| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 17:10, Кудасов
|
||||||
Машинист, после вчерашних ваших выступлений не только он стал считать вас вероятным мафом |
||||||
|
» 29/10/2007, 17:11, _Машинист_
|
||
Что ж я такого сказал? |
||
|
» 29/10/2007, 17:13, Карусельщик
|
||||||
вот это уже полный бардак! Цыган я еще не кого не рассмотривал вообще(найдите пост где я хотя бы рассмотривал кого не будь из посадки) и сказал список будет за 2 часа до голосования, а ты говоришь чепуху если мирный, а если маф то понятно очередной нервный наезд |
||||||
|
» 29/10/2007, 17:13, _Машинист_
|
|
Если до сих пор не верите, то лучше попросите комиссара меня проверить.
|
|
» 29/10/2007, 17:15, Карусельщик
|
|
ухожу буду через час
|
|
» 29/10/2007, 17:15, теткаДарья
|
|
почти женская солидарность, Жази )
|
|
» 29/10/2007, 17:16, _Машинист_
|
|
Ладно пообсуждайте пока чего-нибудь, а я уйду в афк.
|
|
» 29/10/2007, 17:22, цыганЯшка
|
||||
я ещё раз для наглядности процетирую пост Карусельщика: "Во первых я не оправдываюсь, потому что оправдываются тогда когда виновен или когда есть веские причины что я маф. Второе стиль игрока мафа в большинстве случаев молчание, но я тут не молчу, а я слежу за событиями и об этом говорю вслух, даже не подумав что и за этого подозрения на меня попадут (а маф промолчал бы, через несколько страниц все бы забыли почему я не ответил на пост Жази). В третьих, Жази если никто ничего не будет пистаь мне тоже нечего писать потому что для меня не главное количество постов. А список подозрительных будет за 2 часа до голосвания, потому что не вижу смысл выдавать список сейчас чтоб обсуждение пошло на "оправдания", как и сейчас четко мафы и делают нашли 3-4 игроков на которых и идет обсуждения. " ============================================= Этот пост такой скользкий. Во-первых думаю за два часа до конца голосования - нам его список не поможет. Во вторых, что мешает ему вывесить список сейчас, если как он пишет, цетирую: "но я тут не молчу, а я слежу за событиями" В третьих он боится вывешивать список чтоб обсуждения не перешло в оправдание - он на столько уверенн в своём списке? И думает что все его перечисленные в списке игроки буду оправдываться. А ведь они могут не оправдываться, а наехать - нападние - лучшая защита, сами знаете. Я даже могу допустить, что этого наш карусельщик и боится. В пятых - у него уже уверенность, что только МАФЫ выдвинули 3-4 игроков и идёт обсуждение. Ну и последнее, за два часа до голосвания можно вполне увидеть волну куда она идёт - и вывесить нужный список. |
||||
|
» 29/10/2007, 17:23, Жази
|
|
Товарищи, у кого какие мнения об Аптекаре? Перечитала его посты - вообще НИЧЕГО . Одни таблетки, пурген и т.д.
|
|
» 29/10/2007, 17:25, цыганЯшка
|
||||||||
ок согласен выпад ваш был в стоорону машиниста. Но машинист на голосовании. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: