| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 18:20, цыганЯшка
|
||||
а я ещё раз повторяю я лично увидел в той фразе наезд на машиниста. А так же увидел наезд на Бабку. Каруселькин хитро-сделанный пока наезжает только на тех на кого наезжают другие. сразу здесь отвечу Жази, я ей уже писал ответ, только связь оборвалась и пост пропал. Хорошая моя, Жази. Вот вы когда хотите поддержать человека, что вы пишете? - мне не понятно твоё лицо итд и тп. Я вот если хочу поддержать - я бы написал типа ещё до конца дня времени много не отчаивайся. И смайликов бы добавил. А вот словосочетание НЕПОНЯТНОЕ отчаяние - я не могу расценивать, как поддержку. Вопервых - почему НЕПОНЯТНОЕ? Игрок на гословании - а Каруселькину НЕПОНЯТНО почему машишист стонет? Кстати минус и машинисту - когда игрок стонет и просит не сажать - хочется добить. Это чисто психологически. Второе - НЕПОНЯТНОЕ отчаяние - на машиниста идёт волна, как бяк может поодержать волну, вот так просто сказать давайте посадим. Нет это будет сделанно ненавязчиво. Если я хочу накого-то наехать причём ненавязчиво я напишу - мне НЕПОНЯТЕН его пост, мне НЕПОНЯТНО поведение. Эти фразы вполне могут быть сказанны и мирными игроками, когда у них идут подозрения на какого либо игрока. НО не вкоем случае это не поддержка! |
||||
|
» 29/10/2007, 18:23, _Командир_
|
||
Добрый вечер я просто пришел час назад забыл выйти из форума но у меня сложилось такое же впечатление спасибо брат я просто не все успел прочитать причем заметьте жази предложила меня зеленить ни с того ни с сего и порутчик сначала поддержал ее обвинив меня в списке а потом и отдельно |
||
|
» 29/10/2007, 18:23, СидорЛютый
|
|
Ксан... Ну с Карусельщиком понятно же... Ты ж даже сама сказала, что так бы сказал чиж.. или умный маф, косящий под чижа. С учетом малой разговорчивости Карусельщика и смысла его выступлений по большому счету "ни о чем", я думаю, что вряд ли он тут вынашивал и родил только одну хитрую мафскую фразу. Белый и пушистый он... Ну я не знаю, как обосновать лучше... ну где у меня там непонятно написано? ... Ну грохните Карусельщика - мне будет приятно что я прав, но обидно потерять чижа...
|
|
» 29/10/2007, 18:23, Овечкин
|
||
Это у меня то пассивно-удобная позиция? Слышь, служивый, ты как со штабс-капитаном разговариваешь? Совсем, я смотрю, распустились без руководства! Любое отличное от вашего мнение - пассивная позиция? Не много ли на себя берёте? А какая активная позиция? У вас, что ли ? Кто мне симпатичен пока по игре - Лютый (положительно нравится), Данька (после его недавнего поста плюс поставил), Ксанка ( всяко поможет команде), Валерка ( просто хорошее впечатление о себе оставил), Илюха ( занимается пробивкой), Кудасов ( всяко поможет). С Атаманом - вопрос. С Жази - тоже. Остальные - неопределнность полная. Нужно учитывать, что мнение меняется об игроках каждую минуту, каждый их пост качает его в ту или другую сторону, о каком 100% доверии может идти речь? Спроси меня еще раз завтра, если жив останусь и удивишься, как мнение могло измениться. И к слову, я может пропустил, но что-то не помню твоих размышлений по ситуации, а? Или ты кинул клич по РВС и думаешь хватит? |
||
|
» 29/10/2007, 18:26, Ксанка
|
|
Валерка. Вход в игру очеееень оригинальный :D
Только зачем приходил в первый день? Отметиться? У вас условный срок? :D Заигрался, дорогой, может выйдешь уже из роли? За посадку. Минус. В общем, в пару к Карусельщику. |
|
» 29/10/2007, 18:32, _Валерка_
|
||
о тетушка скажи где ты видела у меня обоснование не любви спунов? |
||
|
» 29/10/2007, 18:34, цыганЯшка
|
||||
+1 |
||||
|
» 29/10/2007, 18:35, Овечкин
|
||
Даже так? Позвольте, но не так давно вы кричали, что собирались изначально играть нормально уже сегодня, и вчера, и завтра, только вас так обидели подозрениями, что все, караул. А тут уже только завтра более-менее вменяемо играть? В общем, понятно. |
||
|
» 29/10/2007, 18:35, _Машинист_
|
||||
Видать не умею я за свою жизнь бороться... За виртуальную естественно |
||||
|
» 29/10/2007, 18:36, Ксанка
|
||
|
теткаДарья. Не в обиду будет сказано, но таких игроков я бы сразу сажала. Меньшей инфы чем по ней нету. Даже по Аптекарю и то можно больше сказать. Есть маленький призыв, если вы мирная и хотите помочь мирным, то помогайте. Если нет – то нам с вами не по пути. И в ближайшее голосование буду зеленить именно вас. Потому что Яшка всяко попадется ещё не раз, а вот вас в последствии поймать будет трудно. Ибо затеряетесь. Просто сегодня вы не проходная. Да и Яшку я пока не читала…
И ещё! Не надо никогда, особенно на первых днях игры следовать за кем-то. У вас что своего мнения нет??? Зачем же тогда мирный такой, без мнения, анализов и помощи. А если Жази маф? Посадим мирного – поможем мафу???
Это ваш девиз??? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: