Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 18:49,  цыганЯшка 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:36)
теткаДарья. Не в обиду будет сказано, но таких игроков я бы сразу сажала. Меньшей инфы чем по ней нету. Даже по Аптекарю и то можно больше сказать. Есть маленький призыв, если вы мирная и хотите помочь мирным, то помогайте. Если нет – то нам с вами не по пути. И в ближайшее голосование буду зеленить именно вас. Потому что Яшка всяко попадется ещё не раз, а вот вас в последствии поймать будет трудно. Ибо затеряетесь. Просто сегодня вы не проходная. Да и Яшку я пока не читала…
()
я почитаю всё еще раз, но уже сейчас могу сказать, что поддержу Жази
И ещё! Не надо никогда, особенно на первых днях игры следовать за кем-то. У вас что своего мнения нет??? Зачем же тогда мирный такой, без мнения, анализов и помощи. А если Жази маф? Посадим мирного – поможем мафу??? mad.gif
Это ваш девиз??? mad.gif

почитай, моя красавица, почитай. Особенно два моих наезда на две оговорки Жази. Причём когда заметил вторую оговорку она не сразу отреагировала - всё опять про списки шептала.)) А когда дошло - так попыталась нехоршо вывернуться сделав подлог в фразах.
      » 29/10/2007, 18:49,  _Командир_ 
буду голосовать против подпоручика .. жази пусть пока поживет на свободе она одна не опасна
      » 29/10/2007, 18:49,  _Валерка_ 
Звучит марш 1 конной

» 29/10/2007, 18:49,  Подпоручик 
удобные позиции сейчас занимают теткаДарья, Машинист, Командарм и тот же Данила, Машинист собирается примкнуть в ряды и я его попытку засчитываю ему в плюс, только вот остальных членов "нашей банды" необходимо дождаться.
      » 29/10/2007, 18:52,  теткаДарья 
Валерка, я уже цитировала тови слова. Любишь читать их снова и снова? )
      » 29/10/2007, 18:53,  Данька 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:43)
Сразу всем отвечу РВС на данном этапе предполагает поддержание основной кандидатуры на посадку, дабы дать статусникам спокойно сделать проверку, без истерики с переголосованием в последнюю минуту, что мешает только чекистам, заставляя их держать руку на пульсе, ведь они тоже не просто так проверки должны делать. А вот мешать этой основной идее, подначивать, шуточки-прибауточки, все чтобы дискредетировать саму идею.

И вы в это верите?
Взять хотя бы меня, искренне поддержавшего вашу идею. Так вот, мне подозрительны:
1. Вы (уж не обижайтесь)
2. Дарья
3. Жази
4. Валерка
5. Карусельщик
6. Машинист (как наверно и всем)
7. Командир

Сразу оговорюсь, я не расставлял их в порядке приоритетности. Но мое предложение- выбрать пару-тройку лидеров и послушать их. Если по каким-то причинам игроки будут отсутствовать - не сажать, по крайней мере, лично я не буду зеленить игрока, не выслушав его оправдание, невежливо это.
      » 29/10/2007, 18:53,  Подпоручик 
Данька ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:18)
Ваша кандидатура мне подозрительна.
"Болотце", в которое попал и я, также не делает вам чести.

и как я могу быть виноват в том что Вы в "болотце" попали, мафиозную роль не я Вам выдавал.
      » 29/10/2007, 18:55,  Ксанка 
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:45)
Ксанка, а где связь между "... в ближайшее голосование буду зеленить именно вас" и "Потому что
Яшка всяко попадется ещё не раз..."?
я что-то упустила?

Объясняю. Пока я за выдвижение на голосование Яшки. Вижу, он более менее активизировался. Но это ни о чем не говорит. Не нравится мне его вход в игру. И очень сильно не нравится. Сейчас он может быть уже осторожным или соклановцы посоветовали тактику сменить.
Но с появлением вас, я понимаю, что поймать вас на чем-то будет крайне сложно. Игра сейчас развернется и вы просто потеряетесь в таком темпе со своими сообщениями "ни о чем". А вот Яшку поймать на постах в дальнейшем будет куда проще. Потому пока можно Яшку отложить и прощупать Вас. Доходчиво?
Хотя Яшка мне и более подозрителен...
      » 29/10/2007, 18:55,  Подпоручик 
Данька ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:53)
И вы в это верите?

а вы нет? т.е. ваш клан решил вас сдать, дабы вы дискредитировали третью колонну обладающую правом посадить игрока, причем делая это не в кулуарах, а публично обосновывая?
      » 29/10/2007, 18:55,  Овечкин 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:47)
а удобно-пассивная позиция очень проста: получится у РВС, можно сказать, да что-то работает, не получится с первых ходов сажать контру, в чем я не сомневаюсь практически, собак на них спустить, однако вот активные члены не бояться объединитьсмя и отвечать за свои действия и жалеть о несостоявшейся непосадке уже не стоит - она уже не состоялась.

Чёрт, вы мне все больше и больше не нравитесь.

Кто здесь опять жалеет о несостоявщейся посадке? Вам что больше сказать нечего по существу? Абзац. Где ваши мысли, наблюдения, мнение, в конце концов?

Ну появились днем мы с Ксанкой и попали аккурат на зеленку эту, разом посетовали, что так вышло. Ну сейчас смог добраться до темы Данька, тоже упомянул - какие проблемы то у вас с этим?
Чем больше и громче людей скажут, что ГЛУПО было не использовать такой шанс уберечь мирного, тем лучше! Может хоть через пару игр это дойдет до населения и ни у кого рука не дрогнет позеленить. А то так и будут находится те, кому подавай динамику, кто думает, что все знает лучше других и с мнением другой половины игроков не считается вообще.

И я что-то не въехал " не получится с первых ходов сажать контру, в чем я не сомневаюсь практически, собак на них спустить" (с) - так нафига собирать команду, если вы мало того, что не планируете, чтобы мафы садились! Так еще и сейчас готовите почву для оправдания неудачам? Волшебная огранизация, надо признать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: