| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 18:49, цыганЯшка
|
||||
почитай, моя красавица, почитай. Особенно два моих наезда на две оговорки Жази. Причём когда заметил вторую оговорку она не сразу отреагировала - всё опять про списки шептала.)) А когда дошло - так попыталась нехоршо вывернуться сделав подлог в фразах. |
||||
|
» 29/10/2007, 18:49, _Командир_
|
|
буду голосовать против подпоручика .. жази пусть пока поживет на свободе она одна не опасна
|
|
» 29/10/2007, 18:49, _Валерка_
|
|
Звучит марш 1 конной
|
|
» 29/10/2007, 18:49, Подпоручик
|
|
удобные позиции сейчас занимают теткаДарья, Машинист, Командарм и тот же Данила, Машинист собирается примкнуть в ряды и я его попытку засчитываю ему в плюс, только вот остальных членов "нашей банды" необходимо дождаться.
|
|
» 29/10/2007, 18:52, теткаДарья
|
|
Валерка, я уже цитировала тови слова. Любишь читать их снова и снова? )
|
|
» 29/10/2007, 18:53, Данька
|
||
И вы в это верите? Взять хотя бы меня, искренне поддержавшего вашу идею. Так вот, мне подозрительны: 1. Вы (уж не обижайтесь) 2. Дарья 3. Жази 4. Валерка 5. Карусельщик 6. Машинист (как наверно и всем) 7. Командир Сразу оговорюсь, я не расставлял их в порядке приоритетности. Но мое предложение- выбрать пару-тройку лидеров и послушать их. Если по каким-то причинам игроки будут отсутствовать - не сажать, по крайней мере, лично я не буду зеленить игрока, не выслушав его оправдание, невежливо это. |
||
|
» 29/10/2007, 18:53, Подпоручик
|
||
и как я могу быть виноват в том что Вы в "болотце" попали, мафиозную роль не я Вам выдавал. |
||
|
» 29/10/2007, 18:55, Ксанка
|
||
Объясняю. Пока я за выдвижение на голосование Яшки. Вижу, он более менее активизировался. Но это ни о чем не говорит. Не нравится мне его вход в игру. И очень сильно не нравится. Сейчас он может быть уже осторожным или соклановцы посоветовали тактику сменить. Но с появлением вас, я понимаю, что поймать вас на чем-то будет крайне сложно. Игра сейчас развернется и вы просто потеряетесь в таком темпе со своими сообщениями "ни о чем". А вот Яшку поймать на постах в дальнейшем будет куда проще. Потому пока можно Яшку отложить и прощупать Вас. Доходчиво? Хотя Яшка мне и более подозрителен... |
||
|
» 29/10/2007, 18:55, Подпоручик
|
||
а вы нет? т.е. ваш клан решил вас сдать, дабы вы дискредитировали третью колонну обладающую правом посадить игрока, причем делая это не в кулуарах, а публично обосновывая? |
||
|
» 29/10/2007, 18:55, Овечкин
|
||
Чёрт, вы мне все больше и больше не нравитесь. Кто здесь опять жалеет о несостоявщейся посадке? Вам что больше сказать нечего по существу? Абзац. Где ваши мысли, наблюдения, мнение, в конце концов? Ну появились днем мы с Ксанкой и попали аккурат на зеленку эту, разом посетовали, что так вышло. Ну сейчас смог добраться до темы Данька, тоже упомянул - какие проблемы то у вас с этим? Чем больше и громче людей скажут, что ГЛУПО было не использовать такой шанс уберечь мирного, тем лучше! Может хоть через пару игр это дойдет до населения и ни у кого рука не дрогнет позеленить. А то так и будут находится те, кому подавай динамику, кто думает, что все знает лучше других и с мнением другой половины игроков не считается вообще. И я что-то не въехал " не получится с первых ходов сажать контру, в чем я не сомневаюсь практически, собак на них спустить" (с) - так нафига собирать команду, если вы мало того, что не планируете, чтобы мафы садились! Так еще и сейчас готовите почву для оправдания неудачам? Волшебная огранизация, надо признать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: