Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 17:59,  СидорЛютый 
Может быть я и не прав, но вот "насейчас" мне больше всего не нравится глава РевВоенСовета Подпоручик. Его и пойду голоснуть. И так мафия двумя группами давит. Еще и невесть кто себе электорат и алиби на будущее время обеспечивает.

Красные завсегда больше трех в военное время не собираются. Подполье только в стане врага организуют. А здесь тылы - наши, чижиковые. И тут в тылу заводится группа диссидентов серых? Организатора ногайкой!!!!!
      » 29/10/2007, 18:02,  Овечкин 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 17:31)
Больше желающих присоединиться к Совету не появилось? То есть остальные мирные пытаются бороться с мафией в одиночку?

Первое - смысл в этом РВС? За его членов дружно голосовать сами члены РВС будут?
Я вот буду голосовать (сейчас пойду изображу свое волеизъявление, все руки не доходили) за Машиниста. Как подрывника революционной деятельности, который отказывается приносить пользу трудовому населению и изображает полную несознанку! Пока лучше него кандидатуры не вижу.
Второе - с мафией бороться в одиночку - гиблое дело, но пробовать кому-то доверять все-таки нужно, кроме меня еще 10 красных в игре, где же они? Так вот в вашем РВС половина неблагонадежных ( есть или будет), а половина симпатичных мне игроков, к которым я с опаской, но прислушаюсь вне его и не вступят. И чего?
Резюмируя, на данном этапе, признаться, не вижу в нем смысла, к сожалению.
      » 29/10/2007, 18:02,  Подпоручик 
Данила, в чем сила брат? Ответь за мою кандидатуру, за идею РВС - идею непосадки обмуслякивать удобно, тем более когда она провалена.
      » 29/10/2007, 18:05,  _Валерка_ 
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:58)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:56)
Ксанка, у меня вопрос, на сколько у вас большой опыт игр в двух клановую мафию?

протестую. просьба не отвечать.
оффтоп. тут итак половина друг друга уже вычислила.

Кстати, да. Неуместный вопрос.

а вторая половина думет что вычислила и радуется.
      » 29/10/2007, 18:06,  Подпоручик 
Лютый, дело лично твое, не симпатичен - обоснуй - мне алиби не треба за душой чисто.

Мусье Овечкин, кто тебе не симпатичен в РВС? Есть или будет, чтобы не было нужно все для этого делать, а не занимать пассивно-удобную позицию.
      » 29/10/2007, 18:09,  _Машинист_ 
Если вдруг доживу до вечера завтра, то смогу более-менее вменяемо играть, уж извините...
      » 29/10/2007, 18:14,  Ксанка 
Раз Овечкин первый стоит на картинке, с него и начнем.
Количество сообщений почти минимальное, но, тем не менее, все по делу. В своих сообщениях уже высказал свое мнение и оставил впечатление. Хорошее впечатление думающего игрока.

Кудасов. Сообщений тоже не так много. Был за непосадку. Пока плюс. В моих глазах больше мирный. Думающий.

Сидор Лютый. Шуточки, отыгрыш роли в начале игры. Единственный пост, на который можно обратить внимание, это сегодняшний пост с его подозреваемыми. Все.
И этот бредовый пост, что среди присутствующих 50 % мафов…
И ещё пост про командира… Т.е. если он не комиссар, но обычный мирный, то его уже и не жалко совсем? И опять эти советы комиссару. Да сколько ж можно. Подсказывает мне что-то, что комиссар у нас совершеннолетний и сам может принимать решение. И этот непонятный вывод про Карусельщика, что он мирный… И все же очень много шуток. Серьезней, товарищ. Пока для меня мутный персонаж. Как говорил Илюха выше, добавил бы Лютого в списки мафов, но больше по впечатлениям.

Подпоручик. Тоже был за непосадку (это я для себя отмечаю, не переживайте). Слишком рано на мой взгляд у него появились уже «бирки». И ещё это создание РВС. Вспоминается товарищ Саахов со своей партией… который и оказался мафом. Агрессивный. Что явно не в его пользу. Кроме ПРЕДЛОЖЕНИЯ создания РВС ничего путного нет. Предложить и создать – это разные вещи. Действий-то никаких. Ну может пока что… Пока вы будете ждать что к вам присоединятся, мирных могут отстрелять, а ваша группа останется с мафами, а может и во главе мафа.

()
кстати предложил бы даже такую штуковину - комми проверяет меня, доктор тоже самое, свидетель следит за мной, таким образом свидетель превращается в значимую фигуру.

Ни о чем… Если вы маф, то потерянный ход свидетеля. И доктора тоже.

()
Яша, сходи попроси у Гудвина мозгу, я все написал для чего мне все это нужно. И проверки комовской я не боюсь, мирный до мозгу костей.

А у нас проверок никто не боится, все у нас «мирные» до мозга костей mad.gif

Аптекарь. НИ О ЧЕМ СОВСЕМ!!! Ни одного предложения, ни одного подозрения. Впрочем, сегодня его и не было совсем. Так что подождем с выводами.

_Буба_ - а где он, собственно? Рабочий день подходит к концу….

Карусельщик. За непосадку. Чуть-чуть получше Аптекаря. Может быть отлично скрытым мафом. Такой неконфликтный герой, который вроде бы и пишет, но не заметен.

Машинист. Очень неумело косит под дурачка. Совсем не нравится. Такие обычно доживают до конца и оказываются мафами. Если хотите принести пользу мирным, как говорите, кончайте косить под дурачка и включайтесь в игру. Хотя бы для начала назовите подозреваемых своих.

Все же своего самого подозреваемого цыгана оставлю напоследок. Пока дочитаю других.
      » 29/10/2007, 18:15,  СидорЛютый 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:06)
обоснуй

Так обосновал 100 раз уже....

КОМУ КРОМЕ ПОРУЧИКА НЕ ПОНЯТНО, ЗА ЧТО Я ЕГО? ... ЕСЛИ ТАКИЕ ЕСТЬ - ОБОСНУЮ ЕЩЕ РАЗ... 101....
      » 29/10/2007, 18:17,  Ксанка 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:09)
Если вдруг доживу до вечера завтра, то смогу более-менее вменяемо играть, уж извините...

У меня есть опасение, что с такой игрой вы вряд ли доживете. За свою жизнь надо бороться. Так в чем проблема? Вам все равно? mad.gif
      » 29/10/2007, 18:18,  Данька 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:02)
Данила, в чем сила брат? Ответь за мою кандидатуру, за идею РВС - идею непосадки обмуслякивать удобно, тем более когда она провалена.

Ваша кандидатура мне подозрительна.
"Болотце", в которое попал и я, также не делает вам чести. Посадить игрока без особых оснований, не дав ему возможность высказаться, также последнее дело.
Вы, я так понимаю, главный активист РВС? Я так и не догнал, а чем собственно, ваша стратегия и тактика состоит? Это важно excl.gif Если составить списки, выбрать подозреваемых, выслушать их и проголосовать, то я не возражаю. Или я что-то пропустил?
Не люблю громких лозунгов "РВС", "все за мной" и т.д. Если мне понятна идея и я ее поддерживаю, я присоединюсь. Если те же самые люди на следующий день выдвинут бедовую идею, то я не в их песочнице. То есть абсолютное доверие я пока никому выразить не готов.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: