 
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 17:01)
Овечкин, а не надо запоминать )
Всё зафиксировано - просто прочитай снова.
как я буду голосовать, мы увидим. По указке вряд ли. И уж точно, не по твоей.
Но согласованность в действиях никому не помешает. Конечно, согласовать всё легче, если быть мафами и знать о друг друге. А вот кому-то трудно даже дать о себе знать "товарищам по оружию"

простая ты теткаДарья, как три копейки..
      » 29/10/2007, 17:07,  Жази 
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:55)
я могу понять, что спунов можно не любить (можно ведь не любить мороженое, например).
но обоснование Валерки было совсем нелогичным с моей точки зрения.
А дифирамбы тебе - только потому, что мне нравится логика твоя, её действие проверилось на моей неточности.
Ну и о коровке ты опять-таки вспомнила сразу, как началась игра )

Не напрягайся, милочка, если тебя это смущает, я не буду тебя упоминать.

Да нет почему же)) Просто странно слышать это от женщины.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: