Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 18:20,  цыганЯшка 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 17:42)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 17:22)
Этот пост такой скользкий. Во-первых думаю за два часа до конца голосования - нам его список не поможет.
Во вторых, что мешает ему вывесить  список сейчас, если как он пишет, цетирую: "но я тут не молчу, а я слежу за событиями"
В третьих он боится вывешивать список чтоб обсуждения не перешло в оправдание - он на столько уверенн в своём списке? И думает что все его перечисленные в списке игроки буду оправдываться. А ведь они могут не оправдываться, а наехать - нападние - лучшая защита, сами знаете. Я даже могу допустить, что этого наш карусельщик и боится.
В пятых - у него уже уверенность, что только МАФЫ выдвинули 3-4 игроков и идёт обсуждение.
Ну и последнее, за два часа до голосвания можно вполне увидеть волну куда она идёт - и вывесить нужный список.

Мне вот странно, что он полностью проигнорировал мой пост и мои вопросы к нему, даже не заметил! Либо это уход от ответов ( но тебе же он ответил), либо просто спешил. Думается мне, придет домой и начеркает трактат нам здесь, в дальнейшем может и пригодится.
В одном ты, конечно, безусловно прав, увидеть настроение большинства и подгадать под него кандидатуры проще пареной репы. С другой стороны в игре 17 человек и напихать туда можно кого угодно, если честно. С думя кланами, насколько я могу судить, смысл списков приобретает несколько другой оттенок и характер и несет сооовсем другую смысловую нагрузку. И списки эти пригодятся аж в конце, когда те из нас, кто доживет будут сидеть и кропотливо сравнивать кто где может или не может перекликаться в связках.

На счет остальных твоих выводов, некоторые мне очень симпатичны, но я не знаю ответов и что имел ввиду Каруселькин, о чем он думал, так что это надо у него спрашивать со всей строгостью!
Но некоторые мне видятся ошибочными, как то про мафов. Я например понял этот пассаж, как то, что мафы увидели кто на устах у большинства и каждая группировка выбрала удобную для себя кандидатуру на посадку, где нет своих и мусолят, склоняют и тд.

а я ещё раз повторяю я лично увидел в той фразе наезд на машиниста. А так же увидел наезд на Бабку. Каруселькин хитро-сделанный пока наезжает только на тех на кого наезжают другие.

сразу здесь отвечу Жази, я ей уже писал ответ, только связь оборвалась и пост пропал.

Хорошая моя, Жази. Вот вы когда хотите поддержать человека, что вы пишете? - мне не понятно твоё лицо итд и тп. Я вот если хочу поддержать - я бы написал типа ещё до конца дня времени много не отчаивайся. И смайликов бы добавил. А вот словосочетание НЕПОНЯТНОЕ отчаяние - я не могу расценивать, как поддержку.

Вопервых - почему НЕПОНЯТНОЕ? Игрок на гословании - а Каруселькину НЕПОНЯТНО почему машишист стонет? Кстати минус и машинисту - когда игрок стонет и просит не сажать - хочется добить. Это чисто психологически.

Второе - НЕПОНЯТНОЕ отчаяние - на машиниста идёт волна, как бяк может поодержать волну, вот так просто сказать давайте посадим. Нет это будет сделанно ненавязчиво. Если я хочу накого-то наехать причём ненавязчиво я напишу - мне НЕПОНЯТЕН его пост, мне НЕПОНЯТНО поведение. Эти фразы вполне могут быть сказанны и мирными игроками, когда у них идут подозрения на какого либо игрока. НО не вкоем случае это не поддержка!
      » 29/10/2007, 18:23,  _Командир_ 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 14:18)
И что мне теперь, порваться?  Вечером могу не успеть доскакать до голосовалки. А зеленить Даньку пока он не поговорит со мной об этом как то желания нет.

зы: Подпоручик и Жази "спелись по поводу  Командира, хотя последний достаточного повода для себя не давал (простая констатация факта).

Добрый вечер я просто пришел час назад забыл выйти из форума но у меня сложилось такое же впечатление спасибо брат я просто не все успел прочитать причем заметьте жази предложила меня зеленить ни с того ни с сего и порутчик сначала поддержал ее обвинив меня в списке а потом и отдельно
      » 29/10/2007, 18:23,  СидорЛютый 
Ксан... Ну с Карусельщиком понятно же... Ты ж даже сама сказала, что так бы сказал чиж.. или умный маф, косящий под чижа. С учетом малой разговорчивости Карусельщика и смысла его выступлений по большому счету "ни о чем", я думаю, что вряд ли он тут вынашивал и родил только одну хитрую мафскую фразу. Белый и пушистый он... Ну я не знаю, как обосновать лучше... ну где у меня там непонятно написано? ... Ну грохните Карусельщика - мне будет приятно что я прав, но обидно потерять чижа...
      » 29/10/2007, 18:23,  Овечкин 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:06)
а не занимать пассивно-удобную позицию.

Это у меня то пассивно-удобная позиция?
Слышь, служивый, ты как со штабс-капитаном разговариваешь? Совсем, я смотрю, распустились без руководства! Любое отличное от вашего мнение - пассивная позиция? Не много ли на себя берёте? А какая активная позиция? У вас, что ли ?

Кто мне симпатичен пока по игре - Лютый (положительно нравится), Данька (после его недавнего поста плюс поставил), Ксанка ( всяко поможет команде), Валерка ( просто хорошее впечатление о себе оставил), Илюха ( занимается пробивкой), Кудасов ( всяко поможет).
С Атаманом - вопрос. С Жази - тоже. Остальные - неопределнность полная.
Нужно учитывать, что мнение меняется об игроках каждую минуту, каждый их пост качает его в ту или другую сторону, о каком 100% доверии может идти речь? Спроси меня еще раз завтра, если жив останусь и удивишься, как мнение могло измениться.
И к слову, я может пропустил, но что-то не помню твоих размышлений по ситуации, а? Или ты кинул клич по РВС и думаешь хватит?
      » 29/10/2007, 18:26,  Ксанка 
Валерка. Вход в игру очеееень оригинальный :D
Только зачем приходил в первый день? Отметиться? У вас условный срок? :D
Заигрался, дорогой, может выйдешь уже из роли?
За посадку. Минус.
В общем, в пару к Карусельщику.
      » 29/10/2007, 18:32,  _Валерка_ 
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:55)
я могу понять, что спунов можно не любить (можно ведь не любить мороженое, например).
но обоснование Валерки было совсем нелогичным с моей точки зрения.
А дифирамбы тебе - только потому, что мне нравится логика твоя, её действие проверилось на моей неточности.
Ну и о коровке ты опять-таки вспомнила сразу, как началась игра )

Не напрягайся, милочка, если тебя это смущает, я не буду тебя упоминать.

о тетушка скажи где ты видела у меня обоснование не любви спунов?
      » 29/10/2007, 18:34,  цыганЯшка 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:23)
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:06)
а не занимать пассивно-удобную позицию.

И к слову, я может пропустил, но что-то не помню твоих размышлений по ситуации, а? Или ты кинул клич по РВС и думаешь хватит?

+1
      » 29/10/2007, 18:35,  Овечкин 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:09)
Если вдруг доживу до вечера завтра, то смогу более-менее вменяемо играть, уж извините...

Даже так? Позвольте, но не так давно вы кричали, что собирались изначально играть нормально уже сегодня, и вчера, и завтра, только вас так обидели подозрениями, что все, караул. А тут уже только завтра более-менее вменяемо играть? В общем, понятно.

» 29/10/2007, 18:35,  _Машинист_ 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:17)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:09)
Если вдруг доживу до вечера завтра, то смогу более-менее вменяемо играть, уж извините...

У меня есть опасение, что с такой игрой вы вряд ли доживете. За свою жизнь надо бороться. Так в чем проблема? Вам все равно? mad.gif

Видать не умею я за свою жизнь бороться... За виртуальную естественно
      » 29/10/2007, 18:36,  Ксанка 
теткаДарья. Не в обиду будет сказано, но таких игроков я бы сразу сажала. Меньшей инфы чем по ней нету. Даже по Аптекарю и то можно больше сказать. Есть маленький призыв, если вы мирная и хотите помочь мирным, то помогайте. Если нет – то нам с вами не по пути. И в ближайшее голосование буду зеленить именно вас. Потому что Яшка всяко попадется ещё не раз, а вот вас в последствии поймать будет трудно. Ибо затеряетесь. Просто сегодня вы не проходная. Да и Яшку я пока не читала…
()
я почитаю всё еще раз, но уже сейчас могу сказать, что поддержу Жази
И ещё! Не надо никогда, особенно на первых днях игры следовать за кем-то. У вас что своего мнения нет??? Зачем же тогда мирный такой, без мнения, анализов и помощи. А если Жази маф? Посадим мирного – поможем мафу??? mad.gif
Это ваш девиз??? mad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: