| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 17:26, Кудасов
|
|
вынужден вас покинуть господа, надеюсь часа через 3 буду
|
|
» 29/10/2007, 17:28, Жази
|
||||||||||
Почему ты упрямо считаешь, что выпад был ПРОТИВ Машиниста. Совсем всё наоборот - он пытался его приободрить и не отчаиваться. |
||||||||||
|
» 29/10/2007, 17:29, Данька
|
|
приветствую трудовой народ (и всех остальных тоже
еле успел дочитать ... сейчас выскажу соображения |
|
» 29/10/2007, 17:31, Подпоручик
|
|
и так я снова с вами, господа и сотоварищи. Наблюдаются волнения среди не присоединившихся к РВС в сторону Машиниста. Время неумолимо продвигается к посадке, а у нас так и не вернулся Командор и вовсе не появлялся Буба, предлагаю дать этим товарищам 2 часа и выбрать из них альтернативу кандидатуре Командора на первую посадку. То есть я вполне могу согласиться с темой дать спуну Бубе шанс. Предлагаю дать все-таки чикестам время для выбора наиболее мутных кандидатур на проверку и выдвинуть единого кандидата не позже 21-00. Дальнейшие метания признать попыткой дискредитировать РВС. Больше желающих присоединиться к Совету не появилось? То есть остальные мирные пытаются бороться с мафией в одиночку?
|
|
» 29/10/2007, 17:35, _Машинист_
|
|
Боюсь, что если попытаюсь присоединится к вышеупомянутой РВС, то это будет засчитано, как попытка спрятаться...
|
|
» 29/10/2007, 17:35, цыганЯшка
|
||||||||||||
ок допустим (и толькодопустим) я увидел в этом поддержку волны. Фразу - "Что за непонятное отчаяние" - я расценил подругому. |
||||||||||||
|
» 29/10/2007, 17:38, Жази
|
||
Присоединяйся |
||
|
» 29/10/2007, 17:39, Жази
|
||
Как, если не секрет? Дай мне понять тебя. Я в этой фразе вижу только поддержку. Причем тут волна? |
||
|
» 29/10/2007, 17:40, Подпоручик
|
|
так надо не бояться, а действовать ... бояться уже поздно справа белые, слева зеленые, а мы туточки все по центру и чекисты, и их добровольные помощники, на передовой мы старик. НО присоединяясь с такой формулировкой как ты, это точно не дело. Смелее и задавим эту контру в зародыше.
|
|
» 29/10/2007, 17:42, Овечкин
|
||
Мне вот странно, что он полностью проигнорировал мой пост и мои вопросы к нему, даже не заметил! Либо это уход от ответов ( но тебе же он ответил), либо просто спешил. Думается мне, придет домой и начеркает трактат нам здесь, в дальнейшем может и пригодится. В одном ты, конечно, безусловно прав, увидеть настроение большинства и подгадать под него кандидатуры проще пареной репы. С другой стороны в игре 17 человек и напихать туда можно кого угодно, если честно. С думя кланами, насколько я могу судить, смысл списков приобретает несколько другой оттенок и характер и несет сооовсем другую смысловую нагрузку. И списки эти пригодятся аж в конце, когда те из нас, кто доживет будут сидеть и кропотливо сравнивать кто где может или не может перекликаться в связках. На счет остальных твоих выводов, некоторые мне очень симпатичны, но я не знаю ответов и что имел ввиду Каруселькин, о чем он думал, так что это надо у него спрашивать со всей строгостью! Но некоторые мне видятся ошибочными, как то про мафов. Я например понял этот пассаж, как то, что мафы увидели кто на устах у большинства и каждая группировка выбрала удобную для себя кандидатуру на посадку, где нет своих и мусолят, склоняют и тд. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: