| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 16:57, цыганЯшка
|
||||
По мне сейчас волна идёт на карусельщика и машиниста - ну и командира конешно. Машинист и карусельщик сейчас у всех на устах. Я проголсовал за машиниста, но в тоже время я хочу рассмотреть и карусельщика по ближе. До командира ещё время дойдёт. Вот вы видели от Карусельщика хоть один пост, где бы он рассмаривал ещё кого-то кто не в голсовалке. Я не всчёт. |
||||
|
» 29/10/2007, 17:00, Овечкин
|
||
Можно подробнее, какая логика Жази тебе нравится? И как именно она подтвердиась на неточности? Про коровку и Дубовицкую - вообще блеск, железный и весомый аргумент, конечно. Мне нечем крыть. Еще коньяку мне, гарсон! |
||
|
» 29/10/2007, 17:01, теткаДарья
|
|
Овечкин, а не надо запоминать )
Всё зафиксировано - просто прочитай снова. как я буду голосовать, мы увидим. По указке вряд ли. И уж точно, не по твоей. Но согласованность в действиях никому не помешает. Конечно, согласовать всё легче, если быть мафами и знать о друг друге. А вот кому-то трудно даже дать о себе знать "товарищам по оружию" |
|
» 29/10/2007, 17:02, Кудасов
|
||||
хорошее наблюдение, в точку |
||||
|
» 29/10/2007, 17:02, _Машинист_
|
||||
Потому что после того как я вчера закончил писать, он меня считал одним из вероятных мафов, а к тому времени когда я подошел он уже считал меня почти 100% мафом, не имея никаких веских поводов меня сильнее подозревать. Отсюда могу сделать только один вывод: гонит волну на меня, только непонятно зачем, ибо мирный я. |
||||
|
» 29/10/2007, 17:04, цыганЯшка
|
||
Дядя ты читал мои посты? Сомневаюсь. Ещё раз повоторяю, для тех кто не успел всё прочесть - я не буду рассеивать голосование. Но тебя вполне хочу рассмотреть и может наконец- то вы, дядя, соизволите нам рассказать о своих подозрениях. Ну я маф первый это понятно. Ещё кого подозреваете? |
||
|
» 29/10/2007, 17:06, _Машинист_
|
||
Не понимаю как могут появлятся подозрения в мое отсутствие... |
||
|
» 29/10/2007, 17:06, Овечкин
|
||
Да, согласен. О них говорят, Машинист, конечно, лидирует. У меня есть некое мнение о Каруселькине, но о нем говорить пока рано. А касательно вашего вопроса, он сказал, помнится, что своих подозреваемых и вообще вывесит за 2 часа до голосования. Я могу только догадываться и причинах подобной задержки, но видимо она уважительная. Я сам, бывало, списки не сразу публиковал, готовился, так что могу скидку сделать. Тем не менее, как вы заметили, я задал ему выше несколько вопросов конкретно по персоналиям и жду ответа. |
||
|
» 29/10/2007, 17:06, Кудасов
|
||
простая ты теткаДарья, как три копейки.. |
||
|
» 29/10/2007, 17:07, Жази
|
||
Да нет почему же)) Просто странно слышать это от женщины. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: