Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 18:37,  СидорЛютый 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:26)
Валерка. Вход в игру очеееень оригинальный biggrin.gif
Только зачем приходил в первый день? Отметиться? У вас условный срок? biggrin.gif

Просто его засосало назад в прошлое сразу. Настойка аптекаря на муравьях слабая оказалась... или доза маленькая...
      » 29/10/2007, 18:37,  Подпоручик 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:14)
Ни о чем… Если вы маф, то потерянный ход свидетеля. И доктора тоже.

может Ксанка статистику приведет сколько раз свидетель потние ходы делал? а так он аж 2х статусников знать будет, довольно полезная штука в этом бедламе
      » 29/10/2007, 18:40,  Ксанка 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:35)
Видать не умею я за свою жизнь бороться... За виртуальную естественно

Не умеете? Готова Вам помочь, если Вы мирный. Первым делом возьмите пару наиболее подозрительных Вам кандидатур и перечитайте их. И составьте о них свое мнение, хотя бы приблизительно так как сделала я. Ну или иначе. Не столь важно. Хотя бы мы будем знать ваше мнение и позицию. Пока она мне неизвестна.
Если останется время, можно взять ещё парочку новых кандидатур и так далее...
      » 29/10/2007, 18:41,  _Машинист_ 
Ну хоть убейте, не знаю, что мне сейчас умного сказать. Все равно меня никто даже не послушает, а только мафских балов припишет
      » 29/10/2007, 18:41,  Овечкин 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:23)

Кто мне симпатичен пока по игре - Илюха ( занимается пробивкой)

Пардон муа, опечатался, я там Яшку имел ввиду, а не Илью.
      » 29/10/2007, 18:42,  _Машинист_ 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:40)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:35)
Видать не умею я за свою жизнь бороться... За виртуальную естественно

Не умеете? Готова Вам помочь, если Вы мирный. Первым делом возьмите пару наиболее подозрительных Вам кандидатур и перечитайте их. И составьте о них свое мнение, хотя бы приблизительно так как сделала я. Ну или иначе. Не столь важно. Хотя бы мы будем знать ваше мнение и позицию. Пока она мне неизвестна.
Если останется время, можно взять ещё парочку новых кандидатур и так далее...

Попробую...
      » 29/10/2007, 18:43,  Подпоручик 
Сразу всем отвечу РВС на данном этапе предполагает поддержание основной кандидатуры на посадку, дабы дать статусникам спокойно сделать проверку, без истерики с переголосованием в последнюю минуту, что мешает только чекистам, заставляя их держать руку на пульсе, ведь они тоже не просто так проверки должны делать. А вот мешать этой основной идее, подначивать, шуточки-прибауточки, все чтобы дискредетировать саму идею.
      » 29/10/2007, 18:45,  теткаДарья 
Ксанка, а где связь между "... в ближайшее голосование буду зеленить именно вас" и "Потому что
Яшка всяко попадется ещё не раз..."?
я что-то упустила?
      » 29/10/2007, 18:47,  Подпоручик 
а удобно-пассивная позиция очень проста: получится у РВС, можно сказать, да что-то работает, не получится с первых ходов сажать контру, в чем я не сомневаюсь практически, собак на них спустить, однако вот активные члены не бояться объединитьсмя и отвечать за свои действия и жалеть о несостоявшейся непосадке уже не стоит - она уже не состоялась.
      » 29/10/2007, 18:49,  Ксанка 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:37)
может Ксанка статистику приведет сколько раз свидетель потние ходы делал? а так он аж 2х статусников знать будет, довольно полезная штука в этом бедламе

Ну во-первых, так как кланов два, то и шансов у него в два раза больше(у свидетеля). Во-вторых, если вы маф, то одной проверки комиссара хватит с головой. Или вы о том, что благодаря тому, что Вас убьют(выстрелом комиссара), свидетель узнает его имя? biggrin.gif
В-третьей, сколько раз просили - не советовать ролевым. В-четвертых, неужели вы думаете, что мафы такие болваны, что прочитав вас, рискнут Вас убивать? В-пятых, вот если бы вы не сказали об этом, наш свидетель мог бы подумать и сделать именно так, как вы говорите. Но после Вашего ОТКРЫТОГО предложения это не имеет смысла. Мафы все же не болваны.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: