Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 17:10,  Кудасов 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 17:02)
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:41)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:29)

Ну так Илюху и подозреваю

Почему?

Потому что после того как я вчера закончил писать, он меня считал одним из вероятных мафов, а к тому времени когда я подошел он уже считал меня почти 100% мафом, не имея никаких веских поводов меня сильнее подозревать. Отсюда могу сделать только один вывод: гонит волну на меня, только непонятно зачем, ибо мирный я.

Машинист, после вчерашних ваших выступлений не только он стал считать вас вероятным мафом
      » 29/10/2007, 17:11,  _Машинист_ 
Кудасов ("29/".$m["окт"]."/2007," 17:10)
Машинист, после вчерашних ваших выступлений не только он стал считать вас вероятным мафом

Что ж я такого сказал?
      » 29/10/2007, 17:13,  Карусельщик 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:57)
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:32)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:20)

А вам не кажется, что и Карусельщику не мешает растормошиться? biggrin.gif
Поэтому эту фразу я вижу с другой стороны.

Кажется-кажется. Всему свое время.
Но то, что я понял его фразу как надо, я вижу из его ответа чуть ниже. А вот то, что Вы во всем видите попытки других бросить тень на кого-либо не очень хорошо, неверное. Как думаете?

По мне сейчас волна идёт на карусельщика и машиниста - ну и командира конешно. Машинист и карусельщик сейчас у всех на устах. Я проголсовал за машиниста, но в тоже время я хочу рассмотреть и карусельщика по ближе. До командира ещё время дойдёт.
Вот вы видели от Карусельщика хоть один пост, где бы он рассмаривал ещё кого-то кто не в голсовалке. Я не всчёт.

вот это уже полный бардак! Цыган я еще не кого не рассмотривал вообще(найдите пост где я хотя бы рассмотривал кого не будь из посадки) и сказал список будет за 2 часа до голосования, а ты говоришь чепуху если мирный, а если маф то понятно очередной нервный наезд
      » 29/10/2007, 17:13,  _Машинист_ 
Если до сих пор не верите, то лучше попросите комиссара меня проверить.
      » 29/10/2007, 17:15,  Карусельщик 
ухожу буду через час
      » 29/10/2007, 17:15,  теткаДарья 
почти женская солидарность, Жази )
      » 29/10/2007, 17:16,  _Машинист_ 
Ладно пообсуждайте пока чего-нибудь, а я уйду в афк.
      » 29/10/2007, 17:22,  цыганЯшка 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 17:06)

По мне сейчас волна идёт на карусельщика и машиниста - ну и командира конешно. Машинист и карусельщик сейчас у всех на устах. Я проголсовал за машиниста, но в тоже время я хочу рассмотреть и карусельщика по ближе. До командира ещё время дойдёт.
Вот вы видели от Карусельщика хоть один пост, где бы он рассмаривал ещё кого-то кто не в голсовалке. Я не всчёт.

Да, согласен. О них говорят, Машинист, конечно, лидирует. У меня есть некое мнение о Каруселькине, но о нем говорить пока рано.
А касательно вашего вопроса, он сказал, помнится, что своих подозреваемых и вообще вывесит за 2 часа до голосования. Я могу только догадываться и причинах подобной задержки, но видимо она уважительная. Я сам, бывало, списки не сразу публиковал, готовился, так что могу скидку сделать. Тем не менее, как вы заметили, я задал ему выше несколько вопросов конкретно по персоналиям и жду ответа.

я ещё раз для наглядности процетирую пост Карусельщика:

"Во первых я не оправдываюсь, потому что оправдываются тогда когда виновен или когда есть веские причины что я маф. Второе стиль игрока мафа в большинстве случаев молчание, но я тут не молчу, а я слежу за событиями и об этом говорю вслух, даже не подумав что и за этого подозрения на меня попадут (а маф промолчал бы, через несколько страниц все бы забыли почему я не ответил на пост Жази). В третьих, Жази если никто ничего не будет пистаь мне тоже нечего писать потому что для меня не главное количество постов. А список подозрительных будет за 2 часа до голосвания, потому что не вижу смысл выдавать список сейчас чтоб обсуждение пошло на "оправдания", как и сейчас четко мафы и делают нашли 3-4 игроков на которых и идет обсуждения. "

=============================================

Этот пост такой скользкий. Во-первых думаю за два часа до конца голосования - нам его список не поможет.
Во вторых, что мешает ему вывесить список сейчас, если как он пишет, цетирую: "но я тут не молчу, а я слежу за событиями"
В третьих он боится вывешивать список чтоб обсуждения не перешло в оправдание - он на столько уверенн в своём списке? И думает что все его перечисленные в списке игроки буду оправдываться. А ведь они могут не оправдываться, а наехать - нападние - лучшая защита, сами знаете. Я даже могу допустить, что этого наш карусельщик и боится.
В пятых - у него уже уверенность, что только МАФЫ выдвинули 3-4 игроков и идёт обсуждение.
Ну и последнее, за два часа до голосвания можно вполне увидеть волну куда она идёт - и вывесить нужный список.
      » 29/10/2007, 17:23,  Жази 
Товарищи, у кого какие мнения об Аптекаре? Перечитала его посты - вообще НИЧЕГО . Одни таблетки, пурген и т.д.
      » 29/10/2007, 17:25,  цыганЯшка 
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 17:13)
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:32)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:20)

А вам не кажется, что и Карусельщику не мешает растормошиться? biggrin.gif
Поэтому эту фразу я вижу с другой стороны.

Кажется-кажется. Всему свое время.
Но то, что я понял его фразу как надо, я вижу из его ответа чуть ниже. А вот то, что Вы во всем видите попытки других бросить тень на кого-либо не очень хорошо, неверное. Как думаете?

вот это уже полный бардак! Цыган я еще не кого не рассмотривал вообще(найдите пост где я хотя бы рассмотривал кого не будь из посадки) и сказал список будет за 2 часа до голосования, а ты говоришь чепуху если мирный, а если маф то понятно очередной нервный наезд

ок согласен выпад ваш был в стоорону машиниста. Но машинист на голосовании.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: